Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Резиновые сапоги
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Я тоже хочу в этом году себе прикупить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 18:38     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 19:16     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Классные сапожки, но на моем 41-ом размере ноги смотрятся не очень(
⮝ наверх ⮝

NEPastryStudio

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 21:51     Ответить с цитатой

p_tasha
Отличные у вас сапожки 5ballov

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Очень удобная вещь, тем более в наше время стильная. Но один недостаток, ноги в них не дышат и потеют :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:40     Ответить с цитатой

в нашем регионе- вещь первой необходимости)))
одеваю их в лужи/слякость :pyatak:
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 0:39     Ответить с цитатой

самое то с детьми гулять.... даже под ноги смотреть не обязательно...а если еще яркие.... так вообще у меня красные в желтый мелкий горошек и даже от луж настроение поднимается
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 3:21     Ответить с цитатой

Все засматриваюсь к резиновым сапогам. Сейчас такооой большой выбор... Хотела старшей доче в этом году купить, а она ни в какую. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Мои резиновые сапоги я успела не долго поносить, т.к. слякоть закончилась раньше, чем я их дождалась. Издалека кажется, что я в кожанных сапогах, они прям под кожу сделаны, даже складочки сделаны, специфичные кожанной обуви. В общем осенью я спокойна за свои сапоги из кожи, т.к. им есть достойная замена на время дождей.
⮝ наверх ⮝

Гане4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:12     Ответить с цитатой

У меня в резиновых сапогах ноги болят так что при всем желании :(.
А что за фирма такая Деревья? Ни разу не слышала
⮝ наверх ⮝

Олеся55555

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Какой цвет красивый, мятный)) супер
⮝ наверх ⮝

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:03     Ответить с цитатой

а как же в слякоть без них :o у меня осенние на каблучке :haha: подклад байка,а на весну когда ещё прохладно но уже мокрый снег по колено ношу с мехом внутри(дутыши,только внизу резина ,верх синтепон) если честно,не представляю как в наши лужи без резины :oops: и по фиг на моду,лишь бы сухо и тепло ;)
⮝ наверх ⮝

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Мы с дочкой тоже резиновые сапожки обожаем. Любимое занятие - вместе в непогоду по лужам шлепать :aga-aga: Только минус, что ноги в них потеют и у меня лично почему-то замерзают (даже если в носках).... :idontno:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Я наконец-то тоже отоварила себе в период летних распродаж. Не сказать чтобы прям я без них жизни не представляла, но порой приходилось взгрустнуть отмывая очередные черевички от какой-нибудь глины, искала я "свои" очень долго и как там в песне - "в день, когда нашла - с ума сошлааааа..." :-)

и даже успела их обновить на рыбалке и ощутить всю прелесть после того, как перед выходом из машины быстренько пробежалась по ним влажными салфетками и в абсолютно чистых пошла в магазин :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СветлаяЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, привет! А где вы заказываете такие хорошенькие сапожки?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: