Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:39
SONA78
Возмущаться не надо. Девчонки потом пройдет время, вы похудеете, но возможно разницы не увидете и тут на помощь придет взгляд со стороны и сравнительное фото.
Я в свое время не знала и не подсказал никто. И потом вроде все говорят, что я похудела, а результата мне не видно. Доступа к дневнику у меня нет.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:48
Алиса_
Насчет подарка мужа. Я бы не загонялась. Ты наверняка ему много раз поворяешь, что хочешь похудеть,вот он и решил тебе помочь.
Если бы мой подарил мне абонемент в спортзал в свое время и занял детей да я бы счастлива была.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ninycuk
Позже это через 2 месяца? Нет максимум эта неделя. И еще я сказала что проверять буду выборочно. Поверьте вам это самим поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Zlatik писал(а):
ОК'сана
у меня коробка рафаэло стоит и так жалобно на меня смотрит, ну половину то я сразу съела, и вот весь вечер думаю что со второй половиной делать... убить ее сразу, пока 12 часов не настало, или каждую неделю выдавать себе по одной за рез-ты...
Я буду рада рафаэлкам. Можешь через РЦР передать . Все мое окружение решили, что я сладости не ем вообще. И даже муж на8 марта не пподарил, хотя я так намекала
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 8:49
Акиня
Сегодня что нужно сделать до 11 вечера?
Взвесится еще раз?
А то я через пару часов в командировку уезжаю.
Про фотографирование поняла- я его сделаю через 4 дня по приезду.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:00
Девочки кто ведет дневник в телефоне,достаточно сделать принскрины по итогам. Я не все дневники питания разбираю. Все это в первую очередь нужно вам самим. Меня обмануть можно, но себя нет и свое отражение в зеркале тоже.