Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 2920 В дневниках: 89
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 22:28
Девоньки, вопрос по лилиям.
На некоторых лилиях ростки уже большенькие. Вот что с ними делать? Сейчас положила в холодильник. Но до посадки в грунт еще далековато. Боюсь, вымахают. И что потом?
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11364 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 23:06
Мамульки с опытом, ХЕЛП
Ребенок 1 неделю в саду 3 у дедов (по состоянию здоровья)
После этого есть буква Р
После двух дней в саду Р нету
Заморачиваться?
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 0:17
Дракон 2012 писал(а):
Мамульки с опытом, ХЕЛП
После этого есть буква Р
Заморачиваться?
что-то я к вечеру туплю... Юля, ты имеешь в виду, что то не произносит букву Р, то произносит, я правильно поняла? Ребенку сколько? Это твой?
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11364 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 6:58
ВСЕМ ПРИВЕТ
Reena писал(а):
Скрытый текст:
Дракон 2012 писал(а):
Мамульки с опытом, ХЕЛП
После этого есть буква Р
Заморачиваться?
что-то я к вечеру туплю... Юля, ты имеешь в виду, что то не произносит букву Р, то произносит, я правильно поняла? Ребенку сколько? Это твой?
Да - моя так говорит, то есть буква Р, то нет ее
возраст 2г 8мес