Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беременность или нет?
На страницу : 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 14:16    Заголовок сообщения: Беременность или нет? Ответить с цитатой

Не знаю что делать? Подозрение на беременность, но тест вчера показал что ее нет. Признаков вроде никаких нет кроме того что в туалет начала бегать раз в 10 больше чем обычно, да подташнивает через день. Позавчера с утра как началось так я до обеда вообще не всавала с кровати. Вчера было все нормально. Сегодня с утра никак не могла проснуться встала только в час дня и сейчас опять подташнивает. Ответьте мне кто-нибудь это может беременность??? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 14:25     Ответить с цитатой

А задержка сколько дней?
Сдайте кровь, если сомневаетесь :wink:
⮝ наверх ⮝

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 15:21     Ответить с цитатой

Пока 2 дня
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 15:24     Ответить с цитатой

В поликлинике №1 (возле оперного театра) можно сдать мочу с 8 до 14 часов за 5 дней до предполагаемой менструации и позже, в этот же день с 15.30 туда можно позвонить и Вам скажут результат с вероятностью 99%.
Этот анализ стоит около 50 рублей.

Я именно так и делала. Удачи и желаемых результатов :P !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 16:16     Ответить с цитатой

Спасибо, Анюточка. Завтра попробую.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 17:12     Ответить с цитатой

А тест не показатель. У меня с задержкой в месяц ( !!!) тест показал, что я не беременна. И только с задержкой в два показал правду...

Хотя, точно также, не показатель беременности бегание в туалет и тошнота...

Удачи!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 17:27     Ответить с цитатой

Да, тошнота это точно не показатель даже в совокупности с задержкой. У меня было как то, что задержка аж 2 недели,
ну и подташнивало, тестов тогда не было, мочу в поликлинику таскала, результат - отрицательный.
Оказалось, что паразиты завелись, ну и независимо от этого задержка случилась.
⮝ наверх ⮝

Maya aka Майя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 17:49     Ответить с цитатой

Может быть и то, и то...
Может быть некачественный тест(сделайте еще пару через несколько дней и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ПРАВИЛАМ), сдайте мочу на ХГЧ...
А может быть просто выраженный ПМС... У меня было так же... Задержка до сих пор - уже месяца два, а беременности нет.
⮝ наверх ⮝

Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 18:03     Ответить с цитатой

У меня тест на 9-й день задержки показал слабенькую полосочку. И то, дорогущий, который можно с первого дня зачатия и в любое время суток. Проще, да и дешевле сдачь мочу. до дорогого, я четыре обычных сделала.
⮝ наверх ⮝

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 18:09     Ответить с цитатой

Бегание в туалет на таких ранних сроках??? :shock: Во всяком случае, как признак беременности это рассматривать не стоит :)
И задержка в 2 дня - это совсем мало, чтобы всерьёз подозревать беременность, да и тест может ещё не определить (хоть там и пишут, что с первого дня задержки определяет)
⮝ наверх ⮝

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 19:46     Ответить с цитатой

Я понимаю что 2 дня задержки это ничего, НО какое-то странное предчуствие. :lol: У меня и раньше были задержки, но по крайней мере не тошнило. Меня имено это напрягает. :shock: Да еще почти неделя температура 37,1-37.3. Паника ужасная. Мы с мужем прланировали делать ребенка в начале августа. А я в этом месяце лохонулась и неправильно выщитала овуляцию. И получилось так, что мы занимались любовью за день до овуляции. Меня эта ситуация напрягает, потому что что не так, не как обычно.
⮝ наверх ⮝

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 23:28     Ответить с цитатой

Ну раз планировали, то чего паниковать? :) Месяцем раньше, месяцем позже... Так ли это важно? А в августе ещё может и не получиться :wink: В общем, это судьба :)
⮝ наверх ⮝

Ленуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 11:27     Ответить с цитатой

Еще раз спасибо, Анюточка. С утра съездила, сдала мочу. Результат будет готов в 15.00. Когда туда ехала, трясло так, когбуд-то бы еду сдавать самый серьезный экзамен в моей жизни. Сейчас спокойна как удав. Чему быть того не миновать. Если не беременна хорошо будем пробовать в следующем месяце, если беременна тоже хорошо.
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 14:19     Ответить с цитатой

Ленуся писал(а):
Еще раз спасибо, Анюточка. С утра съездила, сдала мочу. Результат будет готов в 15.00. Когда туда ехала, трясло так, когбуд-то бы еду сдавать самый серьезный экзамен в моей жизни. Сейчас спокойна как удав. Чему быть того не миновать. Если не беременна хорошо будем пробовать в следующем месяце, если беременна тоже хорошо.

Я рада, что смогла помочь :P . А трясти по-настоящему начнет когдаты наберешь номер их телефона :shock: . Не переживай, все будет хорошо.
Напиши пожалуйста о результате!!!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 14:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте все!!!

Девчонки, извелась я уже вся!!! Подскажите, пожалуйста!!! :D

У меня задержка 7 дней. За неделю сделала 5 тестов, все положительные. Последние два дня тошнота, был обморок... Немного тянет живот, т.к. я постоянно сижу. Сегодня ходила к врачу, она меня посмотрела и сказала, что на беременность не похоже. Тут же отправила на УЗИ. Там сказали, что плодного яйца в матке нет, но есть косвенные признаки беременности.

Я не знаю что и думать... :( :( :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 35 На страницу : 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: