Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Предметные рейтинги вузов России-24
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГордАнна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 19:48     Ответить с цитатой

sol@r
Пятница
спасибо за ответы!

sol@r
а примерно по цене во сколько это обошлось?? и если можно, то киньте ссылку пжл

ГордАнна

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Все нашла сайт, там же цены увидела ;)
кину сюда, мож кому пригодится тоже.
....А может кто хочет тоже в группу такие заказать? можно объединиться

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 0:45     Ответить с цитатой

ГордАнна
Я бы с вами объединилась. Киньте ссылку в лс, пожалуйста.

Рося
Студент
Студент

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 1:58     Ответить с цитатой

ГордАнна
Можно тоже ссылку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 9:23     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
а я заказала ленточки в сад, но там заказ надо оставлять кратное 5...
в итоге у меня остаются лишние ленточки: 3 розовых 2 голубых...
Может кто будет заказывать ленточки через ТОП*Модус...то можем договорится :aga-aga:
ну чтобы у вас тоже не было лишних на руках ;)

⮝ наверх ⮝

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 19:24     Ответить с цитатой

в свое время также думали над подарком, родительский комитет уж очень был активный ;)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

В итоге наш родительский комитет решил на долгую память всем ребятам подарить часы такого плана http://www.megakot.ru/detskie_chasy_c1024_0.html , наручные, разумеется ;)) В отличие от глобусов, пеналов очень удобно доставить до места назначения, то бишь в родимый садик. Сначала я сама не в восторге была от этой идеи, т.к. часы носим уже с 3 -лет, но ребенок в восторге, так и говорит, это память о моем садике. Так сказать, двое часов, обыкновенные с детства, и выпускные с садика. В группе оставили на память будильник ;)
⮝ наверх ⮝

Рося
Студент
Студент

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 23:31     Ответить с цитатой

m@lina
Березуля
У нас сегодня было собрание, сразу все согласились на такой будильник
⮝ наверх ⮝

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Рося
где будете заказывать? мы еще пока не определились, сегодня будет собрание будем решать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ГордАнна
можно мне тоже ссылочку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ГордАнна

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:19     Ответить с цитатой

http://www.sagra-rus.ru/page/medals.html
это ссылочка сайта.
а вообще нашла изготовление в Новосибирске, сейчас должны мне уточнить по цене, как ответят, отпишусь

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 20:16     Ответить с цитатой

sol@r писал(а):
ГордАнна
Я заказывала с сайта САГра. Правда это не в Новосибирске, не помню уже откуда они шли. Мне очень медальки понравились - именные, и картинку можно выбрать, я отсылала им логотип нашего сада. У нас на медали с одной стороны логотип, с другой пчелка - наша группа так называется и имя ребенка.
Сделали где-то за месяц, единственное неудобство - доставка транспортной компанией у которой пункт выдачи на краю географии.

вот это тоже шикарная идея, правда, раньше она нас не посетила ;))
⮝ наверх ⮝

ГордАнна

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Девушки, как и обещала, пишу о новосибирской фирме, изготовляющая медали -
www.sibsuvenir.com
мне прислали на почту макеты, медальки есть поменьше и побольше, для гравировки есть вставки отдельно. Цена за медаль маленькую - 100 руб, вставка (с гравировкой) -60 руб, и еще есть ленты для медалей - 30 руб. в общем получается 190 руб! буду заказывать там

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:40     Ответить с цитатой

zaec
Почитайте мою темку. Уже не первый год (далеко не первый) работаю в данной сфере. У меня в первом посте написан закон, который заведующие нарушают (штраф должностному лицу от 15 до 100 тысяч рублей). А заинтересоваться таким делом может каждая проверяющая служба. Заведующая не будет рисковать своим местом ради заработка 20% от своего фотографа!!!! Вы ей можете донести закон. Ей грозит ответственность. У меня некоторые родители звонили при заведующих в отдел образования - вопрос отпал тут же.
Ведите своего фотографа - ни одного возражения! + по закону - санитарная книжка не нужна!!! Так что читайте и заказывайте смело, того, кого хотите!
Вот ссылка на темку
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=293909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Юлия Иванова фотограф
мне, как и многоим, страшно - за ребенка, за воспитателей. им реально ведь прилетит ни за что (знаю точно, сталкивалась)
Ну и фото уже даже выбрали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:03     Ответить с цитатой

zaec, Тоня, ниче им не прилетит, у нас вот вообще нереально никуда вывозить группу, родители вообще не организованные, до сих пор деньги не все сдали и с подарком не определились, что говорить уж. Поэтому пойду договариваться с заведующей, нет, значит точно звонить будут в администрацию, у нас у родителей не заржавеет. У нас группа уже выделилась, поэтому вряд ли связываться будут

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Родина-мать
Насть, я в тебе не сомневаюсь :mrgreen: они где сядут, там и слезут. А я только в инете могу пожаловаться, на открытый конфликт не хочу. :oops:

у нас было ещё одно собрание совсем недавно. С кучей негатива из-за цветов воспитателям. Бррр. Я и сама не в восторге от них, но не до такой степени, чтобы совсем не дарить :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Девочки, может коллектвная мыслЯ мне поможет? У нас группа Земляничка, и я предложила к подарку сделать небольшое (совсем-совсем) приложение для деток с изображением или в виде землянички (клубнички на худой конец :haha: )
Может знает кто? Кроме резинки-ластика и конфеты ничего не приходит, но мы и так дарим набор с канцелярией..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 14 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: