Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Таллинн

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 5:51    Заголовок сообщения: Таллинн Ответить с цитатой

странно, что у нас на форуме нет темы про Таллинн

для начала хотела прорекламировать два рассказа про не самый известный Таллинн

Таллинн. Баскервиль-холл

Таллинн, которого я еще не знала. Сказки парка Глена

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

translater
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Спасибо за полезную информацию! Порадовали! :love_sibmama:
Я в предвкушении новогодней поездки в Таллинн!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 7:38     Ответить с цитатой

Рождественский Таллинн
Хочу поделиться с вами новогодне-рождественским настроением и фотографиями украшенного старого Таллинна. >>>>

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:43     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=614267&start=45
В рассказе есть про Таллинн

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 5:57     Ответить с цитатой

Наташка
Очень интересно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 11:51     Ответить с цитатой

и мы съездили в Таллин http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=672065 :oops:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 7:32     Ответить с цитатой

еще немного Таллинна https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=818168
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 22:14     Ответить с цитатой

angelok писал(а):
и мы съездили в Таллин http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=672065 :oops:

Завидую :) красивый город :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 22:32     Ответить с цитатой

Красивущий город, но люди не просто неприветливые, а ещё и весьма агрессивны к русским. :o Слышала об этом, но не верила.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 22:40     Ответить с цитатой

ТаняшкА
это вы не себе проверили? сколько раз ездила, ни разу агрессии не встречала, все исключительно вежливы и приветливы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Наташка
Да на себе. Возможно, я впечатлительная или надо было на английском пытаться говорить. Может, гулять надо было не по ТЦ среди молодежи. 😣 Хотя и тут заметила осеннее обострение. ))))
В целом не критично, совсем открытой агрессии нет, но осадок остался. В финке было комфортнее.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

2103
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2019 13:52    Заголовок сообщения: Таллин Ответить с цитатой

ТаняшкА
наверно, Вам и правда, просто не повезло. Еще месяца не прошло, как вернулась из Таллина.
Впечатление только хорошее. Правда, я была в первый раз и ехала в Прибалтику с опасением встречи с агрессией, русофобией. (хотя одна поездка -это не показатель.) Но ничего такого не было ни в одной из стран Балтики, в Таллине в том числе. Как писали выше- все попадались вежливые, все старались помочь. А я женщина без комплексов, если мне что то нужно или я не понимаю, я буду спрашивать. Ни разу!!! мне не отказали. "Доставала" сначала зрелое поколение, потом дошла и до молодежи. И да, с английским я дружу на уровне "мне нужна помощь", все вопросы задавались на русском. Некоторые пытались отнекиваться, типа не говорю по русски (и правда видать не говорили), но после моего настойчивого тыкания в карту- зависали на минуту и пытались на английском донести свой ответ. И всегда!!! убеждались-поняла ли я. А так как я не всегда понимала и переспрашивала- были случаи, что брали за руку и немного провожали показывая или направление или искали в окружении русскоговорящих. Таллин понравился, если кто туда поедет, пишите в личку, чем смогу-помогу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: