|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
incognito)
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 17431 В дневниках: 127
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 14:19 |
|
|
|
Мы за 2 месяца перепробовали кучу смесей, на все аллергия, измучались. А на молочке дали Нутрилак ГА - попробовали и до сих пор трескаем с удовольствием, я и каши на нем развожу. Правда такой он горький, жуть. Мне несколько раз случайно на язык попадало, так я плевалась - такая гадость. А ребенок ничего - ест с удовольствием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 3973 В дневниках: 8 Откуда: Нск-Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
катя-бяка
Школьные годы

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 1057 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2009 14:16 |
|
|
А мы тоже начили ввдить рано прикорм,грудь сосать не хочет а постоянно сцежиать не всегда получается,да и молока мало, сначала попробывали BABI, нне пошло,всё тут же вышло наружу.Сейчас кушаем NAN и всё хорошо у нас.
Кстати девочки если вас ПЛОХОЙ СТУЛ, жиденький слишком или колики частые и вздутия беспокоят(нам это масссажист знакомый посоветовала) подавайте ребятишкам ХИЛАК ФОРТЕ! В инструкции всё подробно написанно кому по сколько капилек и давать каждый месяц по 10 дней 2 раза в день. Мы давали по 15 капилек и чуть чуть водички.
После 10 приёмов стали какать густо,регулярно никаких поблем с животом, хотя нам 2 месяца. Короче нормализвалась вся работа кишечника и всего выводящего...и попка тут же стала чистенькая , без всяких покраснений!
После чего педиатор сказал что правильно делали,что давали,и посоветовал давать так каждый месяц по 10 дней_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ладошка Солнца
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 957 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 929 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2009 22:41 |
|
|
катя-бяка
и запоры у детишек бывают от хилака... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана29.08
Школьные годы

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1489 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanja2008
Академик

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 17375 В дневниках: 2113 Откуда: М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 12:26 |
|
|
|
Я дочурке покупала разные смеси,перепробовали много,но с 6 до 12 мес самая вкусненькая была Нутрилак(ну или от 0 до 12).ну а чтобы посытнее иногда давала простую Малютку с рисовой или гречневой мукой с 6до12мес(та что после 12мес не очень).А после года брали NAN и Friso(она очень ароматизированая ванилью,нам не понравилась),так что мы и после года пили Нутрилак 6-12!ну у всех детки разные,надо на них ориентироваться,кому то одно подходит,другой от этого с животиком мучается! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasiaelez
Ясельки

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 18:07 |
|
|
|
У меня первый ребенок ел Hipp и ни каках проблем не было, а у второго начался от него понос. Мы перешли на Нан, у нас такая аллергия выскачила, все лицо опухло, потом фресолак попробовали тоже самое, а от Нестожена ничего не выскачило, зато какашки стали болотного цвета и животик сильно болел, вот потом и думай от чего аллергия может быть и в конце концов сейчас едим Нутрилак и радуемся жизни. Это можно рассуждать, когда смесь подошла, а вот если не подошла тогда уже не думаешь отеч. она или импортная, лишь бы ребенку хорошо было[/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:29 |
|
|
|
кушали нутрилон комфорт-реакция(колики,и понос),кушали НАН кисломолочный и обычный-реакция(алергия и запор),купили нутрилак 0-12 с пребиотиками и ттт все норм.. но другая проблема- его нигде нет, последние пачки скупила в нати и в аптеке(в нати мне сказали что его больше не будут завозить) а в аптеке не понятно когда он еще появится((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
яЛЕНУСЯ
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2177 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:25 |
|
|
katenok87
мы едим Нутрилак розовый (на Нан аллергия,даже на гиппоаллергенный, Нутрилак плюет) он везде продается и на вкус не хуже Нана, сладкий, и главное никакой аллергии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:52 Заголовок сообщения: Питание и иммунитет |
|
|
|
Девочки помогите, нам 4 месяца, постоянно болеем, пчихи, иногда кашель, уже и ангиной переболели, дома сейчас живем в зале, там сейчас относительно тепло. У малышни очень слабый иммунитет, на груди побыли от силы неделю, ранее были на смеси Винни, сейчас на Нутрилаке, может нам на нутрилон переходить, действительно ли он повышает иммунитет? _________________ Продам 3-х комнатную квартиру у метро, цена ниже среднерыночной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нати24
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 213
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 21:50 |
|
|
mila25
А может просто сейчас инфекция,а детям много ли надо?
По своему опыту скажу,что с одной смеси на другую переходить-ничего хорошего.И иммунитет вряд ли от этого повысится.Хотя против нутрилона ничего не имею.
Мои сначала ели Фрисопре,когда набрали вес до 4,5 стали кушать Фрисолак.А когда стало хватать одной банки на 3 дня стала искать подешевле.Вот и кушали Нутрилак немногим больше года:сначала 0-6,потом 6-12,ну или как попадётся в магазине(брали в Быстрономе пачек по10 ,т.к.разбирали вмиг).Очень нравился :растворяется прекрасно,стул был нормальный,да и цена приемлемая.Причём до полугода были на смешанном вскармливании.Вобщем нутрилак  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:48 |
|
|
Да мне в принципе нутриак тоже очень нравится, я сама его попробовала - вкусный.
Я поговорила с педиатром, она сказала иммунитет ребенка повышает только грудное молоко, а в смеси главное переносимость, минимизация запоров, коликов, а в это нам именно нутрилак подошел. В общем она сказала оставаться на нем, хотя до этого меня на нутрилон постоянно агитировала, а у меня и так пачка в сутки уходит._________________ Продам 3-х комнатную квартиру у метро, цена ниже среднерыночной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 17:46 |
|
|
|
Нутрилак хороший-сытный. Ели сначалоо НАН, а мы с него голодные были! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katerina1188
Студент

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 1994 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:00 |
|
|
мы тоже едим нутрилак(и розовый, и бифи, и КМ) - смесью довольна вов всех отношениях!!!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|