Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 15:12
юляша бердск
вчера в Ашане видела Терра Виту 5литров, не позарилась на нее
земля неплохая, в ней все хорошо растет, но явно не терра вита
несколько дней назад стриганула 3 кустовушки, для интереса - на всех трех уже отличные боковые побеги!
девушки, подскажите пожалуйста - кустовые все прищипываем? или если они сами дают боковые побеги (есть и такие), то ничего не надо делать?
два дня выносила всю рассаду на солнышко на балкон поливать приходится очень интенсивно, хоть и +18, а сохнет махом все
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Izadora
в новексе цены, относительно той же Ленты, где я в феврале ее набрала - просто аховые!!!
10литров больше 100рэ, в Ленте я по 74 набрала, причем "со всеми добавками"
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:35
petunja
будем лечить перебрала коробку с дачной химией, не обнаружила запасов феровита, придется завтра в киоск топать... можно конечно по совету Багиры Оли пока лимонкой полить, но опять же - влаги и так пока достаточно, перелива не хочется. Уж лечить так конкретно железом. А пришли из егорьевска из 14 штук только одна с желтыми нижними листочками. На сегодня уже 4 ((
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:47
petunja
ну вот и последствия пасмурного марта... я обычно рано на балкон выкидываю, +25 на балконе в солнечный мартовский день для петуний самое оно, а в этом году
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Lu
да уже грустно стало, послала мужа в агрос за феровитом, что делать, будем лечить