Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сочи или Крым, что выбрать
посоветуйте кто был там и там

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lulaaaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 15:29    Заголовок сообщения: сочи Ответить с цитатой

Foreigner

мы там отдыхали летом 2014

не жалею, но второй раз не хотела бы туда...

В целом, вы неплохо отдохнете, если вы:
непритязательны к совдеповскому стилю
очень любите детей, т.к. их там очень много
живете по расписанию (бассейн, столовая, автобус на пляж...)
любите много ходить пешком (местность с уклоном). до моря не меньше 20 мин. (можно на бесплатном автобусе отеля)
ближайшие магазины - 15 мин пешком.

плюсы: красивая природа, климат, воздух
большая зеленая территория отеля.
бассейн
хорошая лечебная база отеля. профессиональный массажист-остеопат работал..
относительно недорогое проживание
ежедневно работают аниматоры

вид из окна общий вид по вечерам мультики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Foreigner
Вы наверное другой отель смотрели, у нас не было корпуса с таким названием.
А вообще, если честно, я бы не стала советовать Сочи на лето. Все-таки море там грязное, что ни говори. Я люблю Сочи в несезон. Просто гулять, на Красную поляну съездить покататься, а купаться там особо негде.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Lulaaaaa
Да, все что Вы написали - подтверждаю.
А вид из окна - шикарный!
А как кормили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lulaaaaa

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 17:11     Ответить с цитатой

RitaBodita
кормили - нормально. каши,омлеты, творог, салаты, супы, мясные блюда, выпечка... фруктов не было. но давали курагу, чернослив, орехи.
в столовой самообслуживание. шведским столом я бы не назвала - ассортимент блюд не тот. но голодным никто оттуда не уходит. приготовленное быстро разбирают отдыхающие, но и персонал быстро восстанавливает наличие. около раздачи с едой - всегда оживленно.

есть бар.

море - я бы не сказало,что грязное. нормальное. в дагомысе есть речка, которая в море стекает. некоторых это уточнение останавливает при выборе места отдыха. пляж - галечный. очень крупные камушки. я так и не смогла по ним нормально ходить без сланцев до самого отъезда.
дети - без проблем топали по камням.

Последний раз редактировалось: Lulaaaaa (Пн Мар 09, 2015 17:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Lulaaaaa
Судя по всему. нам не подходит :oops: Кроме красивой природы, большой территории, для нас плюсов нет, я рассматриваю отельный вариант, без лечения. :oops: Вид из окна- супер! Мы обычно берем вид на море, но горы завораживают!

RitaBodita
http://www.sanatoriysochi.ru/
Это Ваш санаторий?
Я. вообще-то, уже практически спланировала отдых в Хорватии, все выбрала, но подкачало здоровье, побаиваюсь одна с ребенком далеко, через Москву, ехать. У мужа отпуска летом не будет, а нам без моря никак. Понимаю, что море в Сочи - это не Адриатическое, не Эгейское, не Средиземное. Но неужели все так плохо? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Lulaaaaa
Меня наличие речки тоже смутило, горная, наверное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lulaaaaa

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 17:33     Ответить с цитатой

Foreigner
не знаю,откуда бежит.... широкая достаточно, и лягушки по берегам квакают, особенно по вечерам )). хотела фото найти- не попалось что-то...

мы в Сочи и раньше были. считаю, что можно хорошо отдохнуть, но нужно тщательно выбрать место. соотношение: цена - качество.
есть отели со своими пляжами, там вот хорошо. но дорого...
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Foreigner
Нет, санаторий Русь, отделение Русич.

Добавлено спустя 55 секунд:

Foreigner
Посмотрите Крым

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Lulaaaaa
А места такие знаете, с чистым морем? Если знаете, подскажите, пожалуйста! Кроме Имеритинской бухты, пока не видела хороших отзывов о море.
RitaBodita
Крым исключаю, по определенным причинам.
Пойду читать про санаторий Русь.
⮝ наверх ⮝

Lulaaaaa

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Foreigner
мест не подскажу... были в Адлере. в частной гостинице жили. все рядом, магазины, кафе, набережная. Аквапарки...
в санатории Русь тоже была. 10 лет назад. еще до ремонта. понравилось все, вспоминаем с дочкой до сих пор!
в Сочи мне климат нравится, природа, много зелени, ароматы цветов, магнолии.

в Анапе были. маленького сына оздоравливала. пока не готова туда возвращаться. пейзаж не впечатлил. степь, сухота. зелень - только на территориях больших санаториев... Море (мы были в августе) зацвело, ветер надул все водоросли к берегу. Такая каша у берега была! и вечерами в Анапе прохладно, не то что в Сочи!
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Foreigner
Абхазию

Lulaaaaa

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Foreigner
в Абхазии красиво

мы летом 2014 на экскурсию выезжали...
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:26     Ответить с цитатой

RitaBodita
Lulaaaaa
В Абхазии красиво, там не была, в Грузии была, давно, очень понравилось. В Абхазию поехала бы с мужем, а одна с ребенком на месяц, как-то не решусь. На экскурсию- обязательно, можно и не раз. Фото из Абхазии- просто сказка, природа необыкновенная. Думаю, может все совместить, пока море не прогреется, в середине июня, можно в Руси пожить, надышаться целебным воздухом. потом уж и в Имеритинскую можно, ради моря, где-нибудь рядом с Олимпийским парком пожить, недолго, мой сынок не большой любитель аттракционов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Foreigner
Да смысл переезжать? В имертинке и Руси море одинаковое имхо. В июне мне кажется нормально будет, обычно говорят про инфекции в море ближе к августу. Хотя мы сколько отды али, ни разу с этим не сталкивались.
Я не знею почему в имертинке море может быть чище... Там сейчас столько всего понастроили...
Уж если совмещать, то Сочи с Абхазией, по две недели. Мы так один год делали.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Foreigner
А сам комплекс Дагомыс не смотрели?

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 0:28     Ответить с цитатой

RitaBodita
Комплекс Дагомыс смотрела, даже понравился, где-то прочитала, что лифт к морю на ремонте, пишут, что дорога назад нелегка. Прогулки люблю, только по прямой, крутые подъемы, к сожалению, не осилю, по определенным причинам. :oops: А сам комплекс после ремонта, номера приличные, территория красивая, еще думаю, может совместить Дагомыс с Имеритинской. Еще трудно перенастроиться с Хорватии на Сочи , а выбора нет.
Спасибо, девочки, за советы, буду еще читать, искать. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Foreigner
Ну ремонт лифта это дело одного месяца, я думаю к лету сделают. Вчера ездили в Адлер, мне там не нравится. Мы ездили олимпийские-е объекты посмотреть. Круто конечно, но все закатано в асфальт, летом там ужас, наверное.
Мне кажется можно совместить Дагомыс с Сочи.
Ну после планов на Хорватию конечно трудно на Сочи переориентироваться, но если выбора нет можно что-то и у нас достойное найти.

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 20:26     Ответить с цитатой

RitaBodita
А где Вы в этот раз остановились? Летом хочется не асфальта, его и у нас хватает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: