Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 13:58
Кстати от Муйне есть еще ближайшая экскурсия к лежачему Будде, там на канатной дороге надо в горы подниматься.
И сами мы ездили на байке на пески где они катаются.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 19:34
Девочки, посоветуйте профану, плизззз...
Во Вьетнам собирается молодая активная 30-летняя женщина с подругой.
Очень любит плавать, море для нее главное.
Но и общительная очень, интересуется клубной жизнью тоже.
Что лучше смотреть - Нячанг или Муйне? Чем они вообще отличаются?
Я вижу, что в Нячанге городские отели, там море грязное? Как в Паттайе?
И еще, апрель - какая погода во Вьетнаме? Особо интересуют волны, ибо женщина - пловец и едет плавать.
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 19:37
olen
В Муйне клубной жизни нет, не тусовочное место
И волны, не знаю правда как в апреле, но вроде есть, особо не наплаваешься
Наверное ей больше Нячанг подойдёт
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 20:40
olen
Мы отдыхали в конце ноября, в не сезон, ну ваааще почти невозможно было плавать! Гид нам говорил, что сезон у них с марта по июль- август, и что в это время нет дождей и на море штиль. В любом варианте море хорошее, ну паттайское не сравнить, вот паттайское тоже в не сезон были так прямо в море не тянуло, оно только в 5-6 утра бирюзовое, а потом как наша Обь. Короче во Вьетнаме море нам понравилось больше. Вообще самая главная задача найти так сказать "свою" едальню)))) тогда все задушевно проходит!
Девушки, вчера приехала из Нячанга. Если море теплое хотите - подождите месяцок, я в море замерзла, хотя мама моя и сын купались, им 25 градусов в море за счастье, а я так хотела море как в Анталии в августе получить, и облом(((...А в целом мне очень понравилось, на островах теплое море было - на экскурсии ездили, на Винперл в том числе, и вообще Вьетнам супер!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А, насчет волн хотела сказать - из 12 дней отдыха невозможно было купаться 2 дня - первый и последний)), волны были больше человеческого роста, а остальные дни было очень неплохо - небольшой прибой и все!
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 12295 В дневниках: 521 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 22:00
Девочки, подскажите по ценам в Муйне и курс какой?
Если сравнивать с Пхукетом - еда/массаж: дороже/дешевле/примерно так же, чтоб понимать сколько с собой брать денег
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 22:29
Таляша
Мы вернулись 11 числа , курс в аэропорту был 2131 , в Муйне в магазинчике - 2140.Кушали мы в ресторанчике 1001 ночь , чек был 250-300 тыс.( умножить на три) В этом рес-ке сразу подают холодный чай с орешками , тарелку гребешков бонусом и скидка с чека 10 процентов.Главное нам было вкусно.На Пхукете не были , сравнить не могу .На другие вопросы отвечу..
Немного фото
Скрытый текст:
лягушечки, которые я очень хотела попробовать .
поздравили меня с днем рождения во время завтрака, было очень приятно и неожиданно.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 11:38
Таляша
В Муйне все дешевле, чем на Пхукете, там можно даже обойтись 500$ на человека, особо не экономя (это с массажами и едой).
Лю.Си
Какие красивые фото! Закаты просто супер! Море такое спокойное
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:56
Lully
Мы жили в стандартном номере , а они расположены в трех отдельностоящих 4х этажных строениях , которые стоят буквой П ( мы в левом корпусе ).Это начало территории отеля от улицы.Внутри территории стоят виллы.Красные дюны дальше ручья.
Rumba Type R Не... это у нас восход такой был в полшестого утра .Закаты нам не было видно .
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 16:08
Сейчас хотела посмотреть туры у Биликов, а их нет. Кто что знает, теперь Трансаэро не летает в Хошимин? maybeee
Вечерами тепло, теплую одежду брать не надо. Вы в Муйне или Нячанг?