Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:24
Adelvase писал(а):
Belleza
Да почему не нормально? Черенки быстрее развиваются намного. Мои цвет набрали первые, а они срезаны были может дней 35 назад всего, а то и меньше.
ну так черенок-это уже растение с корнями..а обычные петуньи с семечки растут...
ничего удивительного....
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7688 В дневниках: 442 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 11:38
У меня ЧП . Отделила я задохликов от тех, что посильнее и решила их под лампу все таки определить пока солнца не было, нагородила этажерку из подручного материала в виде широкой вазы и пластикового контейнера , чтобы они поближе к лампе были. Ну тут мужу приспичило ж мне помогать, протирал стол и задел всю мою конструкцию . Ваза вдребезги, как перевернулись растюшки я не видела, он все быстренько собрал, но видок у них довольно потрепанный, один сгинул безвозвратно. Эхх.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107113 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:11
Asbuka писал(а):
Adelvase писал(а):
Belleza
Да почему не нормально? Черенки быстрее развиваются намного. Мои цвет набрали первые, а они срезаны были может дней 35 назад всего, а то и меньше.
ну так черенок-это уже растение с корнями..а обычные петуньи с семечки растут...
ничего удивительного....
Так и я о том же. Хотя моим еще срок на укоренение нужен был
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 13:16
Всем доброго солнечного дня!
Во флеш-мобе не участвовала, т.к сегодня день фотоотчета, то и я покажу и своих ампелей задохликов. За неделю хорошо подросли.
Посадка 20.02
Егорки радуют еще больше. Жду цветения.
Некоторые из второй партии еще в парничках оставила. Вид неважнецкий. Желтизна на листьях пожухлость остаточная. Парочка уже отошла. А с остальными повожусь еще. Буду применять реанимационные меры сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мерилин писал(а):
petunja писал(а):
Мерилин
фото покажите.
Вот так выглядят, сначала вянут, а потом засыхают.
Мне кажется, они у вас залиты. И тара очень большая для таких малюток.