Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 23:21
Альба fellicity
Девчата, ничего единого нет у этих организаций. Мой личный пример!!! Встала на очередь в ЛАО, ребенку было 3 недели от роду. Переехали в КАО. в мае пришла переписаться в КАО и узнать по поводу получения путевки. Меня поставили на очередь тем числом, которым я пришла, т.к. "списки все сформированы, мы не можем Петю Иванова вычеркнуть, а вас записать в садик!!!" Пригласили в апреле 2010 года. Хотя, в Ленинской администрации мне сказали, что дочуля бы в сентябре уже 100% пошла в садик. В каждом районе своя очередь, свои правила, особенности
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 23:59
Альба
нам предложили взять путевку в садик ЛАО (Старая Московка), а потом менятся на садик КАО (район Дмитриева) - это не реально!!! а возить ребенка с Дмитриева на Старую Московку ... пипец
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:38
Татьяна Синичка писал(а):
kosmokat
Попробуйте обмен.
Мой вам совет не берите, обмен это еще хуже, сама с этим столкнулась, зав. мне прямо сказала у вас шанс найти ребенка такого же года и в тот садик в который вы хотите 1 из миллиона!
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 295 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:02
Мамулечка Яромирчика писала
Мы живет в САО г. Омска, один сад №128, у Совесткого парка, второй сад №289, на остановке Советский райисполком.
Короче я прошлась по всем инстанциям, сходила к Министру образования, мне там дали письмо, в котором было указано, что мой ребенок направляется в детски сад № 81 (у нашего дома). Я принесла это письмо в администрацию, мне там дали отказ, сказав, что в этот сад берут деток с 2 лет. Я им говорю, вам что министерское письмо не указ, они говорят, мы можем вам предложить место в детсаду либо в 128, либо в 289, там официально деток берут с 1,5 лет. Я подумала и решила, что ребенок дороже чем работа, поэтому отказалась. И мне оставили очередь в мой детский сад №81. Пока стояла в очереди, рядом стоящие мамы сказали, что 289 не очень.
Вам в путевке отказали или что, почему вы пошли в министерство образования??? Дело в том, что мне отказали в путевке и отфутболили на следующий год, я написала письмо в департамент образования. Если у Вас есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 1004 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 18:57
Ж@нн@ писала "Вам в путевке отказали или что, почему вы пошли в министерство образования??? Дело в том, что мне отказали в путевке и отфутболили на следующий год, я написала письмо в департамент образования. Если у Вас есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста"
Нет мне в путевке не отказали, просто детишек 2008 г.р. ставили в очередь на 2010 г, а мне на работу надо в сентябре 2009 г. выходить (т.е. когда дитю 1,5 г исполниться, вот поэтому я и пошла инстанциям). Пошла я к министру образования Омской облати, а у нас есть еще и департамент г. Омска, там сам черт ногу сломит, в этих инстанциях.
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 20:55
Танюська-симпапуська
он электросвязевский, платный, но ОЧЕНЬ хороший, мы туда ходим почти 4 года - придраться не к чему даже
В Дюймовочке была года 4 назад - они сейчас, по-моему, переехали. На тот момент они снимала группу в обычном д/с, все было убитое, + тогда (не знаю, как сейчас) хозяйка жила на 2 страны и не знала, в каой остаться, т.е. все могло резко поменяться, а это не для нас
Добавлено спустя 29 секунд:
элечка1
нет, именно 348, на Кемеровской 6а, если быть точной