Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Тамада, ведущий на Свадьбу
Делимся опытом

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ka4elia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:40    Заголовок сообщения: Тамада, ведущий на Свадьбу Ответить с цитатой

Уважаемые участники Форума Сибмама!
В данной теме размещаются отзывы и рекомендации клиентов, которые реально воспользовались услугами тамады.
Реклама от самих организаторов размещается только на коммерческой основе!
Соблюдайте правила!

модератор Okyana

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

У меня очень важный и серьезный вопрос: на свадьбу нужна тамада, но я не знаю где ее взять, как понять подходит ли она нам. Понятно, что нужно съездить к нескольким, обсудить сценарии, какие-то их фишки и потом уже на основании менния о всех просмотренных ведущих выбрать одну, но где их искать..??? :?

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:54     Ответить с цитатой

у нас была тамада..мы её назвали "переходящий вымпел"..потому как её нам посоветовали, а те кто нам опсоветовал - им тоже её "передали".
Кроме того мы беседовали с парочкой...и остановились на см. выше, т.к. с другими не нашли общий язык: одни (2 тамады -вместе руководили процессом) пытались меня заставить пить из туфли, хотя я пыталалась предложить более гуманный способ..а они говорили, что это очень интересная затея и всем понравится, насиловали меня караоке, что обязательно надо на свадьбе его, да и видок у них был, будто только что с базара прибежали... и со словарным запасом было у них плоховато. Ещё одна уже по телефону дала понять, что лучше с ней не встречаться даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:07     Ответить с цитатой

У меня подружка заказывали тамаду в "Дане". Тамаду звали Светлана (женщина лет 30, крашенная блондинка. Информация по состоянию на 2001 год). Супер тамада!!!! Умеет завести гостей, выбирает для участия только тех, кто сможет, а не в принудительном порядке. С юмором, веселая. В общем, все-все остались ей довольны. Конкурсы у нее не избитые, с ней предварительно встречаешься и обговариваешь свои пожелания, а что из них получится, увидете на торжестве, но разочароваными не останетесь. Программу она делает под каждую пару индивидуальне, а не так, что одна программа на все свадьбы.

У нас была жуткая тамада. :evil: Муж ее весь вечер порывался прибить... :evil: Короче она делала все то, о чем мы договаривались, что она НЕ БЕДЕТ делать. Но скандалить и ругаться мы не стали. Нам потом все друзья и родственники сказали:
- Вы где ее откопали? :shock:
А при встрече она произвела вполне благоприятственное впечатление. :x

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29141
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Могу нашу посоветовать. Мы ее взяли увидев до того на свадьбе у друзей - нам очень понравилось как она вела. Она приглашает желающих к себе домой, показывает видео с разных свадеб, которые вела - отдельные номера, игры, вообщем все, что захотите. Сценарий детально обговаривает, что делать, что не стоит, скользкие моменты, которые случаются тоже оговаривает. Очень красивая концовка свадьбы у нас была, и вообще довольны... Музыкой ее сын занимается - тоже все можно прям там обговарить - удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ka4elia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:49     Ответить с цитатой

Да конечно, если можно, как с ней связаться?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29141
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:42     Ответить с цитатой

Сорьки, закрутилась, забыла...

Тамада Ирина Николаевна.
343-31-58, Степная ...... (за магазином Клен).
Позвоните, договоритесь, она вас в гости пригласит. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:35     Ответить с цитатой

По моему опыту, у всех тамад (тамадов? :eek: ) программа очеень схожая. Вот визитку откопала - Шубникова Юлия Михайловна 355-41-02, сотовый 8-913-924-57-17. Насколько помню - вела хорошо :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YES
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 3:17     Ответить с цитатой

Ведущий - мужчина. Всегда создаёт соответствующую атмосферу. Работает с музыкантом.
Олег и Евгений. 8-916-517-4260
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 0:58     Ответить с цитатой

У нас был не плохой тамада (мужчина), ведет свадьбы давно - сам играет на гармошке, поет, умеет очень хорошо собирать народ. например, у нас было очень душно в помещении, и все летом выходили на улицу, но он каким то образом всех собирал. Прошло весело. Если интересуетесь - пишите в ЛС, найду телефон. Живет на Вертковской, тоже около маг. Клен
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:50     Ответить с цитатой

У нас была тамада Ольга Викторовна, живет на 5м микрорайоне, очень полная женщина и на первый взгляд ничего не сможет сделать. Но я эту женщину полгода искала, т.к. слышала о том, что она шикарно ведет свадьбы. И я ее нашла, она оказалась соседкой моей подруги. Нашу свадьбу до сих пор вспоминают друзья и знакомые. Она все ведет без бумажек, костьмы очень хорошие. Необычная процедура дарения подарков: называется обряд коронации. После меня две мои подруги ее заказывали. Она тоже все моменты оговаривает, спрашивает какого возраста будут гости, чтобы музыку подобрать. Уточняет, что можно делать, а что нет. В паре с ней и ди-джей. Еще она много лет сотрудничает с фотографом Павлом Алексеевичем и видеооператором Ниной Васильевной. У нас было все "трио". Фотографии просто супер, качество отличное. Таких фото я еще ни у кого из своих знакомых не видела. В общем кому интересно пишите в личку. Дам все координаты. Но очередь у них огромная, у нас свадьба была в сентябре, а заказывали мы их в конце мая.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 13:09     Ответить с цитатой

Ой - наверное она вела у моей знакомой свадьбу. Полная такая, и короновала тоже для подарков :) Мне не понравилось... раздала парням какие то бумажки песни петь, те приколисты были, переоделись (кстати костюмы не плохие были) и начали на основе этих песен импровизировать для жениха с невестой, а она сидела и громко вслух попровляла по бумажке - бррр.... Не понравилось что девченок переодела какими-то путанами.... А еще запомнилось, что когда подали горячее, она всех из-за стола вытаскивала на какой-то конкурс.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Ну незнаююююю! Это первый такой отзыв про нее слышу :shock: . А нам всем понравилось, что за столами долго не сидели, а постоянно двигались. А девочек наверное переодевала в танцовщиц из кабарэ. У нас это переодевание на УРА приняли. Но, сколько людей, столько и мнений. Очень жаль, что вам не понравилось :(
⮝ наверх ⮝

Ленулёнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 15:20     Ответить с цитатой

У меня тамада тоже суперская была, только вот мы поженились в 2003 году, не знаю еще работает или нет. Попробуйте позвонить 261-91-40 Елена

Скарлет_12345
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 0:03    Заголовок сообщения: тамада Ответить с цитатой

А мы летом были на свадьбе у друзей, так нам вообще понравилась их тамада. Зовут Надежда, а фамилия кажется Абросимова. Молодая, заводная, не зацикленная на банальных темах и шутках. Всё как-то было свободно и естественно. :) Мы на многих мероприятиях были, но таких конкурсов ещё не видели, да и тему Надежда поддерживала на протяжении всего вечера, возвращала к ней в каждом конкурсе, напоминала о необычности гостей и о их ролях и во время застолья. Наши друзья её совершенно случайно нашли. Просто они хотели научиться танцевать и им посоветовали её, как хореографа. Ну, а она ещё и оказалась весёлой, оригинальной ведущей! Всем гостям она очень понравилась, потому что так просто и ненавязчиво создавала всякие забавные ситуации. Ориентировалась по обстановке. Невесту украли, а у тамады уже тут как тут есть костюмы и сценка для выступления жениха. Ну и жених не промах! Свои идеи выдвигал!
Интересные медали им такие она подарила, номинации им придумывала прямо под их характер, стихи написала про них, отразила так точно! Всякие конкурсы с подвохом делала, переодевала активистов в разные костюмы!
Ещё что было хорошо , по словам невесты, так это то, что они у этой Надежды танец поставили. Тамада знала, когда по музыке предполагается поддержка в танце и в этот момент, когда жених поднял высоко невесту, тамада дала знак гостям и мы дружно осыпали их фонтаном разных хлопушек и лепестками роз! Было так красиво! А как молодожёны танцевали -это просто сказка! :)
Так необычно было и то, что весь вечер Надежда всем гостям комплименты дарила, молодым медали вручала, а под конец вечера сами же молодые так влюбились в эту тамаду, что при всех подарили ей диплом СУПЕР-КЛАССНОЙ ТАМАДЫ! Я даже не знала, что для ведущих такие димломы продают.
В общем, на такой свободной по стилю проведения и свадьбы от ДУШИ я ещё не была! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:36     Ответить с цитатой

Скарлет, а координаты этой чудной тамады не подскажете? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: