Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 13:07
Tanya1406
вижу
Добавлено спустя 52 секунды:
про100я
не вижу
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tanya1406 писал(а):
А весы с весом тоже надо фотать каждую неделю, или только если Ирина попросит?
ФОТО С ВЕСАМИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. ПРИЧЕМ ВО ВТОРНИК БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА фраза, которая должна быть рядом с весами. Обычно о фото предупреждаю заранее ,а фразу даю во вторник вечером перед отчетом
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 1883 В дневниках: 50 Откуда: М. Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 13:33
Девочки всем привет!
Всем хороших отвесиков, прекрасного настроения и боевого настроя!!!
Акиня
Форму заполнила, фото и ДП в дневнике http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=510253
Фото конечно не айс, но 2 месяца назад было больше на 10 кг, и теперь жалею что нет тех фото...было бы с чем сравнить
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 13:53
Татьяна23
я да. Еще особенно перед готовкой какого то блюда, все взвешу, потом взвешу готовое, чтобы узнать верный калораж блюда.
Потом когда кладу в баночку на работу взвешиваю и уже точно знаю сколько чего съела