Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что готовите ребенку на ужин?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Olga& писал(а):
aksen
на тот момент, когда создавала темку, наедался, и плюс ближе ко сну давала ещё выпить молока или что нибудь кисломолочного.

Для меня это шок, у меня с 8-ми месяцев наедается только взрослыми порциями еды. Творожки и пудинги для нас просто не еда
Цитата:
А разве можно давать ребенку (ну хотя бы до 2-х лет) сосиски?В них же столько всего добавляют...

Я бы не стала бы, колбасу, сосики и прочее, помоему мясо данные изделия не содержат

Olga&
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 13
Карта № 000580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 21:55     Ответить с цитатой

aksen
А Вы не задумывались, что детки все разные :eek: , что для Вас шок, для нас норма...
Цитата:
Для меня это шок, у меня с 8-ми месяцев наедается только взрослыми порциями еды. Творожки и пудинги для нас просто не еда

Вы имели ввиду наверное не порцию, а взрослую пищу?
В годик мы съедали порцию 200-250 и я не считаю, что этого мало :aga-aga:
А темку для того и создала, чтобы как то разнообразить меню ребенка

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 21:07     Ответить с цитатой

aksen писал(а):

Цитата:
А разве можно давать ребенку (ну хотя бы до 2-х лет) сосиски?В них же столько всего добавляют...

Я бы не стала бы, колбасу, сосики и прочее, помоему мясо данные изделия не содержат

Как раз сегодня в газете прочитала,что желательно не давать ребенку колбасу и сосиски лет до 6-7, но я считаю,это слишком долго,конечно...Но и до 3-х лет давать это ребенку как то нежелательно. Моя соседка кормила ребенка сосисками еще до года, я была просто в шоке! :eek:

А вот подскажите,с какого возраста можно ребенку домашние пельмени давать? Может быть,когда зубки уже все появятся? Я жду не дождусь,когда своего парня начну кормить пельмешками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина Соломагина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 1:14     Ответить с цитатой

ох, сколько дел-то! отдельно что ли для ребенка готовить? у нас , утро- кашка с яблоками или грушами, любые фрукты в обед и вечром едим то что и сами. Если проводить отдельный рацион, тогда времени не хватит на уборку квартиры, игры с малым, себе приготовить, а я как молодой родитель и студент - время на учебу?не все по ночам работать. вот мой ребенок как то овощи не очень если только огурчик и помидор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Olga& писал(а):
aksen
А Вы не задумывались, что детки все разные :eek: , что для Вас шок, для нас норма...

Да я и не отрицаю, что разные
Не думала, что вас это обидет
Цитата:

Вы имели ввиду наверное не порцию, а взрослую пищу?[/quote]
Именно ее, те творожки для нас не более чем закуска к полной тарелки каши или другой еды
Цитата:
В годик мы съедали порцию 200-250 и я не считаю, что этого мало :aga-aga:
А темку для того и создала, чтобы как то разнообразить меню ребенка

Ну если наедается, то не мало, а разнообразить проще всего обычной взрослой едой

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 13:15     Ответить с цитатой

каша, молочная или с фруктами. Омлет паровой. картошка с овощами. Цветная капуста или брокколи с маслом. Ну в общем в то, что еще не ели днем :) Ужин у нас 7-7:30.

насколько я помню до 1,5 лет завтрак, обед и ужин должны быть примерно одинаковыми по питательности, полдник - более легкий.

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Мы на ужин едим молочную кашу или овощное пюре. На творог у нас аллергия, а кефир не пьет да и мне кажется это не еда а перекус.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Алена1 писал(а):
мне кажется это не еда а перекус.

+1

Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Дочка с года ест все тоже что и мы. Ужин у нас часико в 7, кушаем когда рыбку, когда котлетки с гарниром, макароны очень любит, а потом еще часиков в 9 кушаем йогурт или творожок какой нибудь с фруктами.

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 14:17     Ответить с цитатой

а мы на ужин едим кашку и творожок с фруктами, вроде дитя довольно
⮝ наверх ⮝

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
мы каши по утрам едим, а на ужин творог с фруктами хорошо идёт и питательно, до утра энергии хватает!

А я вот тоже частенько даю творожок с фруктами на ужин. Это где-то в 18-00. А в 21-00 спать ложимся с титей :give_heart:

⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:27     Ответить с цитатой

кашка+творожок

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Кашку. Фрукты грызет практически весь день, и вечером в том числе. Как попросит - так даю, с приемами пищи не связываю.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:50     Ответить с цитатой

на ужин надо что-нибудь легкое давать,хотя мой кушает все что и мы

Коллекция
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Творожок+пюре фрукт.+ молоко с печеньем

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: