Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Olchik-sap 202-02-07 Удачи.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 13:49     Ответить с цитатой

:give_heart:
спасибочки!!!

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:05     Ответить с цитатой

У меня сегодня от постоянного ора и бомбёжки шкафов голова ужо, как холодильник. Мои любимые сыны добрались до ящика с документами, и разобрали ужо 4 раза за день. Вот интересно у меня сегодня к вечеру голова не отвалится? Наверное, надо на ящики с документами врезать замки. Ещё у нас шаг в развитии, притаскиваем стулья и до чего раньше в шкафах не доставали, теперь тоже бомбим. Наш папа прилетел из Москвы, и говорит, как же вы орёте!!!! В соседних домах слышно.
Нам невропатолог выписал Тиме ФЕНИБУТ, а прочитала, что это лёгкий транквелизатор и не стала давать, теперь ужо и не знаю правильно ли поступила? Надо ли давать? Сама ужо от весёлой своей жизни пью НОВОПАССИТ. Наверное у меня ужо скоро руки опустятся, эти долбанные шкафы-купе собирать. :evil: Наверное, я плохая мать, раз ору на детей, стала поддавать по попе и ставить в угол, сил моих больше нету, хотя я вроде была доброй.... А муж предложил, раз свекровка в отпуске со свёкром и ни куда отдыхать не уехали ещё, отдать детей погостить у них на недельку, но думаю, она их на второй день привезёт обратно. :oops:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Люда Л2
а ты отдай а по возврату детей обратно уж пусть муж разбирается. А то потом скажут еще что ты ей детей не доверяешь. Да и отдохнеш от них соскучишся. И снова любовь неземная проснется :give_heart:

Я бы ща всем отдала. А стулья мы маленькие ужо таскаем. У нас вот куллер от этого страдает и чистая вода быстро заканчивается. А еще помоему нашему двд скоро копец, они его научильсь открывать и потом этот дисковод выдернуть наровят. Я ужо и ору и попопе а дисковод интереснее и всеравно тум как медом намазано. Вчера вообще его отключили от сети, сил больше нет

Добавлено спустя 2 минуты:

Ща сварила толчонку, дала ложку посадила кушать. Но почему то руками вкуснее. Ест сейчас одна Анютка а Иришка спит
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:43     Ответить с цитатой

М@рин@
А мы так чисто только едой покидаться руками в обед за стульчики сели, чтоб я потом кухню всю отмывала. Поели тока я и муж, больше никто! У тебя хоть 1 ест, у меня для детей - это нонсенс, чтоб они чего то поели!
Если свекровь не возьмёт на мой отдых в добровольно принудительном порядке, то в выходные, точно долна пойти хоть к парикмахеру и по магазинам, пусть тут муж водится. А то привык по командировкам, или днём на работе, вечером на стройке своего дома, а дети тока на мне, ни родственников, ни знакомых, ни няни, тока я одна. Чую - это силы мои ужо на исходе....

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:56     Ответить с цитатой

А мы наверное завтра на вашу Новосибирскую "барахолочку" рванем, опять же если нянек найдем на весь день :) Одна няня есть, надо еще одну... И та уже почти уговорилась :)

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Olchik-sap
а вы где живете?
Люда Л2
не мои едят при чем примерно одинаково, но Анютка вешает больше иры на полкили. Да прекрасно тебя понимаю у самой так же. Я вот на сад надеюсь в след году. А вы в этом году не идете в ясли?
⮝ наверх ⮝

Секрет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 15:05     Ответить с цитатой

про зубы:

Понка
в вашем возрасте у насу же выпали 2 зуба сверху и 1 снизу.

М@рин@ у нас папа недосмотрел, когда я в больнице с малыми лежала, у Викули тож один зуб внизу стал вторым рядом расти, я когда выписалась из больницы, у нне он уже прилично вылез, где-то на треть. Мы в срочном порядке вырвали молочный (дома, папа вырвал) и повела Вику к ортодонту. Нам сказали, что мы вовремя обратились. Брекеты и все иже с ними не ставили, доктора просто показала один прием как выровнять зуб. Не знаю понятно ли объясню, но попробую. Указательным пальцем с усилием как бы выталкивать зуб наружу, держать так палец и считать до 30. вот. ну типа вот так. :aga-aga:

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 15:08     Ответить с цитатой

М@рин@
Кемеровская область, г.Белово. От нас часа 3-3,5 до барахолки. Но цены у вас НАМНОГО ниже наших!!!

Секрет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Только что муж позвонил, с 18 числа у нас путевка, едем на море, Черное, номер люкс и все такое... правда не Крым, но все же МОРЕ!!! и ОТДЫХ!!! :-) :-) :-)

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Я как великая шмоточница, могу сказать что на барахолке уже давно цены как в магазинах, хотя многие по привычки туда ездят. У нас сейчас в детском мире скидки 50%, есть и 75%. В Смике (Сибирский молл) тоже 50%. Еще в Глории Джинс огромная распродажа. Я недавно даже разорилась на комбеззы Kerry :oops:, на ребзиках здорово смотряться. В последнее время вещи покупаю либо в СП либо в сезон скидок в магазинах. Получается существенная экономия.

Добавлено спустя 3 минуты:

На счет лекарств я обычно вот этим сайтом пользуюсь: http://lek.nsk.ru/
здесь помимо наличия цены есть. Недавно искала что то, так при цене в 300 рублей, разница по городу в 100 рублей :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 17:18     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):

Люда Л2
не мои едят при чем примерно одинаково, но Анютка вешает больше иры на полкили. Да прекрасно тебя понимаю у самой так же. Я вот на сад надеюсь в след году. А вы в этом году не идете в ясли?

Для меня слово сад было примерно =рай, пока я не почитала тут в болтущке про садики. В этом году не идём, т к привки мы ставить начали в 11 мес, и их у нас на сей момент , как у обычного ребёнка в год + Кирилл относится к часто болеющим детям, наша участковая говорит у вас и так сопли, то что потом будет, мне даже страшно за вашего Кирилла. И наш папа сильно против, т к его свекровь сдала в сад ровно в 1 год и у него впечатления от него, как от казармы, он там в 1 год сунул палец в древь, ему раздробило сильно фалангу пальца и потом её удалили. Вобщем у него палец 1 покороче остальных... В следующем мае, когда нам будет 2 г и 11 мес, думаю я начну всё таки водить в сад, это я так планирую, а муж хочет, чтоб я с ними вообще до школы сидела... :mad: Я говоря, а потом пойдут внуки, тоже сидеть ?

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, ну что у нас за город! Чем дальше, тем меньше хочется здесь оставаться жить :-( Придурочный день Ивана Купала! :evil: :evil: Никакого чувства грани у детей-переростков! Меня с Егором облили ледяной водой, когда мы ехали в автобусе. Пришла домой в слезах, злая, с ребенком, завернутым в простынку (хорошо что из больницы возвращались). Милиция так и не приехала. Я сначала рвалась поехать написать заявление, но муж отговорил от этого бессмысленного мероприятия. Сижу без сил и понимаю, что ничего не смогу сделать.
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 18:27     Ответить с цитатой

М@рин@
Я напр. ношу с августа (верхняя челусть) и с ноября (нижняя) - все зависит от проблемы. Удовольстваие обошлось около 40 000. Больше никаких затрат нет. Подтягивание и коррекции бесплатно.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Чайка
Ну как можно так??? Не накахывать беспредел?!!! :evil:

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

Наш Лешкин корчит рожи.

А это он на живот пошел переварачиваться...

А это Лешкин ненавидит вспышку...

⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 18:30     Ответить с цитатой

приветик девочки!

Чайка
Ой, сразу вспомнила..было время НГ. я гуляла с дочкой старшей. она еще масяня в коляске была. так на нас с балкона мальчишки бросили ракету..стрельнула не очень громко, благо дочка была вся закутана, немного испугалась..а вот я ...не помню как домой дошла. как поднялась. потом только мама мне все рассказала..и мальчишек тех не нашли, я не видела , откуда они бросили..короче, ЖУТЬ!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Катя_78
сладули твои малявочки!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: