Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Вэйра
нельзя таким маленьким фторировать.
я сама мучаюсь.
говорят, что выплевывать еще не умеют, могут проглотить а это вредно для желудка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Jyli
не знаю мне врач ничего не говорила, точнее говорила что ничего страшного :-( :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Вэйра, Кать, ты же старшему зубы фторировала? Если да, то ничего страшного :aga-aga: Они уже вовсю выплевывать умеют.
Мне в Дэнтале очень нравится Жанна Борисовна. Мы у нее наблюдаемся, чтобы выходило недорого стараемся исполнять все рекомендации :aga-aga:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Медуница
нет младшему :o у старшего как раз ТТТ проблем нету
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Ирина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Норушка, Девятов к сожалению действительно в другом городе работает теперь, даже в другой стране. Нам у него тоже понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 13:00     Ответить с цитатой

ААА, я в шоке! 5 лет у Девятова наблюдались, зубки лечили, и тут сообщают, что он уехал и больше не принимает!
К кому теперь ходить???
У него и подход к детям замечательный был и никогда ничего лишнего не сделает, деньги точно не выкачивал, как многие врачи любят... :cry: :cry: :cry:
Я ему доверяла на все 200% !

Девочки, к кому теперь ходите??? (кто у него наблюдался)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 10311
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:27     Ответить с цитатой

После Девятова сходили туда же в Дентал, к девушке, не помню фамилию, она посмотрела и вынесла вердикт - лечение под наркозом (младшей меньше чем полгода назад уже делали, Девятов отправляол, а теперь повторно посылают).
Подумали-подумали, да и пошли в обычную Детскую Городскую стоматологическую поликлинику, в третье отделение, спокойненько лечим по одному зубику, ребенок не орет, да и без повторного воздействия наркоза.
Большой плюс за обычную поликлинику было то, что там пропускная способность больше, соответственно наработка у врача и опыта побольше.
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Настенок, мы в Дентал на Блюхера ходили к одной тете, потом Девятов все исправлял, развела она нас на очень крупную сумму.
Сейчас записались в Дентерпрайз к Азаровой Ирине Юрьевне, сказали, что она кроме этой клиники работает и в обычной детской стоматологии и у нее опыт большой.
⮝ наверх ⮝

Luda
Студент
Студент

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Мы сегодня от Азаровой!
Я вшоке!!!
Раньше лечились у Девятова - все было здорово. А сегодня деть орал от боли весь прием, а она ему доказывала, что он обманывает. Лечили пульпит, анастезию никто не предложил, я думала что малышам нельзя ставить, оказывается - можно. За пульпит отдали 4400!!! При этом ни о каком подходе к ребенку речи НЕТУ!!!
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Luda, аналогично... больше в Дентал не пойдем ...
У Девятова совсем другой подход был... Например, он никогда нам не ставил дорогущие пломбы на молочные зубы, которые скоро и так выпадут... поэтому цены бешенные не получались....
А тут нам как озвучили - я в шоке ушла... Лечить не стали, только посеребрили... И то, раньше серебрение нам обходилось в максимум 600 р, а теперь 1200!
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 8:02     Ответить с цитатой

Luda писал(а):
Мы сегодня от Азаровой!
Я вшоке!!!
Раньше лечились у Девятова - все было здорово. А сегодня деть орал от боли весь прием, а она ему доказывала, что он обманывает. Лечили пульпит, анастезию никто не предложил, я думала что малышам нельзя ставить, оказывается - можно. За пульпит отдали 4400!!! При этом ни о каком подходе к ребенку речи НЕТУ!!!

Вот и мы всегда у Девятого лечились. А потом попали к девушке одной( не буду фамилию называть). Первый же вердикт- лечение через наркоз. Я отказалась,точно так же лечили пульпиты как и вам, в итоге у нас ребёнок теперь при слове стоматолог впадает в истерику, во рту развороченный зуб, который видимо теперь только вырывать придётся. Последний визит к этому доктору я вспоминаю вообще как жуткий сон. Мы больше в Дентал ни ногой. Нет у них там никакой детской стоматологии, только на Девятове и держались. А ценник космический. Только вот теперь не знаю куда ребёнка вести и что с зубом делать.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Все-таки заступлюсь за Азарову Ирину Юрьевну... читаю, читаю, не согласна в корне.
Мы лечимся именно у нее уже 2 года. Начали в 1.5 года. Она мне лично очень нравится и ее лечению я тоже доверяю. Сын у меня по первости и молодости лет :haha: несколько раз возмущался, хотя тогда мы еще только серебрили :aga-aga:, т.е. не больно даже.Но вот уже где-то года 1.5 мы проблем с открыванием рта стоматологу не знаем. Она прекрасно нашла подход к моему сыну и он всегда с удовольствием идет к "тете доктору". Все зубы, которые можно пролечить без наркоза мы пролечили без наркоза. :aga-aga: Хотя на наркоз мы тоже ходили в прошлом году, сыну было 2.3 и как-то мне не пришло в голову лечить пульпиты без наркоза. Никто нас на него не тянул насильно. Сейчас у нас 6 пломб поставленных ею без наркоза. Причем 4 были сделаны когда Дане не было еще и 3-х лет и он прекрасно открывал рот, сидел и соглашался (с удовольствием) идти еще. А две - это пломбы, поставленные после пролеченного на передних зубах пульпита (под наркозом), выпадения этих пломб, зубы потом сломались, короче сейчас там два запломбированных пенечка. Кто-то может посчитать это вытягиванием денег, но лично я считаю, что это высокое мастерство врача, который вместо удаления и постановки пластины сохраняет нам естественным образом место для постоянных. Об эстетике канеш, никакой речи уже не идет :aga-aga: Кроме этого, это экономия на наркозе :aga-aga:, который стоит 6тыр, а самая дорогая пломба нам обошлась кстати в 800р :aga-aga:
Единственный ее недостаток, я считаю, она не слишком отстаивает свое мнение как лечащего врача и достаточно часто идет на поводу у родителей, которые ...откладывают на потом, настаивают на лечении без наркоза, думают, что и так обойдется и т.д и т.п...

Мы так один раз отложили процедуру герметизации, потом пришлось ставить 4 пломбы :-( а всего-то 3 месяца прошло.

В общем, думаю сработаться с ней можно при желании, она хороший детский врач и приятная женщина... лишнего нам точно не назначала, ребенка на кресле насильно не держала, всегда с ним лично разговаривала и интересовалась его мнением..Я лично ей 5+ поставлю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:48     Ответить с цитатой

рекомендую "Дентал Сервис". Мы были на Советской 17. Абсолютно нет ощущения, что оказались в месте, связанном с медициной: маленькая зона ожидания у ресепшен оформлена в "космическом" стиле, предлагают чай, кофе, пока я заполняла карту, Катя сидела играла, рассматривала книжки. В кабинете тоже всё по-домашнему, за исключением, конечно, кресла и оборудования, за спиной доктора телевизор (мультики "Лунтик").

Да, Катя сопротивлялась, но втроём делали всё, чтобы ей было как можно более комфортно. Процедура секундная и это не больно. Чуток поревела... Медсестра утешила подарками: брелочком и маленькой открыточкой. На прощанье Катя обещала прийти ещё. Для желающих есть доска с бумагой для рисования и фломастеры.

Всё удовольствие 300 руб., процедура троекратная с недельным интервалом. Не жалею.
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Osia, это не на Советской 17, а на Ленина 17

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Luda
Студент
Студент

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 22:33     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Все-таки заступлюсь за Азарову Ирину Юрьевну... читаю, читаю, не согласна в корне.
:aga-aga:

У меня ребенок до приема у Азаровой тоже без проблем к стоматологу ходил. И серебрили и пломбы ставили. В первый-то прием он дал все рассверлить, поставили мышьяк (или что теперь ставят, чтобы нерв убить?). После этого-то надо было зуб доделать, вот она и стала доделывать, несмотря на то, что ребенок просто орал, а она объясняла, что ему не больно, а страшно. Мне непонятно, если она такой хороший доктор, почему не предложила анастезию, седацию, общий наркоз - все, что нам предложил другой врач в этой же сети клиник (Дентал сервис), на Блюхера. Там мы все зубы и долечили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: