| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:24 |
|
|
Ganny
В январе около пос.Новый собаки напали и искусали мужчину.. Он был в тяжелом состоянии в реанимации (что сейчас с ним, не знаю)
Так вот хозяина наказали штрафом в 1000 рублей... Все...
Я когда такое слышу, у меня от гнева зубы скрипят.... Какая тысча рублей?????? Там стрелять надо вместе с хозяевами!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:25 |
|
|
Лиса-Олеся, ну да, если был материальный ущерб - можно подавать в суд на возмещение. Если вы просто напишете заявление участковому - это максимум административная ответственность и штраф за выгул без намордника-поводка. А вот когда материальный ущерб - тут совсем другое дело.
Попробуйте проконсультироваться у юриста онлайн хотя бы, каким образом составить исковое заявление._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:28 |
|
|
А вот и иллюстрация
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1093387
С такими хозяевами как-то и связываться не хотят, а когда человек старается быть примерным и законопослушным - на нём за всех неадекватных отыгрываются._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16674 В дневниках: 16115 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:40 |
|
|
|
может быть надо сделать фото и экспертизу испорченной одежды? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 19:18 |
|
|
Лиса-Олеся
Территория школы может контролироваться камерами. Но если вы сами не возьмете участкового за руку и не приведете в школу и не дождетесь изъятия записей, их не будет. "Нет на этом участке камер, системный сбой ПО, архив хранится 14 дней (это правда)"-и о записях не будет речи.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Лиса-Олеся
| Цитата: | | Хочу чтобы собаку усыпили, как и в каких инстанциях мне этого добиваться?? | Только своими руками. И то если готовы возмещать порчу чужого имущества неустановленной стоимости.
| Цитата: | | Кроме этого хочу заявить на компенсацию морального вреда, и компенсацию за испорченную одежду. | Суд.
Испуг, моральный ущерб-детей бегом к неврологу с жалобами на плохой сон, тики, ночное недержание после испуга. Копию жалоб и выписанного лечения (невры на него щедры, слава богу) на руки.
Самой-к кардиологу, неврологу, с тем же самым. И в суд. Хоть что-то получите.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лиса-Олеся
| Цитата: | | а собака напала 25 числа. | А. Тогда вы наверное опоздали или у вас буквально пара дней.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
| Лиса-Олеся писал(а): | | сказали что иди лесом, максимум что ей выпишут это административку 1000р., | Это "тонкий" психологический прием, в ходу в увд, не ведитесь))_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 19:22 |
|
|
| Лиса-Олеся писал(а): | | сказали что иди лесом, максимум что ей выпишут это административку 1000р., |
Пусть впаяют. Будет хоть доказательство того, что была собака, была без намордника и ошейника. Вам в суле меньше доказывать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 20:45 |
|
|
Тамири
Точно. Там выгуливают-то собаку пару раз в день наверное |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3534 В дневниках: 774
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 21:39 |
|
|
Уважаемые УФ! Два топика на одну тему, созданные в один день, объединила в один и немного подкорректировала название, чтобы это была общая тема о агрессивных собаках, имеющих хозяев.
модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:43 |
|
|
вчера пошла брать направление на СМЭ, в отделе никого!!!! даже тех людей которые дежурят нету, и как было сказано вахтером (или как его там), скорее всего и не появятся. Сегодня весь отдел с утра снова отсутствует, т.е. мне никак не узнать кто ведет дело, но как сказала некая мадам в полиции"ну ведет наверное ХХХХХ ивановна, ее участок, но это не точно, и если это она, то ее нет, взяла 10 дней по семейным обстоятельствам". Т.е. всем пофигу, что надо изымать в установленные сроки видеозаписи с камер, всем на все пофигу!!!!.
Короче написала в "Вести" Россия, уже позвонили просят назначить время съемки)) Короче скоро буду звездой))_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 29
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |