Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кому интересно создать свой плодовый сад?!
Выращивание южных плодовых культур в Сибири

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ael
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 9:34     Ответить с цитатой

Ну и ладно. Сама буду волшебницей)))) Осталось несколько лет подождать и проверить
А если не выращу ничего, уеду в теплые края жить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:30     Ответить с цитатой

ael
ну почему же, агротехника вес-равно одинаковая у многих деревьев. Поэтому удачи вам! Думаю все получится

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 15:40     Ответить с цитатой

голубочки писал(а):
Я абрикос садила 3 раза всяко разно и бочку перевёрнутую на зиму ставила и снег отгребала,после второй зимы каюк,а из косточек выращивать уже не хочется

Я тоже измучилась и решила больше не экспериментировать.

ael
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Я пока не измучилась, только нарадоваться на мои деревья не могу, -по 2-3 зимы уже перезимовали. Только молодые они, зеленые. Посмотрим как дойдет до плодоношения, будет ли с них толк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

verun
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 2
Карта № 013931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 10:27     Ответить с цитатой

ael
А вы уже прививки делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 18:53     Ответить с цитатой

ael
Здравствуйте!
Я сливу, черешню, грушу, абрикосы посадила, а на зиму их как подоговить? Землей горку слелать вокруг ствола?
Я прочитала что корни торфом присыпать до 30 см высотой и потом снежный сугроб слелать а можно и просто обмотать мешковиной? Жалко если погибнут все в зиму. Как на практике нужно делать?

SvetNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 7:36     Ответить с цитатой

Купила грушу Сварог, а оказывается ей нужен опылитель и не могу найти информацию какие сорта подходят? Везде советуют выбирать по сроку цветения. но и этих данных нет. Кто может помочь? Подскажите... :o

nadingol1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 10:34     Ответить с цитатой

SvetNSK
Мы тоже купили грушу Сварог, нашли информацию, что лучшие опылители-Повислая и Вековая.
⮝ наверх ⮝

SvetNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 23:21     Ответить с цитатой

nadingol1 спасибо буду их искать

cjkjdtq

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 9:07     Ответить с цитатой

А как же раньше без всяких опылителей росло все ?
Может быть пишут ,чтоб больше покупали?
⮝ наверх ⮝

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 16:32     Ответить с цитатой

ael писал(а):
Я пока не измучилась, только нарадоваться на мои деревья не могу, -по 2-3 зимы уже перезимовали. Только молодые они, зеленые. Посмотрим как дойдет до плодоношения, будет ли с них толк.

Как результаты?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: