Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
дети topless (переодевание)
очень важно мнение мамочек и психологов

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 14:19    Заголовок сообщения: дети topless (переодевание) Ответить с цитатой

Мой сын учится во втором классе ,т.е. ему и его одноклассникам и одноклассницам девятый год. На урок физкультуры ребята переодеваются все одновременно в своём классе- девочки и мальчики раздеваются до трусиков и одевают спортивную форму ,после физ.ры обратно . Я конечно не ханжа но мне кажется что это немножечко черезчур, ну и мой конечно стесняется ужасно,поэтому в день физкультуры стали одевать сразу форму и он ходит в ней не переодеваясь. Выхватила замечание от учителя ,но настояла на своём ...права ли я в том что это уже не тот возраст,чтобы блистать друг перед другом в трусишках (мальчики и девочки переодеваются одновременно) и стоит ли добиваться для ребятишек места ,где бы они переодевались по очереди,мальчики отдельно от девочек? или еще не тот возраст,чтобы этим заморачиваться?

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Leoness
В моей школе даже и в началке были разные раздевалки для мальчиков и девочек.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Leoness
мне кажется это важный вопрос :aga-aga: и стоит настоять на раздельном переодевании.
у нас в начальной школе класс состоял из 2-х комнат - класс и игровая. девочки переодевались в игровой, мальчики в классе. а в старших классах - есть специальные раздевалки, естественно раздельные :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 14:48     Ответить с цитатой

У нас вообще все в классе переодеваются и мальчики и девочки. Раздевалки нету. Я тоже об этом думала, когда наблюдала как переодеваются.

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 15:21     Ответить с цитатой

У нас не было раздевалки, но учительница сразу объявила, что сперва переодеваются девочки, потом мальчики. Пока одни переодеваются, вторые ждут в коридоре.
С самого первого класса.
Считаю, что раздельное переодевание - это нормально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 15:23     Ответить с цитатой

У нас тоже дети в классе переодеваются. В 10 лет все мальчики как-то подошли к учительнице и сказали, что им неприятно смотреть на полуголых девочек (у некоторых уже приличный бюст имеется). С этих пор учительница обязала всех раздеваться сторого до маечек и колготок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
все мальчики как-то подошли к учительнице и сказали, что им неприятно смотреть на полуголых девочек .

Что прям так и сказали?
У нас переодеваются в классе,сначала одни потом другие.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
Кьяра писал(а):
все мальчики как-то подошли к учительнице и сказали, что им неприятно смотреть на полуголых девочек .

Что прям так и сказали?
У нас переодеваются в классе,сначала одни потом другие.

Именно так и сказали, сами в шоке были, когда на род собрании нам это озвучили
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 16:00     Ответить с цитатой

У нас все вместе переодеваются в классе. Доча уже давно стесняется. Раньше надевала футболку еще дома, потом ей купила бюст-топ. Придет со школы, спрошу, как сейчас. Девочкам уже по 10-11 лет.
С переодеванием всегда были проблемы.
⮝ наверх ⮝

kt400
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 16:08     Ответить с цитатой

У нас сразу в спортивной форме приходят, учительница сказала не могу настаивать на брюках и рубашках потом на уроках, так как нет специальных мест для переодевания.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 16:09     Ответить с цитатой

У нас тоже в классе все одновременно ( , другого места нет. По очереди тоже не получается, тк очень часто они на одной перемене должны и в столовую сходить, и переодеться. Моя пока спокойно относится. Что дальше делать, я даже не представляю (

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Пока в классе переодеваются. Жалоб, вроде нет. Некоторые сразу в форме приходят или так, что бы по минимуму переодевать.
Для среднего звена уже отдельные раздевалки.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Первые два класса вместе переодевались, потом стали сначала одни, потом другие. Это было желание родителей, высказанное на собрании.
⮝ наверх ⮝

kuloma@***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Просто нужно детей научить "правильно" переодеваться. Не до белья раздеваться, сначала поменять верх, а потом - низ. Я так советую своим ученикам. В первом классе допустимо ещё совместное переодевание. Времени пока им не хватает по очереди переодеться, а вот во втором классе посмотрим. Там уже и дети пошустрее будут, перемены будет хватать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 17:37     Ответить с цитатой

у нас всегда были две отдельные переодевалки! сейчас дети рано взрослеют,по-моему,и не нормально,что полуголые все вместе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: