Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Детская мебель недорого
Дневник беременной. Ведете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ведете ли Вы дневник беременной?
Да
28%
 28%  [ 70 ]
Нет
71%
 71%  [ 176 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 3:51     Ответить с цитатой

сейчас периодически жалею, что не вела..

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 4:21     Ответить с цитатой

так и не вышло. начинала, но постоянно забывала.
Точно знаю, что буду жалеть.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 8:24     Ответить с цитатой

Кому делать нечего или есть свободное время пусть ведут! я лучше схожу в салон, сделаю педикюр с маникюром. приведу себя в порядок хоть как-то. Поработаю наконец!!!! Не для меня дневники. Я тут собираюсь уже полгода записывать в комп свои личные переживания и ощущения жизненные, но всё как-то времени жалко на это тратить.... :)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 9:54     Ответить с цитатой

И первую не вела и сейчас не веду, хотя все подумываю что надо бы… Но все руки не доходят, да и знаю я себя лентяйку, быстро надоест…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 10:05     Ответить с цитатой

Не вела, я все, что хотела написать - на форуме писала... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 10:27     Ответить с цитатой

Я вообще первый раз слышу про дневник беременной.
Никогда не вела ни при первой, ни при второй, я вообще не люблю свои мысли записывать.
⮝ наверх ⮝

ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Мне что-то даже и в голову не пришло... Но даже если б пришло, очень скоро бы ушло - знаю я себя, сколько пыталась по разным поводам заводить, ни разу дольше месяца не продержалась.

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Если бы не нашла сейчас эт тему, никогда б не догадалась про такой дневник. Не вела и не веду. Пока дети росли собиралась записывать их высказывания смешные.... До сих пор собираюсь :)

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Мой дневник это форум сибмамы, и планирование и беременность, и как долшла до жизни такой :lol: . Может потом как-нибудь распечатаю выборку :)

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:00     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Мой дневник это форум сибмамы, и планирование и беременность, и как долшла до жизни такой :lol: . Может потом как-нибудь распечатаю выборку :)

Хорошая идея :lol:

Lily19
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Дневник не виду, хотя задумка мне понравилась. Наверно начну когда осознаю себя беременной. А это видимо придет только с шевелниями. Все что я делала до этого - в WORDе завела табличку с днями и каждый прошедший день отмечаю синим цветом, разлиновала ее до предполагаемой даты родов и теперь каждый день с удовольствием отмечаю что еще один короткий отрезок пройден. Также отдельно выделяю "юбилейные" дни, например вот 100 дней нам "стукнуло" :-P

ice

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 13:21     Ответить с цитатой

проголосовала нет, т к в эту беременность не веду. в первую вела, записывала назначения врача, параметры роста животика и свои беспокойства и радости. сейчас те записи очень помогают, экономят кучу нервов :-)

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 13:41     Ответить с цитатой

Дневник вела,хотя не так часто делала записаси как хотелось. Но основные моменты не были упущены - думаю будет приятно почитать потом на досуге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 15:36     Ответить с цитатой

А я как-то не ощущаю потребности его вести..... может быть это не правильно и потом пожалею, но пока так.

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 13:57     Ответить с цитатой

хех... хоть я и не беременная, а я как вела с 10 лет (с перерывом не больше 4 дней) так и буду вести)) наверно в беременность ещё чаще :oops: ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: