Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:04     Ответить с цитатой

М@рин@
Мы мужу ставили брекеты на зубы (такие штучки приклееваются на зубы) лет в 30, ходил с ними 1- 1,5 года, потом ещё железные пластинки, сначала постоянно, потом на ночь. Зубы чистил спец щеточками. Теперь всё равно после снятия немного вразнобег, не кривые, как были, но и эту пластинку на ночь уже одеть не может, немного разошлись. У нас это дело было материально затратно, и в первый день как поставил ел один анальгин, во второй - немного анальгина, потом привык постепенно, что зубы выравниваться начали. ;)

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Люда Л2
ой а я все о брекетах думаю, я в 8 лет упала с дачи со второго этада зубами на труду металическую, зубы выпали из лунок. В детстве ходила с пластинкой а потом надоела и я бросила. Вот про брекеты все думаю, но не знаю. У меня и так зубы портятся сильно, а из за них как? Они зубы не портят? А расходятся почему что врачь говорит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Цитата:
а я сразу даю болеутоляющее, когда понимаю, что ребенку плохо, зачем его и себя мучить (тем более до 3-х ночи). Может, я конечно не права, но свечку в попу, и на боковую!

+100! так же делаю!
меня иногда сомнения терзают - а не перебарщиваю ли я с обезболивающими? но слушать вопли и нудежь у меня сил точно нет!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Девочки, мы на выходных ездили к бабушке на огород - так хорошо было! дочи по газону ползали во все стороны, писали на него же :haha:
к вечеру фотки скину покажу
хотели в воскресенье дочек бабушке оставить а сами на море дернуть - но не тут то было! вот ну что за погода!? зато теперь неделю парится
но мы все равно детей - бабушке (раз уж согласилась), а сами по городу погуляли, в кино сходили... красота!

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 12:04     Ответить с цитатой

Aloisa
завидую, доброй завистью. :give_heart: Я тоже хочу детей оставить и рвануть куданибудь с мужем. Но сейчас Серегу настраиваю что когда приедет Эми он останестя с двойняшками а я с ней по магазинам к школее ее готовить. Да и за одно в парихмахерскую и маникюр. Как охота уже все это проделать аж сил нет. Хочу покрасится сделать маникюр педикюр. У меня Эмилько тоже обожает это дело. Мы как то с ней были мне маникюр а ей детский маникюр, да еще стразики ей наклеели она вообще счастлива была
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 15:46     Ответить с цитатой

М@рин@
а я вот как то маникюр не люблю когда мне делают. результат не нравится :mad: да еще и платить за это :mad: :mad: так что делаю сама (не бог весть что, конечно)
когда детки поменьше были делала сидя рядом с ними - но сейчас они все у меня утаскивают! хотя это лень и оправдания больше :oops:
А в парикмехерскую регулярно хожу! детей маме оставляю (она мне так жизнь облегчает!).
Тебе совсем-совсем дочек оставить не с кем?

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 41 секунду:

Девочки, подскажите, чем детский бифилайф отличается от детского же кефира???
а то в нашем магазине кефира вечно нет, но есть бифилайф. брала пару раз - дети пьют с удовольствием.
что это за фигня такая - бифилайф?

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Aloisa
говорят, что бифилайф даже лучше, чем кефир - там грибов полезных больше, если пьют с удовольствием, то и покупай его.

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 17:48     Ответить с цитатой

tweens
Да, ты права. Никак в аське пересечься. :eek:

Понка
tweens
Мама молодец, но вот ходит с прической как будто разедку целовала. Все собираюсь постричься, но либо нет денег либо нет времени...

tweens
Нет, не низко... Это пока мы у бабушки. Дома кроватки будут. ;)

Чайка
Там посередине есть ножки, которые дотрагивают до пола, когда увеличивается нагрузка. Фиг знает, посмотрим... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Aloisa
не посидеть не с кем, хожу к соседке подстричся по быстренькому когда детей спать уложу.
Но я если честно соскучилась по парихмахерской. Хочу придти сесть чтоб голову помыли покрасили наконец (а то уж совсем седых волос много) подстигли укладку сделали. Хочу сесть к маникюрному мастеру, раслабится и получать удовольствие. Хочу полежать в солярии. Хочу поплавать не важно где. Ой у меня еще столько хочу.... это наверное от того что вылезти из дома не могу. Раньше этих хочу так явно не было. :-(
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 18:36     Ответить с цитатой

М@рин@
Брекеты зубы не портили мужу, он чистил зубы как всегда, но такими спец щётками - ёршиками. Ему просто надоело их ровнять 2-3 года, больше не ходит по врачам. С виду ровные, но последние скобки (которые на ночь) ужо не налазят. Потолстел, наверное,
зубами! :lol:
Aloisa
Бифилайф не такой кислый, как кефир и там по-моему бактерий больше (лактобартерии, бифидобактерии и т д), вот тока мои дети его не пьют! :mad:

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 18:40     Ответить с цитатой

А у меня тоже брекеты.... :lol:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Катя_78
Люда Л2
ой раскажите, а сколько их носить надо? И сколько это удовольствоие обходится
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 21:12     Ответить с цитатой

М@рин@
Ой это давно было, года 4 назад назад и мы нашли самое бюджетное тыс за 8 кажется, + подтяжки 1 раз в мес 2, наверное, но не помню сколько стоили. А вот скобки были дешёвые. А носить надо по времени, зависит от кривизны по-моему, у мужа кривые вот он и носил больше 2 лет...

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Люда Л2
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 0:46     Ответить с цитатой

М@рин@
:blush:

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто подскажит номер телефона Единой справочной аптек по Новосибирску. Надо срочно декапептил найти...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: