Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ревизорро, магазинно, медицинно
тема для обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Возможно, и даже наверняка это так, но ведь и многие крупные и очень известные отели и рестораны, которые могли бы заплатить за рекламу, показывают в не самом приглядном ракурсе, и наоборот, иногда мелкие шашлычные, которые навряд ли могут быть спонсорами для телепрограммы, демонстрируют чистоту и порядок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Я уже давно в телевидение не верю. Все постановка. :-)
Я видела мельком, муж смотрит. :eek: Про книжки не видела. Хорошо хоть так.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Кхалисси, а разве можно посторонним людям заходить на кухню и все трогать? Продукты в том числе. :idontno: Как-то непонятен этот момент.

Добавлено спустя 41 секунду:

Санитарной книжки ни у нее, ни у бригады нет.

А вы откуда знаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 1:11     Ответить с цитатой

Все у них есть, поэтому и имеют право заходить на кухню. Но вот про некоторые передачи и моменты мне как то становится сомнительно, что это внезапно....Как будто бы проплатили некоторые директора за рекламу. А есть и правдоподобные моменты.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Не люблю эту программу. Вообще не люблю передачи, где скандалят. А уж в этой программе скандалят с удовольствием.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Мы с мужем иногда смотрим. В принципе-это развлекательная программа, не нужно так серьёзно к этому относиться.
Естественно всё постановочное, по моему мнению
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Иногда смотрю. Заметила шеф-повара мужчины, а вследствие и само заведение, умеющие вежливо и с юмором общаться, вызывают симпатию у ведущей, несмотря на огрехи. к ним она не столь категорична.
⮝ наверх ⮝

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 16:41     Ответить с цитатой

А мне нравится она) но скорее смотрю ее как "цирк"
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 19:03     Ответить с цитатой

на выходных смотрели про Омск - кафе и гостиницы
программа конечно скандальная, все-таки правомерность проникновения журналистов на кухню остается открытым, но ведущая ведет себя достаточно корректно, не хамит, не угрожает...
а вот владельцы иногда "садятся в лужу", особенно кафе всякие, иногда жуть берет как там готовят и из чего... :eek:
⮝ наверх ⮝

minizoo
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 15:00     Ответить с цитатой

У меня подруга в Самаре живет. Рассказывала, как они один раз с мужем в кафе сидели и туда Ревизорро нагрянула. Персонал реально струхнул :haha: Съемки больше часа шли. Пока она на кухне была, уборщица и 2 официантки по залу с тряпками носились и жевачку от столов отковыривали. Там вроде все хорошо было. По крайней мере Летучая там покушала. Ну и еще всех, кто в зале был поспрашивали, что хорошо, что плохо.... А вот в эфире почему то этого кафе не было... :aga-aga:

Я-Лена:)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:30     Ответить с цитатой

а я смотрю передачу...мне нравится!! :D
⮝ наверх ⮝

cundra
Студент
Студент

На сайте с 12.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:45     Ответить с цитатой

То же смотрю эту передачу, не скажу что поклонница, т.к. да скандалов там много, а я их могу потреблять только в микродозах :-)
Когда Летучая была в Новосибирске (в первый раз), знакомая девочка как раз подробатывала в кафе, говорит , что конечно персонал был в шоке, никто ее конечно не заказывал :-) А по результатам, т.к. там были замечания - их руководство лешило персонал премии.
После того кака вижу проверку в гостиницах, рука автоматически тянется к тряпке :-) начинаю везде у себя дома пыть протирать в труднодоступных местах )))
Вообщем интересная :-) передача и нужная, действительно некоторые кафешки готовят из более чем не качественных продуктов, а тараканы там это просто бич, и самое страшное что они их воспринимают как должное.
⮝ наверх ⮝

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 11:03     Ответить с цитатой

А мне нравиться программа. я ее смотрю! :-)

Simfonia
Есть и у Летучей и у всей съемочной команды! Они периодически их показывают сотрудникам заведений и несколько раз на камеру показывали!
⮝ наверх ⮝

cundra
Студент
Студент

На сайте с 12.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Сегодня вечером (в 19 00) будет сюжет про Новосибирские заведения
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 2:40     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Simfonia
Она предлагает показать санитарные книжки, и надевает головной убор, халат и бахилы.

Санитарная книжка в нашей стране - это бумажка с множеством печатей, увы. Обновляется? Раз в год? И видя ведущую, сомневаюсь что она с энтузиазмом анализ кала на энтеробиоз (соскоб) сдаёт. ну а купить книжку - совсем нетрудная задача.
У меня ощущение - ведущая откровенная хамка, которая ради рейтинга готова рисковать даже собственным лицом (в прямом и переносном смысле). Был случай (город не вспомню, но в интернете инфа есть), когда она оскорбила заведение, они подали на летучую в суд и выиграли, но на оф сайте передачи извинения так и не было.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: