Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когда бы вы хотели родить ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 15:00     Ответить с цитатой

А мы в январе родились, 3-его числа.По-моему,действительно,ребенку никакого праздника,как говорится,родители пошутили на 1-ое апреля :) ...Но что есть,то есть.Первый месяц дома отсидели,зато потом по нарастающей,а сейчас вообще с улицы не вылазием.Толко в обеденное пекло дома,но там и сон час,собссна...А вот рожать сразу после НГ,это...ндя...да не просто ндя,а НДЯ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Norma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Nature писал(а):
Девчёнки, кто рожал зимой? Поделитесь плюсами!
А вообще - все сроки хороши! Главное, чтоб здоровенькие детки были. Чего всем и желаю.

Летом не рожала :D , только зимой в самый мороз. Могу поделиться кажущимися мне плюсами.
Зачали тоже в апреле 1) Все лето и осень ходишь человек-человеком, ничего не беспокоит - активничай в свое удовольствие
2) Насчет одежды на зиму. Купила я одни теплые колготки для беременных, еще у меня с осени остались толстые джинсы для беременных + я купила длинную элегантную кофты с дикольте подчеркивающим красивую грудь :D (кофта обычная, и дальше можно носить) и гоняла так весь декабрь и январь (родила 27). Из верхней одежды - я ходила в своем пальто на синтепоне, оно конечно на пузе внатяг - но ничего, доходила и не тяжело совсем было.
3) Из безусловных плюсоа еще отсутствие жары :D От многих слышала что тяжело ходить.
ПРавда ничего не могу сказать про длительные хождения по улицам. Я до родов изза руля не вылазила: на машине на гимнатику и в бассейн для беременных, по магазинам , гостям и тд.
4) Еще плюсом мне кажется можно назвать то, что поначалу с ребенком больше дома сидишь, чем на улице..А зимой это проще - ибо холодно. Хотя не знаю, может ктото сразу на улице подолгу гуляет. Опять же плюс - что к лету малыш подходит уже в сознательном возрасте (об этом уже говорилось).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленчик_74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Муж очень хотел, чтобы ребенок был летний, так сам он родился в январе. Он вечно ворчит, что день рождения зимой это ужасно...ему нужно, чтобы было жарко....чтобы можно было поехать на базу....пожарить шашлыки.
Но так случилось, что ребеночек должен появиться в феврале...
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 4:19     Ответить с цитатой

Jasmin cat писал(а):
Осенней....??? А мне ставят срок..на 28 августа...и если учитывать оперативное плановое....то август и неясная грань между львом и девой....

Да. Мне ПДР на 12 сентября ставят. У меня по узи, по месячным и по мнению врача в ЖК 3 разные даты.
Роать с 30 августа по 15 сентября без учёта поправок в +- 2 недели.

⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13972
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 13:07     Ответить с цитатой

Я родила девочку-Деву (31.08). В гороскопы не очень верю, но по ним девочка-Дева - один из самых приятных для родителей детей (послушная, аккуратная, самостоятельная и т.п.). В год рождения дочери выдалась длинная и теплая осень, поэтому мы много гуляли, ездили на осеннее побережье Обского моря (депрессии, прочь!).
Но в принципе я хотела бы родить в мае - впереди лето, тепло, солнце, голый деть в коляске закаляется и принимает воздушные ванны, и вообще лето настраивает на оптимистичный лад. Не хотела бы рожать зимой. :wink:
⮝ наверх ⮝

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 13:55     Ответить с цитатой

А мы хотели зимой, чтобы или козерог, как муж, или стрелец, как я. Вот и получили, ПДР 20-е числа декабря, родится то ли козеЛЕЦ, то ли СТРЕЛЕрог :lol:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 14:57     Ответить с цитатой

А я очень рада. что деть зимний получился (декабрьский). Второго теперь тоже зимнего хочу. Летом мне даже на небольшос сроке очень тяжело было: вечные отеки в жару, сама жара очень тяжко переносилась. Короче, летом было ужасно((( А зимой самое оно) И деть к лету уже сознательный стал, гулять с ним интересно.
⮝ наверх ⮝

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Jasmin cat писал(а):
Осенней....??? А мне ставят срок..на 28 августа...и если учитывать оперативное плановое....то август и неясная грань между львом и девой....

Да. Мне ПДР на 12 сентября ставят. У меня по узи, по месячным и по мнению врача в ЖК 3 разные даты.
Роать с 30 августа по 15 сентября без учёта поправок в +- 2 недели.

Понятно....а то я уже напугалась.....что еще ходить столько...меня уже и так врачи запугивают..настраивая на 15 августа....

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Я бы с большим у довольствием родила в августе. Очень на то надеюсь. Но ты меня наверное обгонишь. Мне почему то кажется, что я до середины сентября дохожу :(

⮝ наверх ⮝

Симка

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 16:33     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Я бы с большим у довольствием родила в августе. Очень на то надеюсь. Но ты меня наверное обгонишь. Мне почему то кажется, что я до середины сентября дохожу :(

Я вот тоже хочу в августе родить, да не просто в августе, а чтобы Львенок получился :) ПДР мне ставят 6 сентября, а я сама себе подсчитала по предполагаемому зачатию 31 августа. С самого начала надеюсь родить в августе, посмотрим как у меня получится договориться с нашей манюней :D
⮝ наверх ⮝

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 18:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Когда бы вы хотели родить?

ПОСКОРЕЕ!!! :lol: :lol: Все сроки уже вышли :D
А если честно, у меня старшенький родился зимой, второй вот - летний мальчик. Так вот, носить зимой было ЛЕГЧЕ. Даже не знаю, с чем это связано. Вот сейчас вроде и не жара, а все равно тяжело... А в жару так вообще кошмар!
Девочки, а львята они хороши, да? Надо почитать гороскоп. Я искренне хотела Рака, но уже, видимо, не получится...
⮝ наверх ⮝

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 19:46     Ответить с цитатой

Я тоже львёнка хочу. С маленькими львятами хлопотнее, чем с рачатами, но это очень сильный знак. Огонь всё таки! По мне - мальчику лучше быть львёнку, а девочке - раком. А судя по тому, Оль, как твой Славик усердно в пузе сидит... точно маленький упрямый львёнок там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 22:12     Ответить с цитатой

Ласточка, у меня муж Лев. ЭЭЭЭхххх... Мне все женщины завидуют. Если все львы такие, то я обожаю этот знак! :oops:

⮝ наверх ⮝

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 22:35     Ответить с цитатой

А вот мы козерожика или козерожицу ожидаем.Честно говоря,я рада и знаю как с этим человечком общаться уже. Опыт огромный.Хотя мне любой знак нормально,только на скорпиошек и водолеев табу давно запрограммировано. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 2:13     Ответить с цитатой

У меня мальчишки в жару родились. Дохаживать было очень тяжело, отёки постоянно были. Сейчас не знаю кто будет, но знаю, что в феврале. А чего уж я точно не хотела бы - так это сделать ребёнку подлянку и родить 1 января. Мои родители уж очень "удружили" мне этим делом:(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: