Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мои пункты или что я не могу терпеть :)
Ну о мужьях поговорили возьмемся за себя ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 3:16     Ответить с цитатой

Я не люблю, когда с утра я пытаюсь налить себе кофе, муж лезет-открывает ящики, что-то достает...постоянно причем....не люблю посуду грязную в раковине....не люблю вещи разбросанные, полотенца,которые должны висеть в ванне - вечно на полу валяются...и еще куча всего :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 9:58     Ответить с цитатой

:mad: когда за собой дверь не закрывают.
как минимум это говорит о бескультурии - фиг б с этим, каких только "свиней" сейчас нет, но у дочки группа на первом этаже и когда оставляют входную дверь открытой, то по полу сразу ледяной холодок идет.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Я не люблю, когда люди принимают свою точку зрения как единственно верную и смотрят на других свысока, хотя сами правы далеко не всегда, или вообще не разбираются в вопросе, но учат всех, как правильно жить. Не люблю, когда курят на остановках, когда матерятся, особенно при детях - может, я зануда, но всегда прошу прекратить. Не люблю, когда дарят бесполезные подарки, когда переставляют у меня на кухне посуду и мою одежду в шкафах и тумбочках перекладывают по своему усмотрению (свекровушка этим очень увлекается :aga-aga: ) . Вот и всё, пожалуй))
⮝ наверх ⮝

Страница 57 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57

Перейти: