Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Своё или из банок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiya24051976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 17:32     Ответить с цитатой

ну вот с другой стороны, :-( я бы давала свое, если бы время прикорма пришлось, например, на лето или осень... у нас через месяц наверное начнем пюрешку пробовать, а в наших овощах в холодильнике- в тыкве или в кабачке, ну сколько там полезности осталось ??? я лучше начну из баночек, а там глядишь лето и будем свое трескать. Я в прошлое лето, когда беременная ходила, тыквы много нарастила, запекла ее потом, блендером и заморозила, чтобы детке давать. а сейчас на нее смотрю и понимаю что лучше в баночке тыковку куплю хайнц, там и витамины и всегда свеженькое, а из своего тыквенного пюре пирог сделаю для взрослого сына и папы. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Всяко.
и своё, и из банок.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 22:31     Ответить с цитатой

я баночками практически не кормила. несколько раз покупала. они как вискас для кошек, как будто что то подмешивают что ребенок втягивается в поедание этих "баночек"
⮝ наверх ⮝

NastasijaPink
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Чуть-чуть поели, попробывали и дальше все свое собственного приготовления начали кушать -куда полезнее консервантов! :love_sibmama:

Мясные деликатесы https://chat.whatsapp.com/HgTXx39N0jYCtUts0u7K8V

Рыба https://chat.whatsapp.com/EyhoGBFGHsa80fA2N059vY

Дисконт - покупки по выгодным ценам https://chat.whatsapp.com/L2tUaFD2DEcEhHRuibPRjo
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 11:29     Ответить с цитатой

it14 писал(а):
они как вискас для кошек, как будто что то подмешивают что ребенок втягивается в поедание этих "баночек"

Странная формулировка :) Вы даете еду, ребенок кушает-так уж человек устроен.

tata0409
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Мы пока едим из банок,сделанное мной отказывается кушать.не могу перемолоть до состояния как в баночках

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Старший все из баное ел - а малая только свое, конечно мне удобнее было со старшим, а понимаю что полезнее со своим.

Nastya Vishenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 9:22     Ответить с цитатой

В кашах в коробках состав страшный.В Нестле даже пальмовое масло есть,причем состав написан по русски,а про пальмовое масло по английски)) Поэтому кашки я сама варю- 100 грамм молока,3 чайные ложки молотой на кофемолки крупы и все.А насчет мяска и овощей..Сейчас в наше время верить производителям очень вредно для здоровья,лучше готовить самой,так хоть в чем-то будешь уверена.
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 3:53     Ответить с цитатой

Кормила и кормлю всякой едой и покупной и своей. Ничего страшного в магазинных баночках не вижу.
⮝ наверх ⮝

Nataluys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Я сначала давала из баночек но а когда у нас появились зубки я стала делать пюрешки сама,потому что у ребенка должен вырабатываться жевательный рефлекс а в баночках все перетертое :)

Светорада

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Я все сама делала, кроме мяса - до сих пор не знаю, как измельчить мясо до такой консистенции, как в баночках. Но сейчас уже пробуем новые консистенции пищи. А овощные-фруктовые пюре, творог измельчала в блендере, все прекрасно получалось.
⮝ наверх ⮝

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Светорада
мясо можно измельчить блендером, только с овощами (одно мясо не измельчится). Или потереть на мелкой терке
⮝ наверх ⮝

Светорада

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Наталия М
Вот блендером не пробовала, все на мясорубке пыталась :oops:
⮝ наверх ⮝

Ssgibneva
Студент
Студент

На сайте с 14.12.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:15     Ответить с цитатой

А мы купили блендер пароварку очень удобная вещь!!! Я своему сынуле с 5 месяцев все на ней сама делала и сейчас делаю, сначала на пару готовлю потом преворачиваю и измельчаю получается по консистенции как в баночках. Мясо мы в деревне заказываем, а овощи и фрукты со своего огорода берем. Я сынулю только творогом и кефиром магазинным кормлю и то только в 10 месяцев начала давать!.
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 8:52     Ответить с цитатой

и сама готовила и из баночек кормила. Из баночек конечно удобней, но свое полезней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 48 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти: