Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подскажите новичку: чем стоит заняться?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:10    Заголовок сообщения: Подскажите новичку: чем стоит заняться? Ответить с цитатой

Девочки, стыдно сказать, ни разу не ходила ни на какие аэробики, шейпинги, пилатесы и прочее (даже и названий то не знаю всех). А тут у нас открыли неподалеку фитнесс-клуб, решила привести себя в порядок после родов. Вот сижу в раздумьях: на что пойти :?
Основная цель - подтянуть мышцы (в основном попы и ног), ну и объем неплохо бы было сбросить маленько.
Чего боюсь - что начну подтягивать мышцы и стану похожа на качка (ну миникачка, ессс-но :D ).
В общем, знающие, жду совета, плииииз :-? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:37     Ответить с цитатой

Женщинам без применения всякой нехорошей химии просто нереально стать похожими ни на качка, ни даже на миникачка. :) Так что если тренажерный зал интересен - идите смело. Нагрузки инструктор может построить таким образом, что нужные мышцы будут подкачиваться (не быстро правда), а в других местах будет сбрасываться объем.

Но, вообще-то, для похудения обычно используются аэробные нагрузки, т.е. как раз всякие "аэробики, шейпинги, пилатесы". Что есть что - можно посмотреть на пробных занятиях, и определиться, что нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Если в финесс-клубе есть пробные занятия, то конечно, лучше их посетить и определить, нравиться вам или нет. Узнайте, есть ли там фитнес-тестирование, там определят вес, рост, пульс и пр. и скажут, чем в соответсвии с вашими данными можно заниматься. А вообще очень эффективен пилатес, вроде бы и прыгать не надо и мышцы хорошо подтягиваются, к тому же после занятия эмоционально чувствуешь себя спокойно и расслабленно. А там бассейн есть? Я хожу на акваэробику, тоже очень эффективно и масса положительных эмоций, нагрузка ощущается, но не так сильно усташь, как скажем, занимаясь на степе в зале. Для начинающих это просто идеально. В тренажерном зале занималась месяц с тренером, вот он меня погонял :) но, мне тягать железки не нравиться, поэтому хожу туда только на беговую дорожку. Можете попробовать танец живота, тоже животик хорошо подтягивает и танцевать научитесь :) Главное, что бы был эффект, подобрать те занятия, от которых вы будете получать удовольствие, тогда и результат будет :) проверено на себе.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 19:23     Ответить с цитатой

Автор, а что вы любите ритм или пластичное?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Daryaafa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 16:35     Ответить с цитатой

Приветик всем!!! Почитала этот форум и решила тоже написать!
Первое, на что хочу обратить ваше внимание- это то, что заниматься надо РЕГУЛЯРНО!!!!
От малочисленных и нерегулярных плохоспланированных тренировок, толка (ожидаемого), скорее всего не будет!
я советую для новичков заниматься 3 раза в неделю аэробикой - для приведения мышц в тонус. Затем постепенно добовлять бег - 15-30 минут с утра натощак - для уменьшения жировой прослойки на животе и бедрах, да и для общего укрепления мышечной массы!
"Продвинутым" советую добавить 2 дня силовой нагрузки (трен.зал)! При желании могу написать подробную программу тренирок) + ко всему, разумеется диета!!! (о ней тоже могу написать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sportyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Дарья, какой у Вас тип темперамента?
Вы активный человек?
Вы любите "колбаситься" или предпочитаете, чтоб сильно не надо было двигаться?
Вы Экстраверт (общительный человек, направляющий энергию вовне) или интроверт (предпочитаете уединение)?

И вообще, помимо самого спорта Вам хочется общения с людьми или Отдыха от общения?

Про качка Вам тут все точно написали ЖрдщзЖ Но еще у меня ряд вопросов к вам по поводу вашей физ.подготовки.
Сами спортом не занимались?

Есть ли какие-то хронические заболевания (эндокринология, гинекология, сердце, остеохондроз....)?

Вы располагаете каким-то определенным временем суток или пара часов два-три раза в неделю появляются внезапно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 23:38     Ответить с цитатой

О, кажется мне эта тема подходит 8-) Даже как-то неловко спрашивать, все кругом такие спортивные, а я ... :( Короче исходные данные: 35 лет, телосложение - худенькая и хрупкая, никогда никаким спортом не занималась, т.е. мышечного корсета вообще нет, гибкости тоже нет и не было, кроме того имеется проблема с коленным суставом (3 раза был вывих) и со спиной (особенно после родов болеть стала). :eek: Вопрос: чем можно заняться чтоб при таких данных мышцы нарастить и эффективно ли уже в таком возрасте растяжкой какой-то заниматься, чтоб гибкости прибавилось. Посоветуйте куда податься? и где с опытным инструктором проконсультироваться?
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 15:21     Ответить с цитатой

А я до беременности всегда была стройная и спортивная. Зато теперь-полное отсутствие пресса и куча жира (набрала за беременность 22 кг) :cry: . Очень хочется поскорее войти в былую форму, но опасаюсь, не повлияет ли нагрузка на ГВ? У меня и так негусто с молочком. Вот, к примеру, танец живота: кто испробовал-поделитесь опытом. Когда мне можно приступать к занятиям (детенышу нашему три месяца)?
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 14:02     Ответить с цитатой

По поводу танца живота не подскажу,но я с 3-х месячного ребенкиного возраста занималась аэробикой (степы,потом силовая).На ГВ у меня никак не сказалось-кормила до 1,3 года.
Мне кажется физическая нагрузка снимает стрес и помогает,когда деть мелкий совсем хоть немного отвлечься.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Tatiana вам мне кажется можно заниматься либо пилатесом,либо бодифлекс.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Подскажите чтобы привести мыщцы на животе, бёдрах, попе и груди в тонус каким направлением заняться(люблю ритм не быстрый) :oops:

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Чуток подниму темку-помогите определиться. Мне надо к лету вместе с диетой привести в форму попу с ляжками, бочки убрать и животик небольшой. Люблю больше треники, но будет ли эффект? Везде ли есть инструктора? Я живу недалеко от пл.Маркса. Т.к. график у меня не постоянный, то не хочу брать абонемент. Но вопрос ск-ко раз в неделю посещать? И что лучше в моей ситуации? Из болезней-повышенное внутричерепное, ВСД, хронический панкреатит, ПМК :o

Анютка и Славик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Подскажите чтобы привести мыщцы на животе, бёдрах, попе и груди в тонус каким направлением заняться(люблю ритм не быстрый) :oops:

А у меня вопрос: танцами-восточными это в порядок можно привести?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

Юляша писал(а):
А я до беременности всегда была стройная и спортивная. Зато теперь-полное отсутствие пресса и куча жира (набрала за беременность 22 кг) :cry: . Очень хочется поскорее войти в былую форму, но опасаюсь, не повлияет ли нагрузка на ГВ? У меня и так негусто с молочком. Вот, к примеру, танец живота: кто испробовал-поделитесь опытом. Когда мне можно приступать к занятиям (детенышу нашему три месяца)?

У меня сыну уже 1,2 года, а за беременность набрала почти 30 кг, через пару месяцев стала весить 75 кг., и этот вес держится до сих пор, но фигура меня раздражает, я даж в депрессию впала из-за этого, вообще перестала двигаться, все дома и дома, не было охоты собой заняться, апатия полная. Сейчас хочу собой заняться, но основная проблема у меня это живот, отложения на боках. Хочу на танец живота походить, а не знаю помогает или нет. Физ.нагрузки сильные мне противопоказаны, удаленна часть щитовидная железа. Подскажите как быть? Чем заняться?
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Девочки попробуйте начать с мягкого фитнеса,
это Пилатес , Боди Флекс, Стрейч. Потом если почувствуете что уже готовы, начнете постепенно заниматься и силовыми тренировками, и степ.
Про танец живота лично у меня был плачевный опыт, хотя многие хвалят.
У меня начались проблемы с животом, от ярого кручения бедрами.
Так что слушайте себя,
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:11     Ответить с цитатой

Женская йога (не путать с интимной гимнастикой) - отличное мягкое начало+прорабатываются, благодаря дыхательным упражнениям, мышцы малого таза.
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:13     Ответить с цитатой

После постановки диагноза бронхиальная астма я 13 лет ничем не занималась, сидячий образ жизни... Переодически подумывала начать куда-нить ходить.
Недавно купила абонемент в Экстрим-фитнесс на Маркса.
Замечательно, что можно посетить любые занятия и выбрать то, что больше подходит!
С моей дыхаловкой мне только мягкий фитнес показан, поэтому сходила на йогу, пилатес и стрейч.
Пилатес вообще не понравился.
Остановилась на йоге и стрейче.
На следующий день после моего первого занятия (йога) - все мышцы ОЧЕНЬ СИЛЬНО болели, кое как по квартире передвигалась :haha: Зато после каждого раза все лучше и лучше :-)
Хочу еще попробовать на ABL (ноги, попа, пресс) - интересно там сильно интенсивная тренировка?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: