Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:28
багира123
Оль, а в регионе сейчас тюльпаны есть в продаже (луковицы)?
Девочки, кто сейчас видел в торговой сети, чтобы продавали луковицы тюльпанов?
Взялась на дачном отвечать одной даме она ломает все мои представления об агротехнике, настаивает, что видела их в продаже сейчас. Или я ничего не понимаю в цветах или отстала от прогресса
Последний раз редактировалось: цветоводик (Сб Мар 21, 2015 17:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 17:41
цветоводик писал(а):
багира123
Оль, а в регионе сейчас тюльпаны есть в продаже (луковицы)?
Девочки, кто сейчас видел в торговой сети, чтобы продавали луковицы тюльпанов?
Взялась на дачном отвечать одной даме она ломает все мои представления об агротехнике, настаивает, что видела их в продаже сейчас. Или я ничего не понимаю в цветах или отстала от прогресса
нет Нино, прогресс прогрессом,а тюльпаны тюльпанами. ты чаго с умными то связалась.. им законы природы не известны.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41231 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 18:02
багира123
Да не выдержала моя душа, дай думаю помогу советом, а не тут-то было. Против лома нет приёма, а супротив тупости нету средства. Я уж пожалела, что связалась.
Жалко мне девчонок, ой как жалко, каждое пятое-десятое сообщение на форуме в дачном - разочарование в покупке.
Вот опять. Юлёк77 писала
Цитата:
Никогда больше не буду заранее многолетники высаживать.Из ирисов и астильб лес уже,а приткнуть их теперь в рассадный сезон некуда,так и таскаю с места на место.
И еще в Г*ринвиль я больше ни ногой!!!Уже шесть ирисов зацвели чистыми дворняжками,вместо германских бородатых,век живи,век учись как говориться
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58167 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 18:18
цветоводик писал(а):
Asbuka
Ты хохочешь, а мне грустно. У них потом формируется стойкое мнение, что петуньи - га*но, тюльпаны - гав*о, ирисы - г*вно причём всё под одну гребёнку гребут
ну ...Нина-сама знаешь...умные учатся на чужих ошибках...а другие на своих!!
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 18:28
багира123
Цитата:
Вика, ко мну едет Хана мать забирать Барсика, твое отдам с ней.
Короче, будут кататься, дней нацать.
цветоводик
Нинуль, тюльпаны продавали, недели за полторы, перед 8 марта, якобы, на выгонку.
А вообще, некоторые приходят и говорят(хотя, большими буквами написано), "мне, вот этих тюльпанов" - показывая на гладиолусы.
Последний раз редактировалось: viks70 (Сб Мар 21, 2015 18:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 18:29
Asbuka писал(а):
цветоводик писал(а):
Asbuka
Ты хохочешь, а мне грустно. У них потом формируется стойкое мнение, что петуньи - га*но, тюльпаны - гав*о, ирисы - г*вно причём всё под одну гребёнку гребут
ну ...Нина-сама знаешь...умные учатся на чужих ошибках...а другие на своих!!