Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Оргазм с мужем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Регулярно ли вы получаете оргазм с мужем?
практически всегда
44%
 44%  [ 459 ]
примерно через раз (50% на 50%)
22%
 22%  [ 234 ]
редко
16%
 16%  [ 164 ]
ещё ни разу не было(никогда)
8%
 8%  [ 91 ]
вообще не было не с кем
7%
 7%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 1023

Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 19:49     Ответить с цитатой

По-моему и то и другое. Потому что, все-таки не в любой позе и при любом темпе я могу испытывать оргазм. Все-таки приходится настраивать мужчину на нужный мне лад. Просто я знаю что и как мне нужно. Может в этом проблема женщин не испытывающих оргазм, они сами не знают чего хотят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39312
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Re: Оргазм с мужем Ответить с цитатой

Афродита писал(а):
После разговора с подругами, захотела провести опрос. Прошу честно и анонимно.

Насчет анонимности - для людей, имеющих права администраторов на этом форуме, никакой анонимности не существует. Существует администраторский раздел, в котором четко видно, кто за что голосовал.
Так что стопроцентная анонимность, увы, миф. :-?

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 22:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Может в этом проблема женщин не испытывающих оргазм, они сами не знают чего хотят?

Неет, по-моему, все сложнее гораздо. Потому что от секса все хотят одного - оргазма. Чего тут не знать? :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 0:17    Заголовок сообщения: Re: Оргазм с мужем Ответить с цитатой

Tamako писал(а):
Существует администраторский раздел, в котором четко видно, кто за что голосовал.

Не пугайте людей зазря. Сама система голосования на данном форуме не предусматривает запоминания того, кто и за что голосовал. Даже при большом желании при полном доступе к базе сведения о голосовании недоступны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39312
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Я рада, что у вас это именно так.

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):
Цитата:
Может в этом проблема женщин не испытывающих оргазм, они сами не знают чего хотят?

Неет, по-моему, все сложнее гораздо. Потому что от секса все хотят одного - оргазма. Чего тут не знать? :)

В итоге - да, а вот в процессе!? Медленно-быстро-высоко-низко :-) в общем правильнее наверное будет сказать ни что, а как :-)
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Думаю, что если для достижения цели требуется дать всего несколько ценных указаний - это одно. А когда понятно, что руководи-заруководись, толку не будет, зачем тогда и красноречие расточать :?
⮝ наверх ⮝

Влюбленная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 14:09     Ответить с цитатой

с мужем за последние пять лет оргазм не испытывала. Сейчас выхожу второй раз замуж, вспомнила что это такое :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Почему? Дело было в муже или в том, что любовь прошла?
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Муж - мой первый мужчина, сумевший открыть для меня радости секса, оргазм присутствует практически постоянно :-P До мужа был один, но за 4 года с ним ощутить не посчастливилось ни разу... Просто один старался для себя, другой больше обо мне заботится :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:59    Заголовок сообщения: оргазм Ответить с цитатой

Хочу вернуть тему!

Последний раз редактировалось: lilu (Вс Июн 28, 2009 19:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:41     Ответить с цитатой

Противозачаточные таблетки снижают половое влечение.
Но у меня на фоне их приема оргазм не пропадал, только времени больше надо было :oops:

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 13:33    Заголовок сообщения: Re: оргазм Ответить с цитатой

lilu писал(а):
Хочу вернуть тему! Не про себя:
Гость (Зарегистрироваться не получилось)
Детей нет, живем вместе 5 лет - и вот оргазм пропал...
Пытались наладить не приходит он комне больше... Может из-за таблеток противозачаточных? Страсть есть, секс-как раньше... а его самого :o нет!
Может кто сталкивался куда деваются эмоции, наслаждение... как вернуть? :cry:

Хм... Совсем так чтоб пропасть не пропадал, но бывало, что стновилось ну очень трудно его достигнуть. Попробуйте простимулировать воображение, эротикой например... Или чем пожёсче, в зависимости от ваших вкусов. НУ может ещё афродизиаками побаловать себя, морепродукты, имбирь и тыды...
⮝ наверх ⮝

lilu

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 15:02     Ответить с цитатой

я новую тему открыла про сексолога , пойдем туда!!!!!

Авдотья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 1:31     Ответить с цитатой

Ну это все понятно, у кого оргазм всегда или почти всегда - все довольны, все смеются :lol: Вы для этого тему создавали?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: