Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 22:12
Всем вечерний привет!
Чего то я сегодня без рук и ног. С утреца решила оладушек дрозжжевых настряпать. Только тесто завела , племянник приехал. А с детем какое тесто? С горем по полам справилась. И с тестом и с Лехой. Уехали и к вечеру опять в баню прикатили. Вот их проводила и улеглась с вами поболтать. Чей то у меня стали пятки болеть. Как будто я их ударила. Вот после фасовки болели и сегодня весь день на ногах, опять гудят.
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 22:22
Линек
Да жопень у нас у всех на зависть, но не у всех пятки болят.
нина45
Натопталась за день...пироги, угар, вот и болят. Диклофенак сама знаешь куда...употреби