| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 14:05 |
|
|
У меня сегодня от постоянного ора и бомбёжки шкафов голова ужо, как холодильник. Мои любимые сыны добрались до ящика с документами, и разобрали ужо 4 раза за день. Вот интересно у меня сегодня к вечеру голова не отвалится? Наверное, надо на ящики с документами врезать замки. Ещё у нас шаг в развитии, притаскиваем стулья и до чего раньше в шкафах не доставали, теперь тоже бомбим. Наш папа прилетел из Москвы, и говорит, как же вы орёте!!!! В соседних домах слышно.
Нам невропатолог выписал Тиме ФЕНИБУТ, а прочитала, что это лёгкий транквелизатор и не стала давать, теперь ужо и не знаю правильно ли поступила? Надо ли давать? Сама ужо от весёлой своей жизни пью НОВОПАССИТ. Наверное у меня ужо скоро руки опустятся, эти долбанные шкафы-купе собирать. Наверное, я плохая мать, раз ору на детей, стала поддавать по попе и ставить в угол, сил моих больше нету, хотя я вроде была доброй.... А муж предложил, раз свекровка в отпуске со свёкром и ни куда отдыхать не уехали ещё, отдать детей погостить у них на недельку, но думаю, она их на второй день привезёт обратно.  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 14:23 |
|
|
Люда Л2
а ты отдай а по возврату детей обратно уж пусть муж разбирается. А то потом скажут еще что ты ей детей не доверяешь. Да и отдохнеш от них соскучишся. И снова любовь неземная проснется
Я бы ща всем отдала. А стулья мы маленькие ужо таскаем. У нас вот куллер от этого страдает и чистая вода быстро заканчивается. А еще помоему нашему двд скоро копец, они его научильсь открывать и потом этот дисковод выдернуть наровят. Я ужо и ору и попопе а дисковод интереснее и всеравно тум как медом намазано. Вчера вообще его отключили от сети, сил больше нет
Добавлено спустя 2 минуты:
Ща сварила толчонку, дала ложку посадила кушать. Но почему то руками вкуснее. Ест сейчас одна Анютка а Иришка спит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 14:43 |
|
|
М@рин@
А мы так чисто только едой покидаться руками в обед за стульчики сели, чтоб я потом кухню всю отмывала. Поели тока я и муж, больше никто! У тебя хоть 1 ест, у меня для детей - это нонсенс, чтоб они чего то поели!
Если свекровь не возьмёт на мой отдых в добровольно принудительном порядке, то в выходные, точно долна пойти хоть к парикмахеру и по магазинам, пусть тут муж водится. А то привык по командировкам, или днём на работе, вечером на стройке своего дома, а дети тока на мне, ни родственников, ни знакомых, ни няни, тока я одна. Чую - это силы мои ужо на исходе...._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 15:04 |
|
|
Olchik-sap
а вы где живете?
Люда Л2
не мои едят при чем примерно одинаково, но Анютка вешает больше иры на полкили. Да прекрасно тебя понимаю у самой так же. Я вот на сад надеюсь в след году. А вы в этом году не идете в ясли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Секрет
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 66 Откуда: Энергодар, Украина
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 15:05 |
|
|
про зубы:
Понка
в вашем возрасте у насу же выпали 2 зуба сверху и 1 снизу.
М@рин@ у нас папа недосмотрел, когда я в больнице с малыми лежала, у Викули тож один зуб внизу стал вторым рядом расти, я когда выписалась из больницы, у нне он уже прилично вылез, где-то на треть. Мы в срочном порядке вырвали молочный (дома, папа вырвал) и повела Вику к ортодонту. Нам сказали, что мы вовремя обратились. Брекеты и все иже с ними не ставили, доктора просто показала один прием как выровнять зуб. Не знаю понятно ли объясню, но попробую. Указательным пальцем с усилием как бы выталкивать зуб наружу, держать так палец и считать до 30. вот. ну типа вот так.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Секрет
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 66 Откуда: Энергодар, Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:23 |
|
|
Olchik-sap
Я как великая шмоточница, могу сказать что на барахолке уже давно цены как в магазинах, хотя многие по привычки туда ездят. У нас сейчас в детском мире скидки 50%, есть и 75%. В Смике (Сибирский молл) тоже 50%. Еще в Глории Джинс огромная распродажа. Я недавно даже разорилась на комбеззы Kerry , на ребзиках здорово смотряться. В последнее время вещи покупаю либо в СП либо в сезон скидок в магазинах. Получается существенная экономия.
Добавлено спустя 3 минуты:
На счет лекарств я обычно вот этим сайтом пользуюсь: http://lek.nsk.ru/
здесь помимо наличия цены есть. Недавно искала что то, так при цене в 300 рублей, разница по городу в 100 рублей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 17:18 |
|
|
| М@рин@ писал(а): |
Люда Л2
не мои едят при чем примерно одинаково, но Анютка вешает больше иры на полкили. Да прекрасно тебя понимаю у самой так же. Я вот на сад надеюсь в след году. А вы в этом году не идете в ясли? |
Для меня слово сад было примерно =рай, пока я не почитала тут в болтущке про садики. В этом году не идём, т к привки мы ставить начали в 11 мес, и их у нас на сей момент , как у обычного ребёнка в год + Кирилл относится к часто болеющим детям, наша участковая говорит у вас и так сопли, то что потом будет, мне даже страшно за вашего Кирилла. И наш папа сильно против, т к его свекровь сдала в сад ровно в 1 год и у него впечатления от него, как от казармы, он там в 1 год сунул палец в древь, ему раздробило сильно фалангу пальца и потом её удалили. Вобщем у него палец 1 покороче остальных... В следующем мае, когда нам будет 2 г и 11 мес, думаю я начну всё таки водить в сад, это я так планирую, а муж хочет, чтоб я с ними вообще до школы сидела... Я говоря, а потом пойдут внуки, тоже сидеть ?_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 17:45 |
|
|
Девочки, ну что у нас за город! Чем дальше, тем меньше хочется здесь оставаться жить Придурочный день Ивана Купала! Никакого чувства грани у детей-переростков! Меня с Егором облили ледяной водой, когда мы ехали в автобусе. Пришла домой в слезах, злая, с ребенком, завернутым в простынку (хорошо что из больницы возвращались). Милиция так и не приехала. Я сначала рвалась поехать написать заявление, но муж отговорил от этого бессмысленного мероприятия. Сижу без сил и понимаю, что ничего не смогу сделать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 18:27 |
|
|
М@рин@
Я напр. ношу с августа (верхняя челусть) и с ноября (нижняя) - все зависит от проблемы. Удовольстваие обошлось около 40 000. Больше никаких затрат нет. Подтягивание и коррекции бесплатно.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Чайка
Ну как можно так??? Не накахывать беспредел?!!!
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Наш Лешкин корчит рожи.
А это он на живот пошел переварачиваться...
А это Лешкин ненавидит вспышку...
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 18:30 |
|
|
приветик девочки!
Чайка
Ой, сразу вспомнила..было время НГ. я гуляла с дочкой старшей. она еще масяня в коляске была. так на нас с балкона мальчишки бросили ракету..стрельнула не очень громко, благо дочка была вся закутана, немного испугалась..а вот я ...не помню как домой дошла. как поднялась. потом только мама мне все рассказала..и мальчишек тех не нашли, я не видела , откуда они бросили..короче, ЖУТЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Катя_78
сладули твои малявочки!_________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|