Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Loreal профлиния для волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WaterLily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Полностью согласна- волосы мгновенно преображает! Очень люблю серию для окрашенных волос, теперь ещё для мелированных появилась линия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 12:29     Ответить с цитатой

я тоже пользуюсь только этой маркой. Я приобретаю на пл. Станиславского, салон красоты Дуэт. брала месяца три назда всю линию средств, были вполне вменяемые цены, если сравнивать с ценамив и н-т магазинах. По городу не знаю, уже года 2 как беру там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 12:58     Ответить с цитатой

поэкспериментировала я над своими волосами :eek: натуральные/ненатуральные серии, все попробовала, ничего мне не понравилось так как нравится лореаль

испортила себе волосы конечно, зато убедилась, что это мои средства, ничего больше меня не устраивает и ни с чем мои волосы не выглядят так прекрасно, как с этой линейкой

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 13:54     Ответить с цитатой

А все таки что продают в хитеке?? это не тот лореаль что продают в салонах лореаль??
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 15:10     Ответить с цитатой

а кто-нибудь сравнивал по эффективности шампуни Лореаль проф. и Wella SP? вот не могу выбрать из этих двух серий...у меня тонкие осветленные волосы. может у кого-то есть опыт использования этих серий? поделитесь впечатлениями )
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 1:04     Ответить с цитатой

karat_moon
У меня есть - из этих двух мне однозначно Лореаль больше понравился.
Еще шварцкопф профешшионал в свое время почти весь перепробовала, - у них есть тока один стОящий продукт, маска для сухих и поврежденных волос в такой большой голубой банке. Остальное - не "айс" :-)
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 8:24     Ответить с цитатой

Алиса,
спасибо за инфу )) значит, все-таки, попробую взять шампунь Лореаль. Из Wella SP недавно взяла маску для тонких окрашенных волос - стоит прилично, но эффект не сказать, чтобы ах....так, маска, как маска, бывает и лучше )
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Видела, что Лореаль еще появился в магазине Мin o min в Меге.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Baga писал(а):
поэкспериментировала я над своими волосами :eek: натуральные/ненатуральные серии, все попробовала, ничего мне не понравилось так как нравится лореаль

Вот столько хороших отзывов читала, а мне он показался весьма посредственным. :eek: Разве что маска для мелированных нравится, и то без восторга.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Красился ли кто-нибудь краской Матрикс? Поделитесь, пожалуйста, результатом и впечатлениями. И какой краской Socolour beauty или Colour Sinc безаммичной? :-)
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Года четыре назад пользовалась "Матрикс". Мне показалось, нормально, только быстро основной тон смывался. Теперь, постоянно "Лореаль" пользуюсь, мне все нравится. И средства по уходу и краски. Только, все продается в салонах красоты! :oops: Я еще использую маску для волос "Ревлон", мне нра! :-)

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Лореаль проф - моя любовь навеки!!! только ей и ничем другим!! Слава Богу, есть Горожанка, у которой можно купить всё, что есть в салонах намногоо дешевле!!! я вечный фанат!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Аврорра? а вы красились в какой цвет?
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Paulinka
Вы имеете ввиду краской "Матрикс"? :oops: Если, ДА. Тогда не знаю, меня в парикмахерской красили, а что уж мастер колдовал в своем мисочке, это тайна для нас непосвященных. :lol:

⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Аврорра, ну хотя бы какой был оттенок темный, светлый, светлый с обесцветкой? То есть когда смывался основной тон, то какой цвет оставался на голове? Я просто хочу понять, если я покрашу волосы светлее своего природного, то есть ли вероятность того, что через пару помывок краска смоется и я останусь облезлой и это будет сильно заметно, так как тон светлый.
Другое дело, если я покрашусь в более темный тон, чем мой настоящий, тогда отмыв основного тона я смогу пережить.
⮝ наверх ⮝

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Я тогда, как раз была брюнеткой. Через недели две они становились более тусклыми. :mad: И мне кажется, какими-то выцветшими. :-( В любом случае, если Вы хотите стать более светлой, за один раз это не получится. И Вам надо быть готовой, что светлая краска быстрее смывается. Я становилась, вновь блондинкой постепенно, чтобы совсем без волос не остаться. Теперь я мелируюсь, чтобы были не очень заметны отросшие корни. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: