Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самое необычное из того, что нам доводилось есть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adriana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 4:09     Ответить с цитатой

Веселая тема :) Я жареного аллигатора ела, на вкус деуствительно курица, только жесткая. Еще краба ела в суши-баре, сырого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Ела стейки из акулы - вкусное нежное мяско, и мясо медведок вареных - это такие морепродукты, на вкус как креветки только вкуснее, но такие эти медведки страшные, страшно в руки взять, что-бы почистить.
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Ела нутрию разную - шашлык, просто жареную на сковородке... как телятина, вкуусно. Еса шашлык из осетра - тоже вкусно, только кусочки в процессе жарки разваливались, несмотря на то, что осетр был выловлен тут же в Волге. Икру черную из того же осетра алюминиевой ложкой из алюминиевой кастрюльки свежепосоленную - думала наемся от души, всю кастрюльку сьем, ан нет - две ложки сьела и больше не смогла

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 22:47     Ответить с цитатой

На Дальнем востоке ела Трепанга (морской огурец).

и морского гребешка, сами собирали и поднявшись на поверхность вскрывали их, поливали лимонным соком и ели)) очень вкусно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
Ела стейки из акулы - вкусное нежное мяско, и мясо медведок вареных - это такие морепродукты, на вкус как креветки только вкуснее, но такие эти медведки страшные, страшно в руки взять, что-бы почистить.

Да,почему то все морские гады,которые вкусные, обязательно страшные! :eek: :aga-aga:
Я и креветок то не сразу стала есть,надо было привыкнуть к их внешнему виду. :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:26     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
Ели в Болгарии в кафе жареную в панировке простоквашу :-) там вообще популярное блюдо - кисело мляко - такая густая простокваша, но я так и не поняла как же ее можно обжарить кусочками в панировке :aga-aga: внутри получается жидкая довольно... вкусно :give_heart:

Ой, интересно кааааак!.. У меня в холодильнике стоит свежая ну ооочень густая простокваша, прям куском таким твердым, как козий сыр - на днях попробую сделать!.. Спасибо, девочки, за идею! :give_heart: А то я простокваши не ем вообще ни под каким видом, уже думала - испортится...

По теме - ела мясо акулы. Очень вкусное, нежнейшее, какое-то полупрозрачное, не поймешь, то ли мясо, то ли сальце :eek: Мне понравилось, только уж больно жирное.
В Тае не была, поэтому жареных кузнечиков и прочее не пробовала :haha:
⮝ наверх ⮝

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Тар-тар из свинины. Не понравилось :help: Интригующее название, а на самом деле сырой фарш из свинины выложенный красивой формой и с сырым желтком.
Зато тар-тар из лосося очень вскусненькая еда.
⮝ наверх ⮝

Мухоловка
Студент
Студент

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 21:46     Ответить с цитатой

ела сырые мясо, рыбу, осьминога, кальмаров, каракатиц, икру морских ежей. осьминоги понравились больше всего, сашими (сырую рыбу) полюбила.
да, ела в том числе и фугу - ничего особенного на вкус, почти безвкусная.
ела суп из акульих плавников и стейки из акул - не понравилось, слишком жирно.
корень лотоса и побеги бамбука в разных видах - съедобно, но не очень вкусно.

мороженное с зеленым чаем и с соей (соевыми бобами), как и булочки и пирожки с такой начинкой, или с начинкой из батата (сладких картофелеобразных клубней) - тоже съедобно, но не особенно мне вкусно.

устрицы - не понравились ни в каком виде.
утиное яйцо, выдержанное в серном источнике (на вид и запах - конкретнейшая глубокая тухлятина, а на вкус вполне приемлемо)

всевозможные водоросли - очень понравились, могу слопать много ;)
сайгачатину, лосятину и козлятину когда-то пробовала с огромным удовольствием.

в-общем, какая-то я всеядная получаюсь... :oops:
⮝ наверх ⮝

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:09     Ответить с цитатой

от некоторых ваших блюд у меня мурашки по коже=))))
Как-то сосед по комнате подруги(китаец) угостил нас своим блюдом. Там были какие-то зелёные растения :oops: , мясо, что-то прозрачное :haha: мне хотелось верить, что это тоже растительного происхождения...хотя :haha: . было много специй. вообще очень понравилось :oops: Эх, он почти не говорил по-русски...интересно, что там было? :haha:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 23:44     Ответить с цитатой

ИрНика что-то прозрачное могло быть лапшой из крахмала. или медузой ;) :haha:

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Olive
:eek: ну ..лапша из крахмала я знаю как выглядит...значит :cranky:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 17:14     Ответить с цитатой

ИрНика ну не знаю... сколько видов лапши из крахмала вы видели? я - не меньше 20. и про некоторую совсем не подумаешь, что это лапша.

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Olive
:oops: это останется тайной :haha:
⮝ наверх ⮝

Виолла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 113
Карта № 000533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Я ела супчик из собаки и Хе из собаки, собаку надо варить около 6 часов- вкуснятина, лугушачие лапки, колбаски из свиной крови с рисом и перцем. Еще хворост из рисовой муки понравился, слат из редьки и рыбой сырой (рыба маринуется в этой редьке и крас. перце 2 недели), стейки из акулы , бакланов тушили - жесткие и рыбой мясо отдавало.
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:38     Ответить с цитатой

Мужа моей подруги посадили в спец приемник за автоштрафы, так там его кормилю блюдом ( рецепт не нашла в просторах интернета) которое называлась "пирожки с макаронами" - вот прям пирожок, а внутри макароны! вот это я бы точно не хотела пробовать :mrgreen:

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: