Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.14 Сообщения: 1424 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 0:25
скажите, никто с диагнозом некроз головки тазобедренного сустава не обращался к остеопатам?
а то я беременная...ничего нельзя принимать, нужно хоть как то облегчить себе жизнь
На сайте с 10.03.15 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 15:55
mane4ka13 писал(а):
Девчули, а кто-нибудь не так давно был у Ореховой на Коммунистической, не изменилось ничего, не выросла цена приёма?
Были на приеме в пятницу у Ореховой Г.Г., о проблемах своего ребенка знала, она их и назвала, выписки из роддома и больницы специально не показала. Основная причина обращения-выправить форму черепа, о том, что он и сам может выправиться, известно мне, но когда и как никто не скажет, еще и родничок у нас закрылся практически, а родились мы ягодицами, голова была в ребрах, поэтому смещение есть и на лиуе. За консультацию взяли 1500, разрешение на манипуляцию я подписывала, чек выдали. Каждый сеанс будет стоить 3000, но нам ее посоветовал ортопед из поликлиники.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 7921 В дневниках: 14 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 17:46
zolotkat
В этом возрасте можно к мануалисту сходить. Могу порекомендовать Юрия Борисовича из центра Движения, Овражная 4. Сами у него были, делает все очень аккуратно.
mamika
Мы сейчас у
Каспара лечимся с ребенком. консультация была как у врача мануального терапевта.остеопатия это одно из направлений мануальной терапии. Применяет именно нам остеопатию. Тихо безболезнеено . Сеанс примерно 40_50 мин.