Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сосиски и колбаски
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 4:39     Ответить с цитатой

Не гонюсь за другими семьями,где с раннего возраста дети все едят.может и косо смотрят,но у каждого свое мнение и свой ребенок... в саду очень редко дают такое,не без этого. Дома стараюсь только полезным кормить. Бывает,что приходится брать сосиски, колбасу,но только проверенного производителя,но это ооочень редко.лучше кусок хорошего мяса,я так считаю.

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:24     Ответить с цитатой

колбаса конечно не самый полезный продукт...но иногда думаю можно.от проверенного производителя.

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 2:32     Ответить с цитатой

Я считаю, чем позже ребенок попробует все эти копчености, тем лучше. Но взрослому ребенку после 2-х -2,5 сложно объяснить что это нельзя, когда сами едим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 22:49     Ответить с цитатой

мы и сами не едим и ребенку не даем. если в гостях есть на столе то не против, пусть ест. раз в пол года ничего страшного.
⮝ наверх ⮝

Попурри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Сами их не часто едим и ребенку стараемся не давать, но в гостях ест
⮝ наверх ⮝

яЮлияя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Один раз показала ребенку, что даже кошка не стала есть сосиску. гадость :nea:
урок усвоен))
но надо, чтобы в семье по идее никто не ел ЭТО...
Если папа иногда ест сосиски, ребенок переживает за него :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Никогда!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataluys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Я тоже против колбасок,сосисок,чипсов и тд,у детей вся жизнь впереди найдятся еще всякой бяки, а пока маленькие и желудок растет мне кажется нужно стараться кормить деток более натуральной едой :D

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:29     Ответить с цитатой

я не даю ,считаю,что чем позже он попробует,тем лучше для него :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Julia3033OK писал(а):
А у нас еще в саду дают сосиски :o Вчера сынуля рассказывал,как они ели сосиски :eek:

Наш тоже первый раз попробовал сосиски в садике. Но в домашнем рационе не приветствуем такие продукты.

Нирамид
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Жуть! Сосиски в садике. А разве можно им там такое в детском меню использовать?

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Мы до сих пор это не едим, нам 5 лет и я не расстраиваюсь. Еще успеет копчености попробовать.
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 18:29     Ответить с цитатой

В нашем садике тоже сосиски иногда дают, то на обед, то на ужин в тесте, ЖУТЬ. Я мужу уже сказала, чтобы совсем не брал, ее нет в холодильнике и никто не вспоминает о ней, а как появится, хочется съесть. Год назад в магазине как-то шли с подругой, проходим мимо колбасного отдела, мой реб. начал просить (голодный был) а ее проходит мимо и не пискнет, на что подруга моя сказала, что они колбасню не покупают и ее сын незнает что такое колбаса поэтому и не просит никогда.
⮝ наверх ⮝

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Я против этого всего. Правда иногда грешим едим, но благо сейчас купили скороварку-коптильню, так что теперь сами готовим колбасу из фарша и все остальное сами коптим, думаю всяко полезнее, чем то, что продают в магазине (1 раз все даже отравились свеженькой колбасой криводановской). Она нам нравилась и мы ее иногда покупали, и вот все ею отправились. Теперь решили вообще не брать а готовить все исключительно дома из натуральных продуктов.
⮝ наверх ⮝

twitty
Студент
Студент

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Доча обожает сосиски, но стараюсь не давать их.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: