Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Генератор песен ИИ
Маленькие красные пятна по телу: что это и как избавиться?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:50    Заголовок сообщения: Маленькие красные пятна по телу: что это и как избавиться? Ответить с цитатой

маленькие крохотные яркие красные пятна по телу, что это?
С каждым годом количество увеличивается... может что то с печенью?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 15:52     Ответить с цитатой

вроде родинок. только красные?
если такие, то мужу сказали, что это печень, после мононуклеоза.
У него одна такая стала расти быстро, думали родинка, испугались. Но сходил к онкологу, тот сказал, что от печени они.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Может, обычные гемангиомы? Пусть терапевт посмотрит. И, если это они, то делать не нужно ничего. А если досаждают - удалите достаточно безболезненно и быстро.
Оффтоп:
Цитата:
Я не помогаю снять квартиру в Питере, не ищу богатых питерских женихов, не помогаю закупиться в питерских СП!!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 20:48     Ответить с цитатой

У меня тоже они есть, и тоже размножаются. Мне врачи говорили nxj при них нельзя на солце долго быть, и тем более сгорать... Одна у меня расти начала, показано - удалить, но на осень отложили, получаются глубинные ямки на теле, они заживают не оч.быстро....
на счет безболезненности удаления - я б поспорила. Мне наприме больно, очень... ну, в целом, жить можно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:34     Ответить с цитатой

MySkin@ и Nusha

а где их можно удалить? и нет ли побочек от этого?
я бы тоже избавилась от них, по крайней мере в видных местах.

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:21     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
У меня тоже они есть, и тоже размножаются. ... на счет безболезненности удаления - я б поспорила. Мне наприме больно, очень... ну, в целом, жить можно)

А что было то? Я говорю про гемангиомы. Мне удаляли их уже лет так 20 назад криодеструкцией - боли не запомнила. У сына удаляли также лет 16 назад.
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Nusha
красные (ближе к бордовому) точки по телу, не родинки. небольшие. не беспокоят.
это тоже гемангиомы?

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Lin4ik, не видя, я не могу гарантировать, что это гемангиома. Но скорее всего так. Если это маленькие, буквально точечные образования, то просто следите иногда за ними, и все. Если же начнут расти - тогда нужно идти к врачу и удалять.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Lin4ik писал(а):
Nusha
красные (ближе к бордовому) точки по телу, не родинки. небольшие. не беспокоят.
это тоже гемангиомы?

оно самое.... дешевле всего в НГМА на 3 этаже. Только уже в августе идти надо, сейчас на жаре-солнце.... не рекомендуют. Я там делала, 70 рублей - 1 штука - удалить стоит. Приходишь - или звонишь, записываешься на приме к врачу - косметологу, она все проведет, сделает, скажет что купить чем поприсыпать... От себя - рекомендую пред процедурой душ принять... ибо ближайшие дня 3 этого сделать потом не удастся... а заклеивать каждую ранку мне было муторно)

Nusha, видимо у вас болевой порог высокий, у меня, увы, низкий, чуть что - и боНА ТО КАААК!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Елки, я думала одна такая...тоже красные пятнышки, есть еле заметные, а есть побольше...Косметолог сказал, что это печень.
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:37     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
дешевле всего в НГМА на 3 этаже. Только уже в августе идти надо, сейчас на жаре-солнце.... не рекомендуют. От себя - рекомендую пред процедурой душ принять... ибо ближайшие дня 3 этого сделать потом не удастся... а заклеивать каждую ранку мне было муторно)
Nusha, видимо у вас болевой порог высокий,

Не знаю как дешевле. но качественно. Согласна, что идти лучше по осени, другие рекомендации - прочуствованные :-)!
MySkin@, у меня действительно высокий болевой порог + психическая настроенность. Ну в любом случае, если и есть острая боль - какие то секунды! (сужу по Ваньке - в кабинет его носил отец, а по выходе сын уже не плакал!).
⮝ наверх ⮝

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за ответы!
Сколько вас откликнулось!
Наташка
Что такое мононуклеоз и что делать то с печенью?
MySkin@
У меня года 2 назад была всего одна, но после лета (как раз я много сгорала) их стало очень много, а первая сильно увеличилась. Сейчас копец как много.
Nusha
А обязательно удалять? Что если оставить? И как сделать, чтоб больше не появлялись, не загорать?

Добавлено спустя 44 секунды:

Может печень как то почистить...

⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Alinach писал(а):
А обязательно удалять? Что если оставить? И как сделать, чтоб больше не появлялись, не загорать?
Удалять не обязательно - нужно смотреть, чтоб они не росли. Если начнется рост, то идти удалять надо. Как профилактировать - не знаю!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Nusha, а нет профилактики, у каждого второго - "генетическая предрасположенность"
Пудра, да, тоже самое моей маме говорили лет 35 назад... еще при СССР, потом сказали что еще и поджелудочная...

Бум удалять те что растут! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:53     Ответить с цитатой

MySkin@, да мне тоже сказали что печень и поджелудка.
Буду лечиться диетой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: