Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1723 В дневниках: 10 Откуда: РЦР Краснообск (сеть Ёлка )
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 1:12
Мне ооочень понравилась в ГЛОБАЛ МЕД Смирнова Ирина Ивановна гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог прием стоит 1200 (повторно 1000) сейчас вообще помоему нигде меньше 2000 нет нашла её случайно обзванивала методом тыка всех детских по городу нужно было срочно записаться у ребенка по узи нашли свободную жидкость между кишков мы запаниковали, прием у нас длился минут 45 мне показалось она очень граматной тетей, после курса лечения ребенок перестал жаловаться на боли в животе а они у нас непроходящие практически ( у нас трижды перекрученый желчный)
вот их телефон кому нужно (383) 236-37-55, 227-84-08, 255-39-27.адрес Овражная 8 (м.Заельцовская)
Делюсь впечатлением. Выбрали мы из всех рекомендаций Шрайнер Евгению Владимировну (ЦНМТ) и рекомендации хорошие и ехать не далеко. Врач очень приятная. Никакой лишней информации, все по делу. Если что-то уточнили-все расскажет, объяснит, ели нужно не 1 раз. Сейчас пройдем курс лечения и надеюсь все пройдет)))
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 18:29
Неделю назад ре ночью вырвало 6 раз (сначало пару раз пища вечерняя, а потом водичкой которую давали пить после рвоты), параллельно пару раз в туалет сходил
Скрытый текст:
с начало жидковато, а потом совсем жидко
днем больше ничего не было, только животик побаливал, к вечеру темпа 37.
день просидели почти голодные, следующий - только каши на воде, третий день - меню поразнообразнее, но то же диетическое. параллельно энтеросгель давала.
На 4 день сходил в туалет нормально.
На 5 день разок пожаловался на животик вечером
Скрытый текст:
туалет на 5 и на 6 день не жидко, но массой жидковатой
последнее время много пьет, на языке налет белый (это у нас постоянно и давно, педиатры сказали норм, но я начинаю задумываться, что они не правы), изо рта запах неприятный (утром) - возможно тонзилит, а может и нет.
В общем решила сходить к гастроэнтерологу. Опытные в этих болячках, скажите срочно бежать к любому или ждать очереди к хорошему? на сколько опасны симптомы?
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
Просто Ю, есть хорошие гастроэнтерологи, к которым можно попасть довольно оперативно (в течение недели). Шрайнер, Торгало - попробуйте прозвонить, зачем откладывать надолго. Мы первый раз записывались к проф. Денисову аж через 3 месяца после звонка. так и не пошли к нему, какой смысл столько ждать?
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:00
Шрайнер нам далеко, к Торгало записались на 3 марта, а к Терентьевой на 26 февраля.
Помню раньше в пк записи долго ждать было, так ходили платно, чуть ли не в день записи, а сейчас если тебя болезнь застала, то "приходите когда-нибудь потом" хоть бесплатно хоть за деньги. [/spoiler]
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
Хочу оставить отзыв о Терентьевой Н.Н.
У дочки были проблемы со стулом почти с самого рождения (сейчас 1,5 года). Перепробовали уйму разных средств, ничего не помогало. Прочитав положительные отзывы обратились к этому врачу. Результат - полное разочарование. Посмотрела анализы, послушала мою историю, вынесла вердикт - у вас психологическая проблема. Нарвала стопку рекомендаций из рекламных блокнотиков (на тему "Какие продукты исключить при запоре" и "Как делать зарядку детям после 2-х лет"). Прописала ежедневно применять Дюфалак. И собственно все.....
Никому бы не советовала этого специалиста.
Также могу сказать, что проблема у нас совсем не психологическая была. Прошли лечение у другого врача, сейчас все нормализовалось.
Shaci_K
поддержу вас, Терентьева вообще ничем не помогла. Разочарование. А теперь мы к Гавриловой в мед. академию ходим, я довольна.
и у нас запор был, и также бумажки нарвала, и все...