Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 21:06
Ирина Савохина
Ну не повредил точно.
При кавитации идет нагрузка на печень, потому что именно она выводит продукт расщепления, поэтому там обязательно выдерживать баланс водный и правильно питаться
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 21:33
Девочки, добрый вечер
низкий старт у нас
кто знает как только одну запись в дневнике сделать закрытойц?
у меня реквизиты для уз в дневнике закрыть не могу, ну и красоваться такой звезде на общем обозрении тоже не интересно))))
я поняла что завтра заполняем стартовую форму
и выставляем свои прекрасные фотки
больше ничего не поняла, про бцж и про коридоры - темный лес
помогите разобраться
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 5229 В дневниках: 589 Откуда: Новосибирск Троллейный ж/м Карта № 141211
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 21:42
Zlatik писал(а):
Девочки, добрый вечер
низкий старт у нас
кто знает как только одну запись в дневнике сделать закрытойц?
у меня реквизиты для уз в дневнике закрыть не могу, ну и красоваться такой звезде на общем обозрении тоже не интересно))))
я поняла что завтра заполняем стартовую форму
и выставляем свои прекрасные фотки
больше ничего не поняла, про бцж и про коридоры - темный лес
помогите разобраться
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 21:45
Ляля М
Пропустила вопрос насчет дневников. отвечаю
Вы можете в дневнике создать группу справа есть такая вкладка где друзья написаны. И в эту группу поместить только одного человека меня и эту запись будет видна только мне и вам, но только после того как дадите мне на нее ссылку
Это совсем не сложно
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:01
Заечка
точно. знаю,что й кого то из девочек было так. Ведь исправляли уже многие и не жаловались.
Линеечки с других сайтов разрешены только на возраст деток