Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Репетиторы в Барнауле
лазерная шлифовка лица
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shegol88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 0:59    Заголовок сообщения: лазерная шлифовка лица Ответить с цитатой

Девочки, остались глубокие шрамы на лице после акне, хочу сделать лазерную шлифовку. В нашем городе нашла только одну клинику, которая этим занимается , а отзывов практически никаких... В общем, если кто-то делал в Антуриуме подобную операцию, пожалуйста поделитесь отзывами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksu & Co
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 10:16     Ответить с цитатой

лазерную шлифовку делает Плотников в железке.
Сама не делала, но разговаривала с их местным косметологом, когда ходила к ней на процедуры - она очень хорошо отзывалась. Говорила что и эффект отличный и последствия после процедуры минимальны и быстро проходят.
сам Евгений Сергеевич говорил что лучше сделать 2 раза, чем глубоко 1
⮝ наверх ⮝

JENYA.NEN1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 19:44     Ответить с цитатой

сама не делала, но знаю точно ,что делают в клинике Евростиль, на партизанской,83, в эту клинику хожу к косметологу, спрашивала про такую процедуру ;)

Shegol88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки за помощь! Проконсультируюсь еще в этих клиниках. В Антуриуме хирург уверял, что толку от неглубоких шлифовок не будет, обязательно надо самую глубокую делать, да еще и не одну две-три.... а денег она стоит не малых
⮝ наверх ⮝

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Shegol88
А сколько это стоит примерно??? У меня у брата тоже проблема после акне, он очень комплексует по этому поводу, хочу отправить его на шлифовку! Если сделаете, напишите, пожалуйста, отзыв!!!

JENYA.NEN1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:08     Ответить с цитатой

лицо вроде 12 тыс стоит :aga-aga:

Ksu & Co
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Shegol88
вчера была у своего косметолога, у них в Евромедике тоже делают. Разные, и грубокую и поверхностную.
Поверхностная шлифовка - лицо и шея - около 14 т.р.
⮝ наверх ⮝

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 13:07     Ответить с цитатой

JENYA.NEN1986
Ksu & Co

JENYA.NEN1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 15:30     Ответить с цитатой

можно сделать в домашних условиях глубокий пилинг бадягой,я делаю просто не пилинг,а маской минут 10,лицо шикарное, у меня пигментация,но отзывы читала,что пост акне тож отлично убирает , можете почитать в инети, много статей пишут :dance:

Shegol88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 21:32     Ответить с цитатой

В Антуриуме 46 тыс насчитали :eek: Но это с общ.наркозом и пребыванием там (3 дня). Что поделать, красота требует жертв, а в данном случае и денежных вложений))) На след. неделе операция...
⮝ наверх ⮝

лариса-март
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Скажите а бодягой это как? Развести водой?
⮝ наверх ⮝

ФАНТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Shegol88
нифига себе, сумма.... :eek:

Добавлено спустя 59 секунд:

Бадягой лучше не надо, я как-то хотела попробовать, почитала в интернете отзывы... можно наделать ТАКОГО... что потом будет еще сложнее убрать, чем постакне.. не экспериментируйте лучше.. это ж всё таки лицо :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Shegol88
а вы звонили в железку и в Евростиль? что там сказали вам?
⮝ наверх ⮝

JENYA.NEN1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:28     Ответить с цитатой

я тоже очень много отзывов читала про бодягу,прежде чем рискнуть на себе экспериментировать, так как кожа сухая, но все таки решилась и не пожалела :in_love: я просто развожу водой как кашица получается и наношу на лицо на 10 мин, смываю теплой водой и питательную маску либо (сметана с огурцом или банан и йогурт) 20 мин

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

да уж, ценник :eek: это прям операция , а не лазерная шлифовка :o

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 9:21     Ответить с цитатой

девочки, а разве весной делают пилинги? тем более глубокие? солнечная активность увеличивается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksu & Co
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 10:45     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
конечно лучше осенью, но в принципе еще можно успеть. Только придется максимальной защитой пользоваться, иначе можно получить кошмар на лице

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Shegol88
чот много :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: