Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 33
Весна — растворитель зимы. (Людвик Ежи Керн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:53     Ответить с цитатой

LLena249
Скрытый текст:

:-)

Последний раз редактировалось: Муравейка (Сб Мар 07, 2015 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Муравейка
У нас тоже старший темный а младшие светлые :tiptop:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:17     Ответить с цитатой

У меня из пацанов два светлых, остальные темные. Но Боря может еще потемнеет. Антон маленький тоже не сильно темный был, а сейчас почти черный. Санька как-то сразу темненький. Петя маленький вообще был белый. Сейчас просто светлый, но не сильно.
Из девочек - одна почти блондинка (Марина), две шатенки :haha:
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:21     Ответить с цитатой

У меня тоже старший сын темный в папу, а дочь с младшим сыном светлые в меня. Добрые люди поначалу меня спрашивали, почему у меня дочка такая беленькая родилась при отце-азиате. Вот гадаю, каким четвертый родится) Но что-то изжога сильная, как с первым сыном,а он с длинными темными волосами родился... и кожа смуглая. Наверное, младший такого же фенотипа будет :give_heart:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Как нибудь цвет волос связан с цветом глаз?
Волосы меняются, а глаза? У меня муж все повторял раньше - только бы не поменялись, только бы не поменялись.
Ну так то красиво, да, голубоглазый (-ая) блондин (-ка), но в жизни труднооо :-(
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Соль
у Маринки и Пети - зеленоватые глаза и светлые волосы, у Сани и Даши - коричневые глаза и каштановые волосы. Бориска все же еще маленький. Еще и глаза цвет могут поменять, и волосы.
А старшие... :eek: там какая-то солянка сборная, фиг поймешь... :oops: Например, у Оли глаза как у Маринки, а волосы как у Даши :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Да я имею в виду - поменяются глаза или нет? Когда уже достоверно известно, что цвет глаз не поменяется?
⮝ наверх ⮝

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Соль
до 3-х лет цвет глаз меняться может

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Ой.... по моему года в 3-4.... я уже и не помню.... рождались-то они все серо-голубоглазые. А потом изменились (по моему только у коричневоглазых раньше цвет установился)
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:04     Ответить с цитатой

У меня младшенький с рождения был темноглазым (глаза-вишенки), зато прямой жесткий белобрысый старшенький стал темнокудрявым и глаза с голубых позеленели - один аж до коричневого. Зато девки как были русые и голубоглазые - так и сохранились.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Вот так и пойдем в новый домик - со своими прежними взглядами.
Пропущу я 34 том, в знак протеста. Буду ждать всех в будущем.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:23     Ответить с цитатой

"- Дайте-ка мне бутылочку будущего!
- Вам какого?
- Светлого, пожалуйста!"

Разные взгляды - это не самое страшное. Главное, не обижаться на других, и не обижать тех других, с которыми взгляды не совпадают.
Не всегда в темной комнате есть серая кошка :aga-aga: (я к тому, что не обязательно кто-то хочет Вам что-то плохого за Ваши такие другие взгляды :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Цитата:
до 3-х лет цвет глаз меняться может

Среднему 17, а цвет все меняется и меняется :haha:
то карие, то серые, то зеленые :eek: каждый месяц разные :-)

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Уффф ... усилила, прочла.
Такой хитовой темы, с привлечением болельщиков со стороны, мы с конкурса Сибмамы не поднимали ;) но, как атеист, тихо поддержу единомышленников "лайками"(не собаками)))... и оставлю свое возмущение при себе... ибо новая тема про разность детей действительно приятнее :aga-aga:

Пишу с ошибками, т9 на сот коварен и хитер. Мы с младшими в санатории, приедем понесу конфеты в соцзащиту.

Наши дети совершенно разные как внешне, так и внутренне. Сложно перестраивается на каждого. Но интересно

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Соль, не уходи... ты добавляешь перцу в диалоги ;)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 8:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Такой хитовой темы, с привлечением болельщиков со стороны, мы с конкурса Сибмамы не поднимали

тут всего один болельщик со стороны вроде... причем вообще безобидный :haha:
тема уже раздражает, неинтересная, даешь мисс сибмаму -2 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Соль
я бы на вашем месте так близко к сердцу такие мелочи не принимала :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: