Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Меняем цвет волос. Все об окрашивании
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов
Estel
23%
 23%  [ 49 ]
Salerm
0%
 0%  [ 0 ]
Schwarzkopf
17%
 17%  [ 37 ]
Londa
7%
 7%  [ 16 ]
Wella
15%
 15%  [ 32 ]
Loreal
36%
 36%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 210

Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Оттеночными красками не придашь волосам другой цвет :). Да и палитра у них обычно достаточно бедная...

Как это не придашь! Еще как придашь, из черной блондинкой не сделаешься, конечно, а темной стать можно, и рыжей запросто. Я в рыжий красилась, ярко получилось, потом постепенно смывалось и давало разные приятные оттенки золотистого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:31     Ответить с цитатой

А мне кажется еще много от опыта зависит. У меня несколько раз было такое, что в салоне удивлялись и не верили,что я сама так ровно корни прокрасила.

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:41     Ответить с цитатой

так автор то хочет не экстримальный цвет как раз и на 2 тона темнее своего. оттеночная краска самое оно. про выбор цвета согласна. но мне повезло с желанием-выбором цвета - я беру всегда шоколад (ну или разновидности оного)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:58     Ответить с цитатой

ИМХО в данной ситуации легко краситься самой. Все-таки краска темная - прокрасить должно равномерно. Я раньше сама себя красила - очень хорошо всегда получалось. Вот если б в блонд - тады тяжело конечно.....
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
темной стать можно, и рыжей запросто.

Зависит от натурального, конечно - забыла сделать поправку.
Оттенок - да. Насыщенный цвет, отличный от твоего - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:35    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Рыся, к окраске корней можно и нужно привлекать подруг!
Мне грозит переезд в другой город, там подруг не будет, которых можно привлечь к этому дело :) Так что самой, все самой...

Просто покрасить волосы оттеночной я пробовала сама -- это получается более-менее, только с висками ерунда. А вот с корнями пока не пробовала и страшновато.

А был у кого-нибудь опыт подбора краски "родного" цвета? Чтоб если что вернуться к натуральному и не ждать, пока все отрастет. Волосы длинные, это долгий процесс. Насколько реально подобрать похожий цвет?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:43    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Мне грозит переезд в другой город, там подруг не будет, которых можно привлечь к этому дело :)

Переезд с ребёнком? Тогда как раз подруг, "пригодных" для покраски корней волос, завести можно на счёт "раз". 3 прогулки во дворе :). Сама я красить корни не пробовала, хотя у иеня есть знакомая, которая это делает регулярно - но она красит в родной цвет - из-за ранней седины, так что даже если у неё что-то где-то неровно - незаметно будет.

Сама себе я никогда не могу равномерно прокрасить заьылок. Родной цвет всё равно с обесцвеченных волос вымывается примерно за месяц. Почти до первоначально светлого.

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 17:59    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Переезд с ребёнком? Тогда как раз подруг, "пригодных" для покраски корней волос, завести можно на счёт "раз". 3 прогулки во дворе :).
Наверное, я очень скрытный человек, но мне для покраски нужна очень близкая подруга :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
мне для покраски нужна очень близкая подруга :)

Упс! Не, а мне просто с руками и головой :).

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 13:24     Ответить с цитатой

в салоне я красилась 1 раз. Разочаровалась-прилично выложила за то, что всегда удавалось самой... :-? Сложного ничего не вижу. Я даже мелироваться сама пробовала, благо, наборы сейчас есть в продаже специальные. Неплохо получилось. Моё главное удобство - в ванной шкафчик с зеркальными дверцами, которые можно поставить под любым углом, и прекрасно видно то, что делаешь сзади или сбоку. А с обычным зеркалом, думаю, у меня хуже получалось бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:51    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Если сверху крашеных (коричн.) цвет покрасить светлой (оч.светл.русым) краской - не будет ли экстримального эффекта???
Через которое время после окрашивания можно снова краситься???
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Мне затылок муж помогает красить. Даже парикмахер моя изъянов не нашла :-P

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Меняем цвет волос. Все об окрашивании Ответить с цитатой

Девочки, вот уже лет 10 наверное хожу с цветом волос "красное дерево" надоело.... :aga-aga: хочу поменять цвет, в идеале хочу светлые волосы... но знаю что с этого цвета тяжело перейти на светлый цвет волос! может кто то делал что нибудь подобное! поделитесь опытом!
⮝ наверх ⮝

mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Я три года назад переходила из цвета иссиня черный в платиновую блондинку :oops:
Весь переход занял у меня почти 1,5 года, только тогда я получила желаемый цвет.
Так что советую найти хорошего мастера - потому что дело это долгое (если хотите сохранить качество волос хорошее) и параллельно обязательно надо проводить лечение волос, потому что после снятия цвета они, пардон , оч солому напоминают :mad:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 14:05     Ответить с цитатой

simp
только сами этим не занимайтесь!
Найдите мастера хорошего.
И стрижку покороче сделайте.
А сначало хорошо подумайте, оно вам надо?
Красное дерево трудно "забить" чем-нибудь. Приготовтесь дого ходить с самыми неожиданными цветми волос.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: