Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 18:49
Да ладно девы ,а сами то нахватаем всякой всячины заморской и эксперементируем.я вон пепино посадила, так в резудьтате моих с ним мучений оно благополучно сдохло.на след.год ещё попробую ещё и кивано лежит ждёт своего часа. а некоторые тут (не буду показывать пальцем) черешен да шелковицы нахватали хотя не факт что вырастет,так ни чё брали ,берём и будем брать,т.к.охота пуще неволи но с другой стороны в Сибири и розы-то не растут,а только в Москве и то не у всех
А Линька я убью .эта экспериминтаторша-торопыга и меня почесухой гладиолусной заразила,второй день как кот вокруг сметаны ,не могу уже хочу их обшелушить Леночка миленькая если эксперементируешь,ну не выставляй пжлста свои эксперименты на обозрение а то не до живёшь ты до дачного сезона
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 19:00
Лаперуза
У мню растет шелковица(в прошлом году брала, белая и черная), даже не растет, а я, бы сказала - прёть, осенью с меня ростом, уже была. Будут ли ягодки не знаю, но мой хотел, получите и распишитесь.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21861 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 19:40
ой девочки, какое все красивое особенно лилейники
Нина люпин Юлин углядела, необыкновенный
а пионы, оффегительные
я теперь знаю кто самые большие хапужники
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 19:42
привет, девчи!
сообщаю- в ашане точно тюльпанов нет)))) всего завались, а тюльпаны только цветущие срезанные - 5,95 руб штука!...а народу в ашане!!!
у меня гикнули две егорки - 98 и 158...засохли напрочь
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 20:09
Всем привет, кто шишки набивает на тюльпанах, кто на пепинах и киванах
Вот еще одна горемычная, но у нее хоть мускари с крокусами, я их видела, поэтому как всегда насоветовала.
Цитата:
Вчера в Леруа на распродаже купила пару горшочков с луковичными. Они в плачевном состоянии - сухие и земля, и листва. Решила попробовать "откачать" их, т.к. луковки все крепкие, здоровые.
Зато я лечусь, и почти вылечилась, правда петуняшками все же инфецировали, но тут уж с кем поведешься, от того и......
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников