
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К@рамель
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:35 |
|
|
samomama писал(а): | К@рамель
Морс вкусный из облепихи и кисель |
+1
А куда еще?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10929 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:37 |
|
|
Чай делать. В большой чайник насыпать любой зеленый чай, натереть имбирь и добавить облепиху, ее немного потолочь, чтобы сок отдала. Очень вкусно получается.
Ну, и в шарлотку я добавляю облепиху. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 11:57 |
|
|
Я за морс - очень вкусно и очень полезно на фоне весеннего авитаминоза)
Только мне страшновато без тепловой обработки.
Делаю так: замороженые ягоды заливаю небольшим кол-вом кипятка, довожу почти до кипения, снимаю с огня, засыпаю сахар, пробиваю блендером. Доливаю холодной кипяченой воды до нормального объема. Процеживаю.
Вкуснота  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:01 |
|
|
Кристалл писал(а): | Я за морс - очень вкусно и очень полезно на фоне весеннего авитаминоза)
Только мне страшновато без тепловой обработки.
|
А почему?Ну-ка напугайте и меня . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната Laska
Детский сад

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:32 |
|
|
Ната Laska
А не из интернета фото водятся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Биотехник
Профессор

На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6474 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:07 |
|
|
Я тоже за морсик-вкусно, полезно и главное, без тепловой обработки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама5+
Подготовишка

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@рамель
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukia
Детский сад

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:46 |
|
|
Ната Laska
Какие красивые яички желейные.
У меня мама тоже делала нам в детстве из облепихового сока - именно желейные торты, Уплетали за обе щеки.
Можно в йогурт самодельный добавить.
Добавлено спустя 19 секунд:
Особенно когда ее нет - понимаешь, как это вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|