Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 16:10
цветоводик
Моего, вроде, тож ничего неть.
А я, только поесть села, первый раз и то б не села, голова на лоджии закружилась, вспомнила, что еще не ела. Вот ведь натура дурацкая, пока не доделаю, не успокоюсь, не умею я, порциями. Хотя, нет, учусь.... Сейчас чуток отдохну и сеять - веять буду.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 16:16
viks70
Так видишь, она частями выкладывает, вон коробки вертикальные появились, а в них могут быть пионы, клемики или... держу кулачки, хоть бы мнееееееее.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 16:43
Мадам Панда, Маруся-Лена,Нина 45,Олеся Лихтнер,Вариаст, Ласточка, Анна-Лиза,Верлена - Отправлю с Лир Ларой к Верлене.
Цветоводик - твое добро, вместе с бруллиантовыми тапками седни вечером отдам Лорику.
Арматура - увозит свое добро и добро Вовкиной Матери
Ледури - заказ у меня, но пока денег не увижу не отдам ..
Янку отправлю Энергией - об этом поговорим позже.
Нскашка и 36 - забрала Линек , сказала отдаст 36 в обмен на ту соломку, которой нас угощал Слава.
У меня остались, Диля, Фаня,Арисана.
Вика, ко мну едет Хана мать забирать Барсика, твое отдам с ней.
Пенешка забрала свое сама.
Виналька работала на совесть получила бонусом ценерарию и колеусы.
Все свободны всем спасибо.