Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чистая кожа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tan_Sid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Евженя писал(а):
Очень хорошо помогает баня! Из меда и морской соли сделать скраб. распариться в бане и нанести на лицо мин на 15. После нанести питательный крем. :-) :-) :-)

самый лучший способ, тоже так делаю :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:58     Ответить с цитатой

я раз в неделю спонжем мою лицо, масочку из белой глины делаю, и все устраивает) это я пока с ребенком дома сижу и тональными не мажусь уже как год!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Маски из глины обожаю. Хорошо очищают и тонизируют лицо.

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Каждый день умываюсь пенкой для лица и протираю лицо тоником (утром и вечером). 1 раз в неделю использую скраб и маску для лица из глины. И ещё раз в неделю пользуюсь тканевой маской.
⮝ наверх ⮝

Zvenislavka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Вот такие результаты от одного замечательного рецепта маски из глины! Фото "до" и "после" применения. Рецептом делюсь - мне не жалко!
1 столовая ложка глины (я использую желтую либо зеленую глину, в аптеке их очень много вариантов, можно подобрать по своему типу лица);
5 таблеток активированного угля растолочь в пыль;
1 грамм аскорбиновой кислоты (я покупаю в пакетиках, но можно и в таблетках);
1 сталовая ложка косметического масла (я смешиваю персиковое и миндальное, можно подобрать под свой тип кожи) и 3-4 капли эфирного масла, я использую лимон либо разморин (при выборе эфирного масла ориентируйтесь на свой тип кожи);
Добавить воды (прохладной) до консистенции сметаны.
Нанести толстым слоем.
Держать 15-20 минут и смыть теплой водой, смывать лучше губкой.
так как глина не любит железо, то наводить маску лучше в керамической или стеклянной чашке, мешать днревянной палочкой.

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Zvenislavka
супер-результат 5ballov . А сколько, по времени, держите маску? И как часто делаете?

Zvenislavka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Петрунья
15 - 20 минут
Делаю когда не лень, примерно раз в неделю.

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Проблемы с кожей, считаю, решаются изнутри. Правильное питание, гормональные контрацептивы, лечение паразитов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Проблемы с кожей, считаю, решаются изнутри. Правильное питание, гормональные контрацептивы, лечение паразитов.

Я тоже всегда думала, что проблема только внутри)) но прошла всех возможных специалистов (Гинеколог, эндокринолог, дерматолог), были небольшие улучшения и все. сейчас моя интуиция подсказывает мне, что дело в неправильном уходе) хотя стараюсь не лениться в данном вопросе) на неделе иду к косметологу (посоветовали очень хорошего-очень надеюсь) потом расскажу!

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 9:14     Ответить с цитатой

Девушки! Где посмотреть косметику Holy Land???! Может есть в СП, не могу найти!
Сходила к косметологу. Она использует эту косметику, результат мне понравился и мне конечно посоветовала) И сказала, что давно уже научно доказано, проблемы внутренних органов на лице не появляются))

pchelka555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Oleshna писал(а):
Девушки! Где посмотреть косметику Holy Land???! Может есть в СП, не могу найти!
Сходила к косметологу. Она использует эту косметику, результат мне понравился и мне конечно посоветовала) И сказала, что давно уже научно доказано, проблемы внутренних органов на лице не появляются))

Я пользовалась этой косметикой, мне не помогла, у меня ее прям косметолог продавала по весу, спросите у своего,может она тоже продает
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 16:59     Ответить с цитатой

[url]
ПА-ПА писал(а):
Проблемы с кожей, считаю, решаются изнутри. Правильное питание, гормональные контрацептивы, лечение паразитов. :aga-aga:

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ +1000000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 9:25     Ответить с цитатой

pchelka555
Да, у косметолога есть! уже приобрела)))
Надеюсь, мне поможет))) Недешевое удовольствие:)

Татьяна MyGenetics
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Сначала вообще бы полностью здоровье проверить, кожа может о многом "кричать"
⮝ наверх ⮝

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 18:59     Ответить с цитатой

Маску из глины делаю, она подсушивает прищики
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: