|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:09 |
|
|
Катя_78 то, что ты у нее живешь - не повод выполнять ее приказы. Ты не из милости там живешь, ты жена ее сына. У тебя двойняшки, тебе тяжело. Это она тебе должна помогать, а не отдавать приказы. Ей надо генеральную - пусть и генералит. Нет сил - пусть наймет кого-нть. Не твои это проблемы, не вышай на себя лишнее. Отношения от этого лучше не становятся , а силы быстро кончаются. Береги себя.
А от рук отучать постепенно надо. Попробуй положить рядом с собой на кровать и погладить, типа легкий массажик. И бабушке на руки не давать без повода.
М@рин@, то, что ты пишешь, от одного ора не произойдет, конечно.
Просто считаю, что с момента рождения, особенно двойняшек, все остальные дела, особенно дела по дому - по остаточному принципу И без чувства вины, что не успеваешь, оно кол-во молока снижает._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:26 |
|
|
liubba
У нас комната 30 квадратов в которой мы живем и масса фигурок всяких. Влажная уборка может занять пол дня. Мне самое страшное, что мы скоро домой переедем (если раньше с ума не сойду - она все контролирует и советует и свекр опять в глубоком запое и ее мама командует) и, что она туда будет приходить и контролировать и высказывать.
Я иногда Аню оставляю покричать в воспитательных целях. Часто бывает несколько минут покричить и заснет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 16:49 |
|
|
Катя_78
Может попробовать в слинге? или привязывать к себе пеленками, у меня Киря так на ручках висел до 5 мес, а потом пересел на меня в кенгурятник, а слез с меня в 1год!!!! Когда качала его сидя, то под спину себе ложила такой большой мяч, чтоб спина не болела, но к концу дня всё равно отваливалась, а Тима был брошенный, то в кроватке, то в манеже с игрушками, вобщем весело я тогда времечко проводила. Я со свекровью жила 2 мес и 1 нед, с неё то и молоко пропало, с её не помощи, а команд, причем муж говорил, что она всегда права, а я ей типа тут свои порядки навязываю. Ночью ни разу не встала помочь, потом ко мне мама пришла жить к ней (уже маме 70 лет), но вот и ночью помогала, и качала, и кормила, и стирала, и гуляла, и гладила, хотя у неё диабет и высокое давление. Вобщем, когда нас муж забрал от своей мамы, я прям вздохнула.
Вобщем береги себя, молочко, и поменьше слушай мнение других!_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 17:06 |
|
|
liubba
ой ну это меня значит так пугали в свое время
Катя_78
ой терпения тебе а крик крику рознь, тебе виднее лучше тебя никто деток не чувствует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 17:17 |
|
|
Катя_78 оставлять орать в воспитательных целях еще рано У них еще нервная система не такая развитая. Хотя, если как ты пишешь - засыпает через пару минут - то ничего. А если дольше - надо реагировать.
Свекровь тактично, но твердо ставь на место. Я не поняла, и мама свекрови, то есть бабушка мужа, командует Не позавидуешь, если так.
На все советы и приказы - переводи стрелки - типа - сделайте, пожалуйста, сами (если на Вы ) , а я посмотрю. Или так: я считаю, что моим детям это не надо. Хотите - делайте сами.
Пыла точно поубавится.
А переедите - так вообще - пусть сообщает о своем приезде, как в гости ходит, или когда сама позовешь. Ключи, главное, ей не давайте от вашей квартиры.
У меня, помню, мама все говорила, что памперсы дома - лишняя трата денег и вредно для ребенка. Месяца 2 моим было. Так я один раз сняла памперсы с 2-х сразу и легла отсыпаться. Мама через час разбудила и спросила - как памперсы одевать
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
М@рин@, действительно, напугали В общем то так бывает, но это очень долго орать надо._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2009 22:33 |
|
|
Спасибо девочки,
От нас только что ушел детский гастроэнтеролог! Я в восторге!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:58 |
|
|
НаташкаМ
Потом обясню про свекровь.
А пока - сески безумно болят. Что посоветуете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:48 |
|
|
НаташкаМ
Вот вроде я не позволяю своей свекрови собой командовать, но вот после появления детей практически не общаюсь, перестала звать мамой (9 лет до этого звала), после того как она к нам приехала с ротовирусной инфекцией,(грипп+понос+рвота+температура под 40, а нам было 7 мес всего), после которой я кое как детей вытянула с того света. Разве нормальная мать поедет в гости? Вот не ездила пол года, а тут прям приспичило? А после фразы, моешь тут всяких ( на внука Тиму), даже поговорить с ребёнком (её сыном, братом мужа) некогда! А фраза зачем ты мне больных внуков нарожала? Она просто не знает сколько болячек у двоен... Хотя я доносила детей до 37 нед, и вес у каждого по 3 кг (итого 6 кг). Напиример, она могла сказать, зачем вы Тиму кормите, он уже в год 11 200 гр, настоящий окорочёк! Я вот всего 42 кг (она на диете всю жизнь). А муж всегда считает, что его мама права, она там привыкла крутить свёкром, сынами и думала, что и со мной пройдёт это! Например раз меня послала нецензурно прям при моей маме, а я ей спокойной ночи мама! Потому, что она считала, что дет бутылочки мыть нельзя, а вот как не мыть их, мне не понять?
Вобщем им там всем надо в дурдом всем семейством! Поэтому, моё всё общение сводится к 2 словам здравствуйте и досвидание и всё, так проще для меня. Вот если бы муж меня поддерживал, а то пошлют, а он мама моя права! Может и когда на развод решусь, из-за неё, но вот дети маленькие, своей работы нету у меня, и кругом кредиты отдаём... НО вот манипулировать собой больше не даю, оттого и считаюсь стервой, но это ведь их мнение обо мне, а не моих близких...  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Чт Июл 02, 2009 17:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:25 |
|
|
Катя_78, девочки все правильно пишут. Правильно - когда почти вся ареола во рту у детя. Сама попробуй поглубже засовывать. Ребенку все равно как сосать, зато чем больше захват, тем больше молока высасывает и тем безболезнение сам процесс.
Со свекровью мне повезло видимо. Она у меня училась готовить Хотя вряд ли мне кто-то что-то смог бы высказывать - не тот тип.
Наташка правильно говорит: ни в коем случае нельзя позволять себя попрекать. Зачем прогибаться? Вы почитайте раздел Жизнь семейная - тем, про взаимоотношения со свекровью, куча. И все про одно и то же
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Люда Л2, какая разница кто что про тебя думает? Ну стерва - так стерва. Ты же не можешь подстраиваться под все стандарты. Нужно исходить из того, как тебе и детям будет лучше. А про то, что приехала больная: я бы вежливо выпроводила обратно. Жесть какая-то Хоть немного соображать нужно же.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|