Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 33
Весна — растворитель зимы. (Людвик Ежи Керн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 8:22     Ответить с цитатой

До-чи-та-ла....
Утречком второй день открываю глянуть - и час времени пропал... :eek:
А у меня ремонт дома... косметический... мне совсем некогда... :aga-aga:
Решили вот тоже детей по комнатам расселить, сами в зал перебираемся, диван даже купили, а с новой вещью разрисованные стены - ну это ж совсем не стыкуется....
Вот я и влезла... накануне праздника... типа дома ж сижу... ВААще весело: у мужа корпоратив, у сына - вечеринка, у дочи дискотека, у малыша утренник.... А я вся такая...в краске и с тряпками их наглаживаю-одеваю-провожаю... :masterica: Женский же праздник, чего там :haha:

LLena249 писал(а):
Еще бы сама свекровь это признала, ей ее же сноха (жена брата) даже открытой лестью доказать пыталась, что внучка такая же красивая "как ты в молодости" Не помогло :lol:

:haha: У меня на днях свекровь признала, что малыш на мужа "вроде похож"... Хотя там просто ксерокопия, только от меня "колеру добавлено" - в смысле глазки карие и волосы такие шатенистые... Муж в детстве вообще белый был, у него и сейчас глаза голубые только если в синее оденется...
ВСЕ в один голос первую реакцию выдают - "ну надо же какая папина копия", а она почти 4 года - "да ничего общего, копия мамы..." :eek:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Муравейка писал(а):
LLena249
Скрытый текст:

Судя по младшей, ваша свекровь очень милый и симпатичный человек ;)

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Cherry_Nata писал(а):

А у меня ремонт дома... косметический... мне совсем некогда... :aga-aga:
Решили вот тоже детей по комнатам расселить, сами в зал перебираемся, диван даже купили, а с новой вещью разрисованные стены - ну это ж совсем не стыкуется....
Вот я и влезла... накануне праздника... типа дома ж сижу... ВААще весело: у мужа корпоратив, у сына - вечеринка, у дочи дискотека, у малыша утренник.... А я вся такая...в краске и с тряпками их наглаживаю-одеваю-провожаю... :masterica: Женский же праздник, чего там :haha:

Те же самые чувства - как будто одной маме этот ремонт нужен... Включала музычку любимую, забирала у всех комп для этого и красила, чего там надо. Под музычку полтора часа можно. Но потом вознаграждать себя хочется :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 11:39     Ответить с цитатой

И у меня корпоратив с подготовками для детей :haha: Целыми днями на своих двоих, силы уже не те :o
Вчера обсуждали того самого Тангейзера в узком кругу (верующие не принимали участия, т.к. Пост, осуждать что-либо и кого-либо - грех :hello: ). Наш вердикт: "Да мы бы и так туда не пошли из-за этого режиссёра :lol: Видали его Иоланту. Но вся эта мышиная возня :eek: "
Добавлю про прокуратуру. Я имею своё мнение на её работу. Уже 2 раза по 3 месяца прошло, как я написала заявление с просьбой проверить правильность начисления зарплаты моей несовершеннолетней дочери. Все сроки уже давно вышли. Но я понимаю, что там тоже люди работают. Не наезжаю, терпеливо жду. А тут такая оперативность :eek: Уже суд! :-o Конечно, кто я такая и кто моя дочка? А там такая благочестивая заведующая, как я смею :eek: писать заявление на неё? После таких событий я не смею думать о предвзятости? У меня нет страхов ни перед кем, ни чинопочитания, ни идолопоклонничества. Для меня все равны, все одинаково ходят в туалет, все могут страдать животами, все могут ошибаться. Поэтому мне по барабану, у кого какой чин или сан. Поэтому мне не нравится, когда кто-то причисляет себя к лику неприкасаемых. К вере это никакого отношения не имеет. Если верующий, не означает, что он во всём прав. Все равны перед Законом. Это не должно означать, что у верующих больше прав.
Моё заявление ещё даже не проверяли. Почему у меня не прав перед Законом? Потому что кабинет заведующей увешан иконами? И это как-то оправдывает её грубое нарушение законов? Почему девочке, которую они сами взяли на полставки, на 4 ч. рабочих, ставят 1ч и при этом высокомерно утверждают, что у них так заведено?

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Немного посмеяться... Праздник же.
Утренник у малыша в саду.
Прилетел к детям Карлсон, здоровается - дети молчат.
"А давайте все назовем свои имена все вместе!" - дети молчат.
Воспитатель:" Давайте ещё раз все вместе. Три-четыре..."
Дети (почти дружно) :" Пять, шесть, семь..."
:haha: :eek: :haha:
Младшая группа, если что, 3-4 года деткам....
А имена так и не сказали... :haha:
Скрытый текст:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 12:11     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Судя по младшей, ваша свекровь очень милый и симпатичный человек ;)

Ага :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Cherry_Nata
:haha:

А меня на таких утренниках про мам эти вот песенки нежно-жалостливые на слезу прошибали :-) хотя вот не скажу что у меня глаза на мокром месте, скорей наоборот :eek:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 12:19     Ответить с цитатой

ard
вы же недоплату по-моему истребовали с нее через трудовую инспекцию?
зачем это вам нервы свои тратить на мир во всем мире?
вы же понимаете что даже если ваше заявление и рассмотрят, ничегошеньки нигде не поменяется....
какую в итоге ждете сатисфакцию?
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 12:19     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Но вся эта мышиная возня :eek: "

На самом деле очень по-американски получилось :idontno: #свобода = уважение ценностей других
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 13:15     Ответить с цитатой

ard, сходите на прием к прокурору, пусть проверит работу своих подчиненных, посмотрит в журнале учета жалоб когда поступило заявление и есть ли решение по нему. А может получиться так, что какое-то решение отписка было, но Вам экземпляр не отправили или оно до Вас не дошло.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

а по моему как раз по-русски. Если бы по-американски, то было бы как в Европе, где в традиционно католических странах отменяют рождественские елки, мотивируя тем, что на территории проживает много мусульман...

Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:

Предлагаю полюбоваться красивой подборкой (накануне женского праздника)
Фотограф Михаэла Норок и её "Атлас Красоты": великолепные образы женской гармонии
ссылка под
Скрытый текст:

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):

а по моему как раз по-русски. Если бы по-американски, то было бы как в Европе, где в традиционно католических странах отменяют рождественские елки, мотивируя тем, что на территории проживает много мусульман...

По-русски - это закручиниться и ничего не сделать. По-европейски - это позвать южан поработать, а потом легчайше удивляться, что они у нас тут делают. А защищать свои ценности в суде - это как раз, по-американски, пока что.

Последний раз редактировалось: Яло (Сб Мар 07, 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 13:38     Ответить с цитатой

С наступающим

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
ard
вы же недоплату по-моему истребовали с нее через трудовую инспекцию?
зачем это вам нервы свои тратить на мир во всем мире?
вы же понимаете что даже если ваше заявление и рассмотрят, ничегошеньки нигде не поменяется....
какую в итоге ждете сатисфакцию?
Да, можно и так сказать. Но в конечном документе, выданном дочке, так и стоят цифры: вместо 4-часового рабочего дня оплачен 1-часовой рабочий день. Мне не понравилось это высокомерие благочестивой заведующей :mad: Жалуются все сотрудники этой поликлиники (муниципальной, между прочим!). Не мудрено, когда медсёстры с санитарами получают копейки, зато все мыслимые родственнички шикуют. Если к сотрудникам так относится собственное начальство, так что можно ожидать пациентам? :eek: Хочется чистоты в отдельно взятом Новосибирске :haha: Поэтому так надеялась на Закон (наивная :h

[отмодерировано]

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 14:37     Ответить с цитатой

А если значка репорта (восклицательного который) нет, то это значит меня уже опередили и кто-то репорт раньше послал? Я правильно понимаю? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

хорошо...

Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Сб Мар 07, 2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Светик, стирай срочно, я умоляю, я сама себя по рукам уже бью-бью... :oops:

Спасибо, милая :-)
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Яло
Вы чего? :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: