Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 547 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 0:05
Акиня
Добрый вечер. Вот создала дневник. И добавила Вас в соавторы правильно?
И еще, если не будет указано в граммах и мл количество съеденного за раз это страшно?
Форму еще раз заполнять? Что то я запуталась совсем
И еще в друзья не могу найти как добавить. Я тормоз, да?
Последний раз редактировалось: Vasilina24 (Ср Мар 11, 2015 0:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 0:17
Муж таки купил весы. Обажаю его, заразу.
Фотались весь вечер. Пугались. Завтра с утра все на компе выложу.
Удачи девочки. Слопала два последних бутера.
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 0:22
ОК'сана
у меня коробка рафаэло стоит и так жалобно на меня смотрит, ну половину то я сразу съела, и вот весь вечер думаю что со второй половиной делать... убить ее сразу, пока 12 часов не настало, или каждую неделю выдавать себе по одной за рез-ты...
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 0:32
Zlatik писал(а):
ОК'сана
у меня коробка рафаэло стоит и так жалобно на меня смотрит, ну половину то я сразу съела, и вот весь вечер думаю что со второй половиной делать... убить ее сразу, пока 12 часов не настало, или каждую неделю выдавать себе по одной за рез-ты...
у меня дочка все рафаэлки доела: мама, ты же сейчас на диете?