Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кодирование от избыточного веса
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 18:32    Заголовок сообщения: Кодирование от избыточного веса Ответить с цитатой

Кто прибегал к процедуре кодировки избыточного веса, где и какие результаты?

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 23:40     Ответить с цитатой

Подруга моя кодировалась, похудела на 20 кг и до сих пор худющая. Говорила что кодировали не есть сладкое, мучное, картошку, макароны, хлеб и т.п. Где не спрашивала, но думаю при желании можно найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:09    Заголовок сообщения: Re: Кодирование от избыточного веса Ответить с цитатой

Ленкова писал(а):
Кто прибегал к процедуре кодировки избыточного веса, где и какие результаты?

У меня мама кодировалась по Смелову несколько раз. В первый раз она похудела здорово. Что-то в течение месяца сбросила около 18 кг. А как кодировка кончилась она опять их набрала и уже никак не может сбросить. Повторные кодировки не помогают.

А вообще я слышала, что кодировки пагубно влияют на психику. По моей маме это заметно. :evil:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 14:36     Ответить с цитатой

Ксюша, а можно поподробнее? Ваша мама старалась потом их не набрать? А в клинику эту обращалась потом? Как отразилось? Стала раздражительней? А можно запрограмироваться на определенное количество кг, то есть например похудеть в пределах от 8 до 12 кг?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 16:10     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Ксюша, а можно поподробнее? Ваша мама старалась потом их не набрать? А в клинику эту обращалась потом? Как отразилось? Стала раздражительней? А можно запрограмироваться на определенное количество кг, то есть например похудеть в пределах от 8 до 12 кг?

Ну моя мама - это отдельная история.
Любое кодирование - это олпределенная диета на всю жизнь. Вам всю жизнь в чем то придется себя сдерживать. Вы сможете сбросить килограммы, кодировка в этом поможет, но вот не набирать их после кодировки - это только от Вас зависит. В общем, мое резюме - надо обмен веществ в организме восстанавливать, а не кодироваться, т.к. при нарушенном обмене веществ никакая кодировка не поможет удержать то, что будет достигнуто. Ну или иметь железную силу воли и не позволять себе ни сладкого, ни мучного и т.д.

Как отразилось? Моя мама стала окрысившимся на весь мир человеком. Она не была такой всю жизнь. Но у моей мамы в жизни было несколько кодировок.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 20:23     Ответить с цитатой

У друга мужа у его сестры очень упало зрение после кодировки в БиоИнтермеде. Я тоже сначала загорелась закодироваться для похудения после родов , но страшно как то мне... У моего директора жена худела на ночных сеансах, а потом опять набрала)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:17     Ответить с цитатой

Я тоже как-то хотела кодироваться, но муж отговорил. А ведь действительно, откуда я знаю, что они там с моими мозгами сделают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 14:57     Ответить с цитатой

плюсы и минусы есть у всего. и у кодировок и у диет и у фитнесса. здесь ведь какая часто фишка - тучные люди просто не могут эти первые ну скажем 10 кг скинуть. а после кодировки этот первый рывок и происходит, а там действительно все от человека зависит. все таки согласитесь поддерживать результат чуть легче чем его достичь. у меня свекр лет 10 назад на ночных сеансах худел. говорят 20 что ли кг скинул. потом чуток набрал, но он за собой следит. и кашки ест и на салатиках может несколько дней посидеть или на кефире денек... в общем больше так не распускается.. так что мое мнение - кодировку стоит использовать людям у которых на самом деле много лишних кг. и осозновать что все равно все только от тебя зависит..
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:29     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь адресе-телефончики знает? Я все-таки хочу поузнавать...Один знакомый врач мне говорил, что все эти кодировочные метОды по сути шарлатанские и успех зависит только оттого, насколько человек поддается внушению. И самый нормальный и зарекомендовавший себя среди этих метод - метод СмЕлова. Он, кажется, в Городке где-то принимает. Кто-нить что-нить слыхАл?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:06     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Девочки, а кто-нибудь адресе-телефончики знает? Я все-таки хочу поузнавать...Один знакомый врач мне говорил, что все эти кодировочные метОды по сути шарлатанские и успех зависит только оттого, насколько человек поддается внушению. И самый нормальный и зарекомендовавший себя среди этих метод - метод СмЕлова. Он, кажется, в Городке где-то принимает. Кто-нить что-нить слыхАл?

Вот мама и кодировалась по методу Смелова. Да не просто по его методу, а у него лично, когда он приезжал в Новосибирск. Только на сколько я знаю, Смелов живет в Москве, а у нас в Новосибирске,есть фирмы, применяющие его методику.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:15     Ответить с цитатой

Да? Значит, это другой врач в Академе, я просто их смешала... У меня подруга к нему на сеансы ходила, только она не худела, а что-то другое лечила.
Нашла в Бурде кодировку ночную... Позвонить, что ль...

sot-tv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, я кодировалась по методу Смелова, и не один раз. Но не у него самого а в Новосибирском центре Доверие. Код действует примерно два месяца, можно спокойно прожить на трёх яблоках в день (хотя этого не рекомендуется). Потом действие кода стирается. Первый раз я похудела на 25 кг, вес не набирала 1.5 года, затем начала пробовать когда то любимые пирожные и т.д. и т.п. вследствие чего поправилась на 15. Пошла снова, второй раз худелось труднее, но кг. 10 ушло. А потом, за беременность набрала 30 кг :cry: , снова ходила уже два раза - результат максимум 5 кг., и код действует по ощущениям не больше двух недель, видимо с каждым походом на кодировку вырабатывается иммунитет. На врачей грешить не могу т.к. была у одних и тех же. По знакомым знаю точно, кто кодируется в первый раз, результаты ошеломляют, потом у всех как и меня хуже. Не какого негатива на здоровье код не оказывает, действует только на центр аппетита. В общем новичкам рекомендую.
Привожу тел. центра Доверие 2-21-12-75
⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 0:18     Ответить с цитатой

а какая стоимость?

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Ходила на Смелова..... довилась ржанием пока девушка дурным голосом орала кортошка это яд!!!! м описывала как сладкое и мучно разлогается в оем желудке...
чушь. Не похудела. Картошку и макороны любила так же сильно как и до кодирования...
Не исключаю что я просто сличшком скептична и мало внушаема...
⮝ наверх ⮝

sot-tv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 18:31     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: sot-tv (Пн Авг 20, 2007 1:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: