Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6537 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:09
July*
В Завьялово Ольга85
Едим на 10 дней, жить будем в палатке (палаточный лагерь, на территории туалет, душ)
В прошлом году ездили на Г.Алтай доче в палатке очень понравилось спать
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 357 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:25
Любарс здорово! Может правда удастся познакомиться в реале?
Наши фотки здесь есть http://photofile.name/users/jul666/ - так что, если увидите знакомые лица, подходите не стесняйтесь
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2974 В дневниках: 796 Откуда: НСО, Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:15
Всем привет! Ничего себе понаписали, еле успела перечитать
Vesnusha
А нельзя подобрать препарат железа без добавок, не в форме сиропа с ароматизаторами? Уточните у врача, просто часто педиатры автоматически всем назначают препараты в детской форме (ну типа ребенку же проще будет пить сладенький сиропчик), но не думают про аллергию. Мы ВСЕ препараты пьем во взрослой форме, только в маленькой дозировке (например, 1/4 таблетки), гораздо меньше вероятности напороться на шоколадный ароматизатор
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vesnusha писал(а):
Эх, вот подрастет доча и мы тоже на море-озера поедем. Жаль не в этом году, очень большие надежды возлагаю на курортотерапию))
+100000000000!!!!!!!! (мы тоже на мореее хотиииим!!!!)
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Мелания писал(а):
как вы объясните что мы были на смесях - альфаре, энфамил безлактозный и еще бл нутрилак (видите я тоже пыталась поменять) - а эффект был тот же - 2дня лучше все подсохло корочки отвалились и по новой - зуд высыпания мокнутия корки и тд? точно так же как на гв с диетой или без.
Девочки, мои "5 копеек" в дискуссию про смеси - в любой смеси, даже супер-лечебной (Альфаре, Нутрамиген и пр.) содержатся синтетические витамины и микроэлементы, они же не могут быть совсем "без всего", иначе за счет чего ребенок будет расти и питаться? А в том, что аллерг.реакция на синтетические витамины бывает, многие тут уже убедились, пробуя поливитаминные комплексы или продукты с подобными добавками. Этим, скорее всего, и объясняется реакция на смеси. Переход на них не стоит считать проверкой, пищевой природы аллергия или нет
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:17
Мелания
нет, что вы, не надоели совсем, советы я ваши с интересом слушаю. да и сама давать советы не прочь но сами же понимаете, советам надо следовать с умом... я вообще такая натура - пока сама хоть приблизительно механизм лечения не пойму - не решусь на него. я у всех врачей выпытываю всегда - это что? для чего? как оно поможет? основное или вспомогательное? поэтому к вашему китайцу если и решусь - то не скоро и не просто.
Ольга85
С приездом вас!! Рада видеть, а еще больше рада тому, что вам лучше!
В парке мы гуляем почти каждый день, чаще до парка доходим вечером, часам к 18-00, иногда раньше, а остальное время блукаем по окрестностям, мне ходить надо больше, иначе вся растекаюсь просто без нагрузки, вот и Тасю за собой таскаю (в коляске).
Пузико подросло, на УЗИ вес сынке ставят 3500+-400 гр., завтра в РД4 поеду, договор подпишу на сервис.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2974 В дневниках: 796 Откуда: НСО, Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:19
И.Тарасова писал(а):
Ивана, если бы я Вас увидела, я бы позавидовала! уж поверьте! Вполне возможно что это Ваша физиология худеть на ГВ а ГВ свернете и возможно детке не поможет, а если хуже станет? ну поправится у Вас попка на размер...
Ивана Ха-ха!! И я бы позавидовала Дополнительный бонус вашей диеты - стройная фигура! Представьте, каково тем, у кого все наоборот
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:20
Мелания, еще хочу сказать - ведь в вашем случае вполне может быть причина не пище, а у других - запросто именно в ней...
Потом, по большому счету - выходит, что ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ причина не в пище, а в том, как ее принимает организм. Но это же не значит, что организм надо этой пищей насиловать...
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:22
July*
Цитата:
Попадалось мне где то, что непереносимость может перерасти в истинную аллергию, если исключать непереносимые продукты. Т.е. выходит, что есть нужно всё, на что нет истинной аллергии, но в умеренных количествах, чтобы не вызывать обострений.
И мне попадалось.... Но чаще попадается мнение, что в тех же обстоятельствах не стоит организм на эту непереносимость провоцировать.... Вот и думай себе что хошь, называется.....
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:27
Vesnusha
мы пока даже не знаем, куда будут направлять, если не повысим
Mussya
мы пьем мальтофер не в сиропе, а в каплях
по мнению нашего участкового это наиболее безобидный препарат для аллергиков
и я была до сегодняшнего дня уверенна, что там нет никакого ароматизатора, и когда первый раз читала аннотацию, нчиего такого не заметила
сейчас посмотрела - есть, кремовый (кто бы знал, что это)
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4936 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:29
Акулова Елена писал(а):
ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ причина не в пище, а в том, как ее принимает организм. ...
так и я об ЭТОМ . и как мы все убеждаемся - реакция может быть на ЛЮБОЙ продукт. даже тот который вам идет когда нибудь может "накопиться " как вы думаете и на него тоже высыпет!
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 16:29
July*
Цитата:
только отлегло - понеслааась родная
О-О-о-ооооооооо, как вы правы!! В моем случае это 100%, вот же дурь какая в голове - не вышибешь, сама привыкла лакомиться, и думаю, что ребенку - это самая радость.....
А круг покупайте!! Вам то самое то уже!
Vesnusha, щоколадный?? Это сильно конечно... тут и у слона аллергия будет.... А взрослый препарат - может, подобрать дозировку соответствующую? Вроде бы препараты железа взрослые в гранулах (капсулами) идут, типа Фенюльса какого-нибудь...