Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:02
Всем привет. Кака всегда хапанули, теперь репу чешем. Вот вам варианты, думайте сами, решайте сами. Прошлый год. Если растюха проснулась и поперла, рост не остановить.
Те, которые сильно поперли, я высадила в тетрапаки и стаканы, те, которые держались из последнего, я держала в холодильнике. Высадила одновременно в землю, укрыла укрывным и под дуги, кто-то процвел, кто-то нет, по срокам цветения тоже был сильный разбег. Будьте готовы, что не все посаженные весной лилии процветут.
Вот уже мульон раз замечено, кого-то нужно садить весной, кого то осенью. Лилии лучше садить осенью, тогда на следующий год будет уже отличное цветение. По времени видно, что очень рано, тюльпаны на заднем плане еще не выпустили стрелки и видна вкопанная бутылка, это я так мышей отпугиваю ветра завываньем.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
Последний раз редактировалось: MNBer (Чт Мар 05, 2015 10:09), всего редактировалось 1 раз